Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Забрали скилл? Это было сильно.Долго думал прежде чем ЮМОРЦА ПОДДАТЬ? |
10 авг 2009, 22:30 |
|
|
0
Эйни писал(а): В общем, после полсотни игр в двойке и десятка игр в тройке атветственна заявляю. РЕТРИКОВ БАФНУЛИ Кто еще не допер, тот что с магапристами? |
10 авг 2009, 22:34 |
|
|
0
Так ты когда 2к то возьмешь?
|
10 авг 2009, 22:40 |
|
|
0
ему предлагали бесплатно бустануть,он своего чара без макросов спалить побоялся
|
10 авг 2009, 22:42 |
|
|
0
Кстати на паблик форумах нытье на ретриков снова набирает обороты. Мол вы нам ОБЕЩАЛИ нерф, они ссуки нас как имели так и имеют!
|
10 авг 2009, 22:42 |
|
|
0
У меня лично впечатления что дамага у ретрика всё же упала, но хилятся они как то неприлично зверско.
В целом имхо вар как был антиклассом для ретрика в 2на2 так и остался. |
10 авг 2009, 22:54 |
|
|
0
Для теста спекнулся прист в шп в пве шмоте (уровня накс правда) . Бил ретрика
не збивая касты под - 20% к хилу, ретрик стоял хилялся и кидал джаджи . Шп не смог убить пала, у него кончилась мана , пал нахилял 300к + |
10 авг 2009, 22:58 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Играл сегодня на баерах. Ретриков Шквала не бафнули, такие же тупые крабы, как и раньше. И никапли не удивительно. Близзы похоже таки смогли сделать зависимость крутизны ретрика от его скила. И что это сейчас? Омг аое хил всех и вся с диким мана консервом? или? |
10 авг 2009, 23:10 |
|
|
0
We are going to fix the specific scenario where a PvP paladin with a Prot build but spell power gear can heal for more than a Holy build in the same gear. We want to do this without messing up the Prot paladin trying to tank in PvE. We will probably not make this change before the end of the current Arena season, but you can be thinking about your teams for season 7 with this change in mind. ДО НЕГО ДОПЕРЛО. Краткий перевод для пвп раздела: протхил паладинов собираются "to the ground baby". Но, тока в след сезоне. |
10 авг 2009, 23:10 |
|
0
Эйни писал(а): We are going to fix the specific scenario where a PvP paladin with a Prot build but spell power gear can heal for more than a Holy build in the same gear. We want to do this without messing up the Prot paladin trying to tank in PvE. We will probably not make this change before the end of the current Arena season, but you can be thinking about your teams for season 7 with this change in mind. ДО НЕГО ДОПЕРЛО. Краткий перевод для пвп раздела: протхил паладинов собираются "to the ground baby". Но, тока в след сезоне. Не актуально, в 3на3 протохил не имеет смысла. |
10 авг 2009, 23:11 |
|
|
0
Кстати ты нихрена не прав, у нас главный конкурент за топ 1 в бг варр-протхилпал-рестодруль. Наш личный счет сними 5:0, но по какой то загадочной причине, они никому больше не сливают. Нас, разумеется, доджат.
ps: И вот только не нада начинать песнь про отстойность БГ, на которой 20 серверов и Испания в полном составе. Давайте обойдемся без троллизма на этот раз. |
10 авг 2009, 23:15 |
|
0
Эйни писал(а): топ 1 в бг варр-протхилпал-рестодруль. Какой-то аморальный сетап. |
10 авг 2009, 23:21 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): топ 1 в бг варр-протхилпал-рестодруль. Какой-то аморальный сетап. Вот тут с тобой не поспоришь. Варр+пал из этой команды держат одновременно топ 1 в 2v2, так что подозреваю, что скилл там имеется. |
10 авг 2009, 23:23 |
|
|
0
найтфольный скилл(
|
11 авг 2009, 00:06 |
|
|
0
Эйни писал(а): ps: И вот только не нада начинать песнь про отстойность БГ, на которой 20 серверов и Испания в полном составе. Давайте обойдемся без троллизма на этот раз. Боюсь после инцидента когда в найтфолл заселили молтен кор и местные отцы стали дружно сидеть на 1800, эту бг уже никакие аргументы не отмоют ;( |
11 авг 2009, 00:08 |
|
|
0
Щас в топ 20 из старого найтфола одна команда. Есть испанцы (две трети) и есть команды, в которых так или иначе замешаны мои бывшие или нынешние тиммейтеры и мои/их альты. Короче говоря, уровень испанской БГ оказался гораздо выше Найтфола (что было и так известно), так что только ограниченная кучка злостных пвпшников с нашего сервера дерется с ними на равных.
|
11 авг 2009, 00:12 |
|
|
0
Эйни писал(а): Так ты когда 2к то возьмешь? вот они сеня и не дали :) но собсно 10 игр я отыграл свои ганкерские 1900 вернул. усе. так что с ними делать я хз. или там лок+хил.. проще стало с рогопристами. |
11 авг 2009, 00:16 |
|
|
0
Вопрос касается ретроприста, я так думаю. Итак, лок хил бывает двух видов.
1. Дестро лок убивается тупым спамом диспела на все, что вообще диспелится. Когда диспелить нечего, долбим лока. Просевшего на 50% пета взрываем за 2 гкд свитчем. 2. Аффликт намного геморойнее, тут уже нужен умный диспел. Опять же диспелим все, что не прикрыто UA и диспелим фир, который прикрыт UA. Не попадаем под двойной фир ни в коем случае. Собаку взрывем аналогично. Бережем кулдауны на критовые диспелы UA. В целом играем на вынос петов, за которым следует контроль в хил и взрыв лока. Особо умные локи держат пета на расстоянии от себя, так что свичнутся нельзя. С такими нужно играть долгую и нудную игру с отпиваниями приста с неизвестным финалом. Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Ну а магоприст очень требовательны к скилу ретрика, там по кнопке диспела не пофейсролить, мана кончится быстро. Кидаешь джадж в элема и иллюзии, элема вообще нада сразу уносить. Плею по кулдауну, виздом на себя и приста (и перевешивать, так как будет диспел). Необходимо помнить, что фридом - главная контра бурста фрост мага. В общем два главных фактора для победы. Не даем врагу передышки (мешаем всем попыткам отпивания) и очень внимательно относимся к своей мане и мане приста. |
11 авг 2009, 00:22 |
|
|
0
Эйни писал(а): Вопрос касается ретроприста, я так думаю. Итак, лок хил бывает двух видов. 1. Дестро лок убивается тупым спамом диспела на все, что вообще диспелится. Когда диспелить нечего, долбим лока. Просевшего на 50% пета взрываем за 2 гкд свитчем. 2. Аффликт намного геморойнее, тут уже нужен умный диспел. Опять же диспелим все, что не прикрыто UA и диспелим фир, который прикрыт UA. Не попадаем под двойной фир ни в коем случае. Собаку взрывем аналогично. Бережем кулдауны на критовые диспелы UA. В целом играем на вынос петов, за которым следует контроль в хил и взрыв лока. Особо умные локи держат пета на расстоянии от себя, так что свичнутся нельзя. С такими нужно играть долгую и нудную игру с отпиваниями приста с неизвестным финалом. с дру. я в фире и лок наяривает. потом дру в фире под кучей говна(и как повезет с диспелом) и садят в меня. беготня беготня я пуст на ману и все. с магопристом ваще под ноль диспел и новановановнаовнаовна ФИР! СКИЛ и -15. зато у меня есть |
11 авг 2009, 00:28 |
|
|
0
Ах, так ты с друидом играешь. Ну там все грустно, советовать даже нечего. Ищи шамана или приста, второе на мой взгляд лучше.
|
11 авг 2009, 00:32 |
|