Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Патч 4.1 выйдет в этом сезоне
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Возвращают холи дамаг присту. Радует конечно, но пока еще сыро.
Добавить Атонмент/Архангел прокающие с холи фаера, и смайту касттайм подрезать бы. |
04 мар 2011, 14:39 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): Возвращают холи дамаг присту. Радует конечно, но пока еще сыро. Добавить Атонмент/Архангел прокающие с холи фаера, и смайту касттайм подрезать бы. Скорее бы сокращение времени блока школы при КС в каст смайта. |
04 мар 2011, 14:51 |
|
|
0
след.рейд контент будет через полгода Оо
|
04 мар 2011, 14:52 |
|
|
0
Макс писал(а): Stickz0r писал(а): Возвращают холи дамаг присту. Радует конечно, но пока еще сыро. Добавить Атонмент/Архангел прокающие с холи фаера, и смайту касттайм подрезать бы. Скорее бы сокращение времени блока школы при КС в каст смайта. ага, а потом вы проснетесь... мы вообще играем всю жизнь с одной школой (почти), и нормально з.ы. магам - привет |
04 мар 2011, 15:04 |
|
<Фоукс> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Если бы в 4.1 был бы новый рейдовый контент- а9 заканчивался бы через месяц-полтора. Ну а теперь ждать месяца 3-4.
|
04 мар 2011, 15:37 |
|
|
0
Блю пост о том что новый сезон арены не будет раньше 4.2
Correct. The conversion from Valor to Justice Points, as well as the release of the next Arena season, won't happen until the release of 4.2. |
04 мар 2011, 15:52 |
|
|
0
The root effect from Shattered Barrier now shares diminishing returns with the root from Improved Cone of Cold.
неплохой нерф в сторону мобильности варов и остальных мили классов |
04 мар 2011, 16:02 |
|
|
0
С учетом, что никто не юзает этот барьер
|
04 мар 2011, 16:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
В Шквале уже с 2450 рейтингов игроки (^), играя милишниками, абсолютно не разбираются в механике, разновидностях и типах иммобилайзов у магов?
|
04 мар 2011, 16:09 |
|
|
0
@Team4D.Angel. Ты наверно спутал с талантом, который автоматически перевешивает барьер - его не берут
|
04 мар 2011, 16:10 |
|
|
0
Sentiment писал(а): привет всем магам от фералов) ничего страшного |
04 мар 2011, 17:47 |
|
<Бешеные клавакрушители> Сервер: Страж Смерти |
0
я думаю надо еще бафнуть шаманов, что бы им вообще не надо было ничего жать кроме шилда, а то сейчас еще 2 инстанта приходится, и быстрина и диспелл хилящий через дамаг анстейбла и т.п. да и нс кд до 12 сек убрать ... чтобы те пол хп, которые поднимают нсом шаманы раз в игру, когда они отходят на кухню за чаем или в туалет, чтобы потом прохилить таргет оО
|
04 мар 2011, 17:50 |
|
|
0
Чочочоч? Мне показалось, или прист нам тут говорить об Опшности шаманов?
|
04 мар 2011, 18:07 |
|
0
ну да, к примеру все бонусы к хилингу посравнивать если, смотри, сколько хилит дц хил самой тупой хилкой? 7к не критом 8 по милости... пал - около 9-10, шаман -14 ок ? к примеру енх шаман хилит этой же хилкой - волной исцеления по 6к, тоесть мои 7к, и точно такая же хилка, с таким же предназначение хилит у дд класса почти столько же клево ?)
это как минимум должно показывать на сколько перебафан хил бонус у рестор шаманов. И если близов не устраивают "имбовые присты и друиды" то как с шаманами оказывается все ок... |
04 мар 2011, 18:11 |
|
|
0
у меня 15к стабильно. по ирз шилду-17к... (ну правда по себе, там тал на 15% хила в себя) Мнеб ещё шит на 30к адсорба и норм ваще... И фридум после этого щита- тож не отказался бы... И МА... Бедные присты, в самом деле...
|
04 мар 2011, 18:20 |
|
0
а зачем тебе это надо, даже кретины, кто в элеме не осиливал лсд ласт сезона, играют сейчас на 2600+ ресторами...
|
04 мар 2011, 18:27 |
|
|
0
Ресторы щас поднялись все в скилле, когда фейкать не нужно больше, т.к. нечего кастить.
|
04 мар 2011, 18:32 |
|
|
0
Narend писал(а): а зачем тебе это надо, даже кретины, кто в элеме не осиливал лсд ласт сезона, играют сейчас на 2600+ ресторами... Например? Heavy писал(а): Ресторы щас поднялись все в скилле, когда фейкать не нужно больше, т.к. нечего кастить. Я одной быстриной не отхиливаю. поделись триксами. |
04 мар 2011, 18:33 |
|
0
пальчиками тычить не культурно ! если ты их не знаешь, то тебе это и не надо !
|
04 мар 2011, 18:34 |
|
|
0
Spirit Link Totem (new talent) reduces damage taken by all party and raid members within 10 yards by 10%. This lasts 6 seconds, and every second it is active the health of all affected players is redistributed among them, such that each player ends up with the same percentage of their maximum health. This counts as an Air totem and has a 3-minute cooldown. Правда вы щастливы? |
04 мар 2011, 18:40 |
|