Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Patch 4.1 - PTR Build 13860
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Never писал(а): У тебя рак головного мозга, если ты считаешь, что ВСЕ кто играют за дк - не смогут играть за более скил бейсд класс. fxd for great justice |
13 апр 2011, 17:58 |
|
|
0
maneak писал(а): ну во первых у пендальфа результаты магом куда ниже чем паладином и на 2600 он если и играл то с БЛом ) а так я выше 2300 его невидел , а техсеус прежде чем пиздеть разберись) где он играл и кем) и темболее это топовые представители своих класов) Цитата: • All fights are recorded between 2250 and 2350 Rating. • My main character is Tehseus, Retribution Paladin. My next movie will hopefully be “Feel the Justice 3”. Atm I’m studying for my exams, but I think you can expect the vid in one and a half months. Ты начинаешь придумывать дополнительные критерии типа "я выше 2300 его не видел" и "топовые представители своих класов", потому что лох и опозорился. Я могу ещё назвать Эйни, но ты наверяка скажешь что-то типа "без читов его рейт - 1500" или "он топовый". Готик кстати тоже реролился в вара из ретри пала насколько я знаю. |
13 апр 2011, 17:59 |
|
|
0
Невер естественно есть за дк и за другие простые классы очень сильные игроки ну они и находятся на топ рейтингах , сильных батлгрупп... Но например дк как класс новый и мало серьезных игроков на него переключилось, например я несчитаю что есть люди которые играют сильно дк также как нейло, рекфул играет рогом , худрыч варом , вайлроза магом и тд... тоесть я хочу сказать за эти классы игроки играют слабее , а рейтинги берут такие же или даже выше...
алукард но вот ты и подтвердил мои слова , рестор шаман бк рерольнулся в прожималу и играет на топ рейтингах... |
13 апр 2011, 17:59 |
|
|
0
maneak писал(а): алукард но вот ты и подтвердил мои слова , рестор шаман бк рерольнулся в прожималу и играет на топ рейтингах... Цитата: My main character is Tehseus, Retribution Paladin. Он с ретрика в рестора реролился а не наооброт, жесть you are just as stupid as hell.... |
13 апр 2011, 18:05 |
|
|
0
maneak писал(а): Невер естественно есть за дк и за другие простые классы очень сильные игроки ну они и находятся на топ рейтингах , сильных батлгрупп... Но например дк как класс новый и мало серьезных игроков на него переключилось, например я несчитаю что есть люди которые играют сильно дк также как нейло, рекфул играет рогом , худрыч варом , вайлроза магом и тд... тоесть я хочу сказать за эти классы игроки играют слабее , а рейтинги берут такие же или даже выше... алукард но вот ты и подтвердил мои слова , рестор шаман бк рерольнулся в прожималу и играет на топ рейтингах... у пацана рога головного мозга раз он считает, что рога это омг скиллд бейзед класс. щас самый крутой трипс за рогу это жать блайнд по фокусу, а потом сапнуть, но это уже вверх скила. а прожимать мултилейт\бекстап\синистер (нужное подчеркнуть) может любой инвалид и брать в нынешнем рмп 2200. сейчас уже ушли понятия скилл безейд класс катаклизм всех прировнял к 3 кнопкам. щас все классы и все спеки по сравнению в бк\вотлк облегчили. |
13 апр 2011, 18:15 |
|
|
0
интересно какой рейтинг у пацана который считает что кинуть блайнд по фокусу и потом сапнуть верхом скила у роги)
|
13 апр 2011, 18:22 |
|
|
0
чувак тебе 22 года судя по профилю, а ты тыкаешь в рейтинги и говоришь словно школьник, которому сказали что деда мороза не существует
|
13 апр 2011, 18:34 |
|
|
0
просто кидают блайнд по фокусу и ресапают роги начиная с 1400 гдето
и так же кидают репитанс , шок , жабу , циклон по фокусу пацаны начиная с 2600 ) |
13 апр 2011, 18:41 |
|
|
0
maneak писал(а): просто кидают блайнд по фокусу и ресапают роги начиная с 1400 гдето и так же кидают репитанс , шок , жабу , циклон по фокусу пацаны начиная с 2600 ) |
13 апр 2011, 18:52 |
|
|
0
Цитата: щас все классы и все спеки по сравнению в бк\вотлк облегчили. Рестордрудом иди похиль тремя блумами. Жуё... нвм. |
13 апр 2011, 18:53 |
|
|
0
Ну рог на самом деле оказуалили донельзя...
|
13 апр 2011, 18:55 |
|
|
0
Ты варом чтоль не играл?
|
13 апр 2011, 18:58 |
|
|
0
Ну вары не так сильно изменились, по сравнению с рогами.
Щас рогам на все по*ер - из ваниша не выбить, селфхил отличный, дали ШВ (лол), от кастеров ещё и тучки использовать можно, шаутом из стелса не выбить. |
13 апр 2011, 19:03 |
|
|
0
Never писал(а): Ну рог на самом деле оказуалили донельзя... А кого теперь усложнили? Даже интересно, можно ли хоть 1 спек, по сравнению с ВОТЛК, назвать более сложным для освоения или игры. По моему нет. |
13 апр 2011, 19:05 |
|
|
0
Never писал(а): Ну вары не так сильно изменились, по сравнению с рогами. Щас рогам на все по*ер - из ваниша не выбить, селфхил отличный, дали ШВ (лол), от кастеров ещё и тучки использовать можно, шаутом из стелса не выбить. Вары радикально изменились = ) И стали ретриками из с5. |
13 апр 2011, 19:06 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Never писал(а): Ну вары не так сильно изменились, по сравнению с рогами. Щас рогам на все по*ер - из ваниша не выбить, селфхил отличный, дали ШВ (лол), от кастеров ещё и тучки использовать можно, шаутом из стелса не выбить. Вары радикально изменились = ) И стали ретриками из с5. Теже мысли. |
13 апр 2011, 19:06 |
|
|
0
честно вам самим не грустно от того что игра деградирует? помоему самое время забить на неё. пойти нюхнуть клея покрепче, и снять проституку на трассе
|
13 апр 2011, 19:12 |
|
|
0
maneak писал(а): просто кидают блайнд по фокусу и ресапают роги начиная с 1400 гдето и так же кидают репитанс , шок , жабу , циклон по фокусу пацаны начиная с 2600 ) Vice versa. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Avalonspb писал(а): пойти нюхнуть клея покрепче, и снять проституку на трассе Ты бы еще Кая Метова предложил послушать. |
13 апр 2011, 19:14 |
|
|
0
рог просто довели до уровня других классов и да немного упростили механику игры но это у всех так
а самохил у дд - норм вещь, трёхэтажным матом матерился дуэлясь с любым хилом который отхиливая дамаг краподотами сйедал потихаря мою жизнь в ВОТЛК |
13 апр 2011, 19:19 |
|
|
0
maneak писал(а): я проуш наоборот , чтоб чувак котоырй играет за дк хорошо играл рогом) а то что рог разберется с тремя кнопками дк я несомневаюсь) Слышь ты, говно, у ШД-роги и ДК одинаковое количество кнопок, если ты не знал. А еще, блин, у мути-роги даже поменьше кнопок чем в ДК будет. P.S. Уберите отсюда этого тролля-неудачника. Он походу с продленной группы после уроков в 2-Б классе убежал. |
13 апр 2011, 19:20 |
|