Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 3.2, впечатления, новый ресайленс, бг и новые крабы
Dord писал(а):

Эйни писал(а):

Вот примерно такие (суммируй все три цифры, которые на скриншоте). Фулл пвп экипировка (800 реса), без крыльев, без прока тринкета, без бафов команды.

http://media.lootftw.com/ainy/WoWScrnSh ... 150846.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;

у тебя сидприст на сервере.

Дедли глад прист и одновременно мой тиммейтер ДК в тройке. Но что то мне кажется, что это не тот сидприст, о котором вы думаете. :)

11 авг 2009, 14:18

0
Сид вроде на гордуни шпилит,неделю назад видел его в гейсетапе пал(хил)Прист(дц)Дк.

11 авг 2009, 14:25

0
у него вов на мабиле! жесть!

11 авг 2009, 14:30
Профиль WWW

Сервер: Король-лич
0
Dord писал(а):

Кстати, что касается шамана, шаман сейчас на арене награнда / арене острогорья / арене даларана вполне спокойно сможет самостоятельно откайтить вара фрост шоками и ерс бинд тотемом. Проблема может возникнуть если только напарник вара поможет стопнуть шамана и вар поймает уже просевшего шама скажем до 50% хп, вот тогда наступят проблему и шаму придется тратить кд. А чисто 1на1 на выше-перечисленных аренах вара можно кайтить до посинения.
На руинах лордерона полная жопа, кайтить негде, в комнату так же не забежишь, там вары шаманов рубят в салат :crazy
На оргриммаре тоже жопа, хотя вариантов по сравнению с лордероном побольше.

Мне показалось, что на Лордероне проще кайтить по гробу с тотемом, чем на оргримар, где предательски колонны опускаются

11 авг 2009, 15:19

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Мне кажеться или ДК вообще пропали с арен в 2х2? за 45 игр встретил 4 тимы с дк 3 их них пал дк с 2200 и 1 тима шам дк. Дру дк вообще ни одного как испарились. Зато варов повылезала куча. Кто нибудь из дк 2500+ вообще играет и когда?

11 авг 2009, 20:35

Я после патча встретил ДК+друида с 2250 ММР.

До 3.2 у ребят было 2600+

11 авг 2009, 20:36
Профиль ICQ

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 960
3х3: 1617
5х5: 96
0
Вот вот вообще печаль на ком локам подниматься на хороших присторогах и варо друлях анрил, а дк либо спустились вниз либо стопнули.

11 авг 2009, 20:40

0
Eminencex писал(а):

Я после патча встретил ДК+друида с 2250 ММР.

До 3.2 у ребят было 2600+

ну как и с дк-паладинами, после 5 сезона всякие Гладиаторы Нахзоры куда-то пропали/фанятся на 1800/ушли в рл/вов не торт и т.д.:D

11 авг 2009, 23:32
Профиль ICQ WWW

<Джубли>

0
мои прогнозы о жизни шадоуплей в 3.2.0 оправдались :dance :dance :dance :dance куда лучше чем до патча...
сорри я :crab не умею скрины убирать под спойлер ;(

11 авг 2009, 23:39
Профиль Skype

0
у Лагуны название тимы прикольное:D

11 авг 2009, 23:42
Профиль ICQ WWW

0
Vim писал(а):

мои прогнозы о жизни шадоуплей в 3.2.0 оправдались :dance :dance :dance :dance куда лучше чем до патча...

у вас лок в афли бегает?

11 авг 2009, 23:46

<Джубли>

0
да. мы даже киллуминати опередили по ммр =) добили почти 2600 ;O

11 авг 2009, 23:47
Профиль Skype

0
гц) завтра тоже делаем шэдоуплей, только еще с хилом не определились.

11 авг 2009, 23:51

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
MihM@ писал(а):

у Лагуны название тимы прикольное:D

я бы сказал "лагуна опять кого-то тащит" =)

11 авг 2009, 23:56

0
Ух нас порадовал сетап лок+маг в двойке (мы ретрик+прист). Седакт в одного, коил+импкс в другого, и он труп до первой возможности что-нить скастить. То есть бабл вообще со старта улетает. Но это ладно, бабл они переживают как нефиг нафиг (критовые хелсстоуны на половину хп радуют), дальше интереснее. Сукуба на автокасте спамит седакт снова, остальные двое спамят дпс. Мне чтобы снять седакт нада 3 гкд выпустить, так как седакт моментально перекастовывается. Ну а ни локу ни магу вообще на это все гкд тратить не нада, знай себе всаживай pve-цикл. То есть пока я буду этот спам седакта снимать я уже труп. Ну и как вы понимаете, дело происходит на самой любимой всеми арене - ROV. На другой арене мы бы профессионально станцевали вокруг столба, а тут, блин все закончилось грустно. :cry
Все-таки когда один из них тратит гкд на каст контроля, то дпс идет от одного дамагера, пережить 3 гкд в таком случае вполне себе можно. Но когда у двоих кгд свободны для дпса - это вынос полный.

ps: после игры немного пошуршав мозгами решили сукубу загонять в контроль через стан+фир, авось нам этих лишних 15 сек хватит.

12 авг 2009, 02:16

0
как бе маго-локи уничтожают ретри-хилера, да и думаю любого мили+хилера, разве что, если хилер не друид ) На скилл ов валоре конечно.

12 авг 2009, 02:26

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
Эйни писал(а):

Ух нас порадовал сетап лок+маг в двойке (мы ретрик+прист). Седакт в одного, коил+импкс в другого, и он труп до первой возможности что-нить скастить. То есть бабл вообще со старта улетает. Но это ладно, бабл они переживают как нефиг нафиг (критовые хелсстоуны на половину хп радуют), дальше интереснее. Сукуба на автокасте спамит седакт снова, остальные двое спамят дпс. Мне чтобы снять седакт нада 3 гкд выпустить, так как седакт моментально перекастовывается. Ну а ни локу ни магу вообще на это все гкд тратить не нада, знай себе всаживай pve-цикл. То есть пока я буду этот спам седакта снимать я уже труп. Ну и как вы понимаете, дело происходит на самой любимой всеми арене - ROV. На другой арене мы бы профессионально станцевали вокруг столба, а тут, блин все закончилось грустно. :cry
Все-таки когда один из них тратит гкд на каст контроля, то дпс идет от одного дамагера, пережить 3 гкд в таком случае вполне себе можно. Но когда у двоих кгд свободны для дпса - это вынос полный.

ps: после игры немного пошуршав мозгами решили сукубу загонять в контроль через стан+фир, авось нам этих лишних 15 сек хватит.

вчера тож удачно слились на подобных :) там правдо без седакта, но импрув кса хватает чтобы загнать пала в бабл и на следующем уже убить.
там кстати обычно проще убить сукубу, у нее около 15к хп, скилкрит ретрика+асист приста и готово.

12 авг 2009, 03:38

0
ну помоему большие педики это конечно магоприст(против мили+рандом)
вчера на ссаном 1700 скрытом(оффспеки) встретили кого бы вы думали? НИХУЯ НЕ ОП ТИМУ! а скилованых с патчем 3.2 хнт+лок+шам :) в фулгневном.

12 авг 2009, 09:01
Профиль WWW

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Vim писал(а):

Играли в ханта, да? Ваще хант чета не живет против двух мэжик дамагеров.

12 авг 2009, 10:24

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

как бе маго-локи уничтожают ретри-хилера, да и думаю любого мили+хилера, разве что, если хилер не друид ) На скилл ов валоре конечно.

Мы играли с Ассамитом и Дестраном 2 раза мейнами (победили), да и правда очень сложно, ребята жгут, там адреналиновый бой, но даже с прот палом можно это осилить. Просто КД надо распределить так, чтобы не было одновременно хаос болта и шаттера, это как правило -70%хп сразу.

12 авг 2009, 10:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru