Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Патч 4.0.6: впечатления от классов и сетапов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патч 4.0.6: впечатления от классов и сетапов
Ксанатосх писал(а):

Rebuke, действительно, редко получается воткнуть.

цель не оправдывает средства

хоть какой то интерапт, уже лучше чем без него.

18 фев 2011, 19:23
Профиль ICQ

0
Цитата:

Какие средства?

такие, что использовать ребук не всегда получается. правильнее даже сказать почти никогда.
а поповоду маны все ок, я не жалуюсь.

18 фев 2011, 19:26

0
Всё очень хорошо расписано. Спасибо!!!

18 фев 2011, 19:29

0
правильно мистер ф. пишет. играть паладином 2х2 и смотреть как твоя мана улетает после небольшого отхила шок холи лайт и пары диспелов на 20% не очень приятно, где прист бы сделал 2 каста под инервилом и потерял бы лишь 6-7%.

аренить за паладина совсем не хочется.

18 фев 2011, 19:34
Профиль ICQ Skype WWW

0
Фен забыл про нерф хилинга на 5% с холи-спецы. Было 15, сейчас 10.

18 фев 2011, 19:39

0
Dorin писал(а):

О елемах ни слова( Эх вернуть бы 6 сезон....

Элем уже с катаклизма не признается как полноценный арена спек, и слава богу

Адэма писал(а):

Все четко и по делу. Ток забыл упомянуть про необходимый баф против диспела дотов шп и локов до приемлимых значений (25-40к демага при диспеле УА/Вампирика), а также про нерф диспела шп и дисков с 2-х до 1го бафов/дебафов.
Кстати 1-н я считаю что на данный момент зеленка дк ОП и ее кд надо поднять до 1.5-2х минут?

Да, проблема диспел протекшна локов\шп имеет место быть, причем у шп с этим гораздо бОльшие проблемы; сайленс с УА без ДР'a все-таки гораздо лучше, чем 3-хсекундный хоррор, который ДРится сам с себя, а также с другими horror-эффектами

18 фев 2011, 19:40

0
:охотник :паладин: :жрец: нихера не возвращается,живучесть ок ,бурст ок,но этот бурст элементарно кайтится с нынешними реалиями паладина добраться до противника( и мой фридом и его собственный спелстилят и диспелят).Стабильный дпс крайне мал.

18 фев 2011, 19:52

0
а какже наши бедны совы??их ведь ваще не видно

18 фев 2011, 19:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
как сказал Зулорг, и я с ним полностью соглашусь, для того чтобы холипалы были на равне с другими хилами, им нужно дать доп. диспелл маг. эффекта, как у пристов, чтобы диспеллило не 1, а 2. И все встанет на свои места. Палы будут на уровне со всеми.

18 фев 2011, 19:53

0
замечательный топик, интересно и подробно всё расписано
Фен няшка :love

18 фев 2011, 19:57
Профиль ICQ

0
Да да да, только вот не согласен я с некоторым что тут написано... ну никак... Автор не играл хантом и не знает что 10 из 15 пунктов из патчнота хантов либо не работают вовсе, либо не работают корректно. Имба дамаг ханта продолжает ваншотить паладинов на ресайланс самым большим критом в 17к... существенно апнули после критов в 9к... что делает этот хил абсолютным антикласом в связке хант + Рдруид, ибо убить этого монстра нереально если он хочет побегать от вас, то 45 минут "It's Okey to be gay" вам обеспеченно. Да да да Близзард фокусирует внимание на 3йке... но кому нужен хант у которого 220 спел пенетры и талант на 4% -трап резисту, ну я не понимаю когда 3/10 уходят в резист ( ни граудинга ничего нет, просто реззист и все )

А так в целом, автору респект, про пристов и ДК написал хорошо, но если берешься за такое сложное дело, для других классов не достаточно 2 строчки, просто советую консультироваться у владельцев других классов...

Троллям приятного аппетита :crab

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
крысалиса писал(а):

как сказал Зулорг, и я с ним полностью соглашусь, для того чтобы холипалы были на равне с другими хилами, им нужно дать доп. диспелл маг. эффекта, как у пристов, чтобы диспеллило не 1, а 2. И все встанет на свои места. Палы будут на уровне со всеми.

:crab detected

У паладинов и так хватает вкусностей, и по мане они не садятся вовсе, тыкай диспел чаще

18 фев 2011, 19:57

0
Dethrail писал(а):

Да да да, только вот не согласен я с некоторым что тут написано... ну никак... Автор не играл хантом и не знает что 10 из 15 пунктов из патчнота хантов либо не работают вовсе, либо не работают корректно. Имба дамаг ханта продолжает ваншотить паладинов на ресайланс самым большим критом в 17к... существенно апнули после критов в 9к... что делает этот хил абсолютным антикласом в связке хант + Рдруид, ибо убить этого монстра нереально если он хочет побегать от вас, то 45 минут "It's Okey to be gay" вам обеспеченно. Да да да Близзард фокусирует внимание на 3йке... но кому нужен хант у которого 220 спел пенетры и талант на 4% -трап резисту, ну я не понимаю когда 3/10 уходят в резист ( ни граудинга ничего нет, просто реззист и все )

А так в целом, автору респект, про пристов и ДК написал хорошо, но если берешься за такое сложное дело, для других классов не достаточно 2 строчки, просто советую консультироваться у владельцев других классов...

Троллям приятного аппетита :crab

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
крысалиса писал(а):

:crab detected

У паладинов и так хватает вкусностей, и по мане они не садятся вовсе, тыкай диспел чаще

Ну как при виде таких личностей сдерживаться?

18 фев 2011, 20:00

0
Frok$ писал(а):

Dethrail писал(а):

Ну как при виде таких личностей сдерживаться?

Пытайся, пытайся, да прибудет с тобой сила, если откинуть весь троллинг, то там очень и очень правдивый пост...

18 фев 2011, 20:05

0
Найс, все правильно :good

18 фев 2011, 20:23

0
Dethrail писал(а):

Аффтор выпей яду ололо я хантер с 1700

Ну так создай ты свою новость, че ждешь то!

18 фев 2011, 20:24

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1051
0
Пхд щас ок?

18 фев 2011, 20:27

0
Phenomenon писал(а):

Dorin писал(а):

О елемах ни слова( Эх вернуть бы 6 сезон....

Элем уже с катаклизма не признается как полноценный арена спек, и слава богу

Ну в пятом сезоне тоже самое было.

18 фев 2011, 20:33
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Цитата:

Пхд щас ок?
более чем, я думаю. Просто пока мало кто успел в нем ворватся, ну или мб я не прав.

18 фев 2011, 20:34
Профиль Skype

0
зачем обобщать по поводу багоюза стана петом?
Я например даже не знал про это.
И это кстати пофиксили? Если нет, то ты в двойне зря написал.

18 фев 2011, 20:48
Профиль ICQ

0
а про локов так мало написано :( а то что 2на2 с хилом лок вообще гавно и не упомянул.

18 фев 2011, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru