Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Patch 4.1 - PTR Build 13860  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Patch 4.1 - PTR Build 13860
Never писал(а):

У тебя рак головного мозга, если ты считаешь, что ВСЕ кто играют за дк - не смогут играть за более скил бейсд класс.

fxd for great justice

13 апр 2011, 17:58

0
maneak писал(а):

ну во первых у пендальфа результаты магом куда ниже чем паладином и на 2600 он если и играл то с БЛом ) а так я выше 2300 его невидел , а техсеус прежде чем пиздеть разберись) где он играл и кем) и темболее это топовые представители своих класов)

http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=73041
Цитата:

• All fights are recorded between 2250 and 2350 Rating.

My main character is Tehseus, Retribution Paladin. My next movie will hopefully be “Feel the Justice 3”. Atm I’m studying for my exams, but I think you can expect the vid in one and a half months.

Ты начинаешь придумывать дополнительные критерии типа "я выше 2300 его не видел" и "топовые представители своих класов", потому что лох и опозорился. Я могу ещё назвать Эйни, но ты наверяка скажешь что-то типа "без читов его рейт - 1500" или "он топовый". Готик кстати тоже реролился в вара из ретри пала насколько я знаю.

13 апр 2011, 17:59

0
Невер естественно есть за дк и за другие простые классы очень сильные игроки ну они и находятся на топ рейтингах , сильных батлгрупп... Но например дк как класс новый и мало серьезных игроков на него переключилось, например я несчитаю что есть люди которые играют сильно дк также как нейло, рекфул играет рогом , худрыч варом , вайлроза магом и тд... тоесть я хочу сказать за эти классы игроки играют слабее , а рейтинги берут такие же или даже выше...
алукард но вот ты и подтвердил мои слова , рестор шаман бк рерольнулся в прожималу и играет на топ рейтингах...

13 апр 2011, 17:59

0
maneak писал(а):

алукард но вот ты и подтвердил мои слова , рестор шаман бк рерольнулся в прожималу и играет на топ рейтингах...

Цитата:

My main character is Tehseus, Retribution Paladin.

Он с ретрика в рестора реролился а не наооброт, жесть you are just as stupid as hell....

13 апр 2011, 18:05

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
maneak писал(а):

Невер естественно есть за дк и за другие простые классы очень сильные игроки ну они и находятся на топ рейтингах , сильных батлгрупп... Но например дк как класс новый и мало серьезных игроков на него переключилось, например я несчитаю что есть люди которые играют сильно дк также как нейло, рекфул играет рогом , худрыч варом , вайлроза магом и тд... тоесть я хочу сказать за эти классы игроки играют слабее , а рейтинги берут такие же или даже выше...

у пацана рога головного мозга раз он считает, что рога это омг скиллд бейзед класс. щас самый крутой трипс за рогу это жать блайнд по фокусу, а потом сапнуть, но это уже вверх скила.
а прожимать мултилейт\бекстап\синистер (нужное подчеркнуть) может любой инвалид и брать в нынешнем рмп 2200.
сейчас уже ушли понятия скилл безейд класс катаклизм всех прировнял к 3 кнопкам. щас все классы и все спеки по сравнению в бк\вотлк облегчили.

13 апр 2011, 18:15

0
интересно какой рейтинг у пацана который считает что кинуть блайнд по фокусу и потом сапнуть верхом скила у роги)

13 апр 2011, 18:22

<Преферанс и Дамы>

0
чувак тебе 22 года судя по профилю, а ты тыкаешь в рейтинги и говоришь словно школьник, которому сказали что деда мороза не существует :facepalm

13 апр 2011, 18:34

0
просто кидают блайнд по фокусу и ресапают роги начиная с 1400 гдето
и так же кидают репитанс , шок , жабу , циклон по фокусу пацаны начиная с 2600 )

13 апр 2011, 18:41

<Преферанс и Дамы>

0
maneak писал(а):

и так же кидают репитанс , шок , жабу , циклон по фокусу пацаны начиная с 2600 )

:good :facepalm

13 апр 2011, 18:52

0
Цитата:

щас все классы и все спеки по сравнению в бк\вотлк облегчили.

Рестордрудом иди похиль тремя блумами. Жуё... нвм.

13 апр 2011, 18:53

0
Ну рог на самом деле оказуалили донельзя... :bo

13 апр 2011, 18:55

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Ты варом чтоль не играл?

13 апр 2011, 18:58

0
Ну вары не так сильно изменились, по сравнению с рогами.
Щас рогам на все по*ер - из ваниша не выбить, селфхил отличный, дали ШВ (лол), от кастеров ещё и тучки использовать можно, шаутом из стелса не выбить.

13 апр 2011, 19:03

0
Never писал(а):

Ну рог на самом деле оказуалили донельзя... :bo

А кого теперь усложнили? Даже интересно, можно ли хоть 1 спек, по сравнению с ВОТЛК, назвать более сложным для освоения или игры. По моему нет.

13 апр 2011, 19:05

0
Never писал(а):

Щас рогам на все по*ер - из ваниша не выбить, селфхил отличный, дали ШВ (лол), от кастеров ещё и тучки использовать можно, шаутом из стелса не выбить.

Вары радикально изменились = ) И стали ретриками из с5.

13 апр 2011, 19:06

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Sabeer писал(а):

Never писал(а):

Вары радикально изменились = ) И стали ретриками из с5.

Теже мысли.

13 апр 2011, 19:06

<Преферанс и Дамы>

0
честно вам самим не грустно от того что игра деградирует? помоему самое время забить на неё. пойти нюхнуть клея покрепче, и снять проституку на трассе

13 апр 2011, 19:12

0
maneak писал(а):

Vice versa.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Avalonspb писал(а):

пойти нюхнуть клея покрепче, и снять проституку на трассе

Ты бы еще Кая Метова предложил послушать.

13 апр 2011, 19:14

0
рог просто довели до уровня других классов и да немного упростили механику игры но это у всех так
а самохил у дд - норм вещь, трёхэтажным матом матерился дуэлясь с любым хилом который отхиливая дамаг краподотами сйедал потихаря мою жизнь в ВОТЛК

13 апр 2011, 19:19

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0
maneak писал(а):

я проуш наоборот , чтоб чувак котоырй играет за дк хорошо играл рогом) а то что рог разберется с тремя кнопками дк я несомневаюсь)

Слышь ты, говно, у ШД-роги и ДК одинаковое количество кнопок, если ты не знал. А еще, блин, у мути-роги даже поменьше кнопок чем в ДК будет.

P.S. Уберите отсюда этого тролля-неудачника. Он походу с продленной группы после уроков в 2-Б классе убежал.

13 апр 2011, 19:20

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru