Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Да, а что касается рестор шаманов, очень жаль что из них делают прот пало геев в своей сути. В 2на2 конечно зашибись (который уберут), но кого шаман отхилит с 1.5 сек флешками в 3на3 я ума не приложу.
|
06 авг 2009, 03:23 |
|
|
Stevens
|
0
Да лана. Ретрики вообще ОК. Может за ретро терь перестанут играть и останутся настоящие отцы....
|
06 авг 2009, 03:58 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
кто встречал? Shadow [жрец] [чернокнижник] [шаман] сильный сетап? имхо скора этот сетап ворветься в топ, ибо сильно жопа раздерающий.
|
06 авг 2009, 06:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Vim писал(а): кто встречал? Shadow [жрец] [чернокнижник] [шаман] сильный сетап? имхо скора этот сетап ворветься в топ, ибо сильно жопа раздерающий.
Встречали до патча.Киллу ебашит дай боже! >.>
|
06 авг 2009, 07:19 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Они сегодня в этом сетапе уничтожали всех, проиграли только 1 раз, мне кажетца всем пиздец жаль всякие гейлодины стопать ща будут.
|
06 авг 2009, 07:27 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Vim писал(а): Они сегодня в этом сетапе уничтожали всех, проиграли только 1 раз, мне кажетца всем пиздец жаль всякие гейлодины стопать ща будут.
а хули делоть то? )) вчера скирмаш рестор (дру) и ретри против шп и рестор (дру) короче реально в фирах заебся бегать... дамаг норм по нему а от него никакого(хз мот мое дерево попалось хорошее). но стоило меня поставить в циклон, как дота моя спала и я ничего не могу сделать, даже настакать толком, приходится как лицокрушителю с 1.5 бегать пушкой чтобы не диспелил прист все чтоне лень. делал тест - шаму колупал. итог : дамаг по шаме вырос сравнительно, но и их походу апнули - короче тоже самое что и было(или ашма был ватноватый) долбил приста итог: до ООМ как и раньше не убить(я думаю из-за нового реса) еще колупал приста, при условии, что он будет диспелиться тупо по гкд - короче стаки набить нереально(с нужными даже талантами и прот пушкой) - но и мана у приста тогда улетает достаточно быстро. короче чтоб нормально дамагать нужен хил/напарник который будут кидать кучу магического говница - тогда ОК. да и дип холи теперь не ок. я думаю в 3в3 проще взять протоеблана и хилять крттовыми флехами + хотами о нее, которые обновляются каждый раз и тикают тож так очень ничаго. да и одел назад тринку с озера с ресом и юзом на 700+ ап. (терь 880 реса 3550 ап 28.5 крит) саронитовые глады терь даже толпой ниче не могут сделать, пвешеры тоже. настакав доты, врубив тринку и крылья - дамаг идет отменный. но блин контроль никто не отменял. поэтому в талантах нужно брать и команд еще, против пристов и всяких локов которые тупо гоняют в фире и не дают ниче настакать. а так же циклоны и тп.
|
06 авг 2009, 08:42 |
|
|
Stevens
|
0
Напалм чотко передал картину. так что палам терь придётся думать мозгами и бегать с 2мя печатями.......
|
06 авг 2009, 08:59 |
|
|
Morz
|
0
Напалм бегает не с той печатью... Ретрик норм, я думал все будет намного печальнее... Бурст помоему даже больше стал...
|
06 авг 2009, 10:42 |
|
|
SeanWTF
|
0
Прысть писал(а): помоему альянс таки шарит что к чему фармим по 1 медальки пока
Ближе к 24:00 Альянс таки понял, что нада делать и фармили Орду за 4-5 мин. Орда похоже таки не вкурила, что делать и ломилась, как бараны через центр ))) Достаточно было подэфить 2-3 мин ворота пока основная десант група сметет Гену!
|
06 авг 2009, 11:02 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Бтв заметили, у орды генерал - какой то бомж в саронитовом сете, а у альянса в шикарном гире, образца а4 пала\вара.
|
06 авг 2009, 11:06 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Напалм, на арене бегать придется с коммандингом.
|
06 авг 2009, 12:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, там и билд не такой ужасный получается с этими талантами в холи для венженса.
|
06 авг 2009, 12:53 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
неа. по последним данным печать Праведности тащит(с талантом и глифом), а если дают тунелить то переключаться нужно на доту.
|
06 авг 2009, 12:53 |
|
|
Morz
|
0
ну дык... бурст на 9-12к раз в 15 секунд поди плохо... с маной проблемы если увлекаешься суппортом... ну тут как говорится справедливо... или ты щемиш или суппортиш... По той же причине 2т8.5 или 2т8 не решают... хоть 10% к экзо, но -1 сек на джагу всяко лучше... и с точки зрения дамага и с точки зрения маны...
|
06 авг 2009, 12:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Обе эти замечательные печати не тащат, так как в тройке будут проблемы с маной.
|
06 авг 2009, 13:09 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Обе эти замечательные печати не тащат, так как в тройке будут огромные проблемы с маной.
хз вчера за все время тестов и 2в2(скирмаш) не замечал проблем кстати а не убрали такую гадкую штуку, что без дамага от джаги мана не идет?
|
06 авг 2009, 13:10 |
|
|
Morz
|
0
дык придется вспомнить что есть такая абилка у ретро палов... Святая клятва... и теперь надо будет ее юзать...
Мана по щитам не регенится...
|
06 авг 2009, 13:18 |
|
|
Mango
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 1556
3х3: 1745
5х5: 480
|
0
Fullhatesan писал(а): вопрос про [разбойник] ....... есть ли жизнь в ШД с новым ресом?:) именно в шд в фул пвп шмоте:) просто хочу вернуться в игру а мутик бесит жутко
Вчера мой рога весь вечер в нем бегал.... бг, скирмиши, дуэли... после очередной пошел респекнулся обратно в мутик.
|
06 авг 2009, 13:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я один на ОлО не могу выполнить дейлик на победу при победе?
Также не получаю марок за победу.
Да, я записываюсь в очередь и захожу туда инвайтом системы.
|
06 авг 2009, 13:29 |
|
|
Morz
|
0
Gothiques писал(а): Я один на ОлО не могу выполнить дейлик на победу при победе?
Также не получаю марок за победу.
Да, я записываюсь в очередь и захожу туда инвайтом системы.
У меня другая фигня... оборона озера... только 2 квеста, первый - убивать элементалек, второй - уничтожить башню (теперь кстати даже рядом быть не надо) Марки правда дают всегда... Я честно говоря думаю, что остальные квесты дают при штурме... хотя может я и ошибаюсь
|
06 авг 2009, 13:34 |
|