Автор |
Сообщение |
Niozik
|
0
Re: Патч 4.1 выйдет в этом сезоне
На равне с нюхачем Прадо,я думаю
|
07 мар 2011, 00:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Да нах мне "уважение" нонэим сброда из сладких ват/астрэриусов/устриц и тд.
:DDDDDDDD
Уважаите лучше своего любимого лучшего гладиатора - пингвина кликера. Вот уж кто истинныи герои коммьюнити лохов, нищебродов и прочего бичья со шквалика)))
|
07 мар 2011, 01:01 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
вы не находите что-то общее между физзом и инврдом?
|
07 мар 2011, 01:09 |
|
|
erergi
[0.1]
|
0
Fizz писал(а): Да нах мне "уважение" нонэим сброда из сладких ват/астрэриусов/устриц и тд.
Уважаите лучше своего любимого лучшего гладиатора - пингвина кликера. Вот уж кто истинныи герои коммьюнити лохов, нищебродов и прочего бичья со шквалика)))
а ради кого все эти ссаные посты ?
|
07 мар 2011, 01:24 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Лично для меня физз давно ассоциируется с балоболом и вайнящей тёлкой
|
07 мар 2011, 01:28 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Эпс писал(а): вы не находите что-то общее между физзом и инврдом?
инворд малолетний нерд. Косит под "элиту". Мне же реально просто не приятны нонеимы, которые думают что скинув пару слов про меня (даже не в теме) они станут круче. Вот фриттерус пусть пишет хуйню про меня, ему можно, т.к. я пишу ему, он пишет мне, но всякие рандом посты бичья которые только так и проскакивают, меня раздражают)) А истории с молом такие же оригинальные как и шутки про макдак. Кстате о сладких ватах и астериусах - там есть норм игроки, но основная масса это жалкие бичи Добавлено спустя 34 секунды: erergi писал(а): Fizz писал(а): Да нах мне "уважение" нонэим сброда из сладких ват/астрэриусов/устриц и тд.
:bo а ради кого все эти ссаные посты ? Пост был для фритерусса и его машинки для полировки яиц - клонярика, но тут вдруг налетела стаика бичеков)
|
07 мар 2011, 01:30 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
я смотрю физз опять врывается на форум
|
07 мар 2011, 01:36 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Ты сам себе противоретишь физз, если бы меня воспринимали как ты говоришь то анонимы писали бы против меня, но в итоге опущенным петушком оказываешься ты... PROBLEMS?
|
07 мар 2011, 01:38 |
|
|
[1.3]
|
Физз, нерд тут толкьо ты баба. Я после пары игр с моллом не иду рыдать в угол в отличае от тебя
|
07 мар 2011, 02:00 |
|
|
Niozik
|
0
Эпс писал(а): вы не находите что-то общее между физзом и инврдом?
Оба после игр с Моллом начали писать йухню на форуме и считать себя богами.Разница лишь в том,что Физз терпел Молла и всё время делал миньеты,а Инворд послал Молла.
|
07 мар 2011, 02:06 |
|
|
Niozik
|
0
куча текста в перемешку с буггуртом Fizz писал(а): Inward писал(а): Физз, нерд тут толкьо ты баба. Я после пары игр с моллом не иду рыдать в угол в отличае от тебя
нах иди чмо малолетнее. обычно "рыдать в угол" уходил мол выключая стрим ногои и вов заодно при этом нажимая тим дисбанд) А ты глупая пародия, ты не умеешь ни играть, ни понтоваться. Ты даже не понимаешь половины что тут пишут и слишком многое воспринимаешь в серьез. Уж молчу про твое подрожание, не будем говорить кому) Добавлено спустя 42 секунды:Fritterus писал(а): Ты сам себе противоретишь физз, если бы меня воспринимали как ты говоришь то анонимы писали бы против меня, но в итоге опущенным петушком оказываешься ты... PROBLEMS?
опыщенныи петушок обычно ты. Сегодня больше рандомов благоволят тебе. Завтра они сделают очередную тему о недо-ферале кликающем абилочки. Добавлено спустя 52 секунды:Niozik писал(а): Эпс писал(а): вы не находите что-то общее между физзом и инврдом?
Оба после игр с Моллом начали писать йухню на форуме и считать себя богами.Разница лишь в том,что Физз терпел Молла и всё время делал миньеты,а Инворд послал Молла. тебе виднее галимый фаворит на уровне инворда ^^ Да будь я хоть на 1200,меня мало бы волновало что пишет опущенный Моллом недо парень. Тебе же плевать что про тебя пишут?Откуда столько буггурта и ненависти?
|
07 мар 2011, 02:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Niozik писал(а): куча текста в перемешку с буггуртом Fizz писал(а): Inward писал(а): Физз, нерд тут толкьо ты баба. Я после пары игр с моллом не иду рыдать в угол в отличае от тебя
нах иди чмо малолетнее. обычно "рыдать в угол" уходил мол выключая стрим ногои и вов заодно при этом нажимая тим дисбанд) А ты глупая пародия, ты не умеешь ни играть, ни понтоваться. Ты даже не понимаешь половины что тут пишут и слишком многое воспринимаешь в серьез. Уж молчу про твое подрожание, не будем говорить кому) Добавлено спустя 42 секунды: Fritterus писал(а): Ты сам себе противоретишь физз, если бы меня воспринимали как ты говоришь то анонимы писали бы против меня, но в итоге опущенным петушком оказываешься ты... PROBLEMS?
опыщенныи петушок обычно ты. Сегодня больше рандомов благоволят тебе. Завтра они сделают очередную тему о недо-ферале кликающем абилочки. Добавлено спустя 52 секунды: Niozik писал(а): Эпс писал(а): вы не находите что-то общее между физзом и инврдом?
Оба после игр с Моллом начали писать йухню на форуме и считать себя богами.Разница лишь в том,что Физз терпел Молла и всё время делал миньеты,а Инворд послал Молла. тебе виднее галимый фаворит на уровне инворда ^^ Да будь я хоть на 1200,меня мало бы волновало что пишет опущенный Моллом недо парень. Тебе же плевать что про тебя пишут?Откуда столько буггурта и ненависти? че ты прикопался ко мне? Ты кто ? Мы знакомы? Иди куда шел и не суй свои нос куда не надо. Ты слишком загнался лошарик. Гнать на праду и прочих людеи, которые тебе ничего не сделали и которым срать на тебя просто
|
07 мар 2011, 03:07 |
|
|
Niozik
|
0
Fizz писал(а): Niozik писал(а): куча текста в перемешку с буггуртом Fizz писал(а): Inward писал(а): Физз, нерд тут толкьо ты баба. Я после пары игр с моллом не иду рыдать в угол в отличае от тебя
нах иди чмо малолетнее. обычно "рыдать в угол" уходил мол выключая стрим ногои и вов заодно при этом нажимая тим дисбанд) А ты глупая пародия, ты не умеешь ни играть, ни понтоваться. Ты даже не понимаешь половины что тут пишут и слишком многое воспринимаешь в серьез. Уж молчу про твое подрожание, не будем говорить кому) Добавлено спустя 42 секунды: Fritterus писал(а): Ты сам себе противоретишь физз, если бы меня воспринимали как ты говоришь то анонимы писали бы против меня, но в итоге опущенным петушком оказываешься ты... PROBLEMS?
опыщенныи петушок обычно ты. Сегодня больше рандомов благоволят тебе. Завтра они сделают очередную тему о недо-ферале кликающем абилочки. Добавлено спустя 52 секунды: Niozik писал(а): Эпс писал(а): вы не находите что-то общее между физзом и инврдом?
Оба после игр с Моллом начали писать йухню на форуме и считать себя богами.Разница лишь в том,что Физз терпел Молла и всё время делал миньеты,а Инворд послал Молла. тебе виднее галимый фаворит на уровне инворда ^^ Да будь я хоть на 1200,меня мало бы волновало что пишет опущенный Моллом недо парень. Тебе же плевать что про тебя пишут?Откуда столько буггурта и ненависти? че ты прикопался ко мне? Ты кто ? Мы знакомы? Иди куда шел и не суй свои нос куда не надо. Ты слишком загнался лошарик. Гнать на праду и прочих людеи, которые тебе ничего не сделали и которым срать на тебя просто "Й" не работает?)Да бро,тебе срать и именно поэтому ты так буггуртишься. Я бы не использовал "прадо" в одном предложении со словом "люди",как впрочем и "Физз"
|
07 мар 2011, 03:14 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ппц как можно вообще отвечать малолетнему дурачку Inwardy ? физ те делать нех ?
|
07 мар 2011, 09:07 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Как всегда всё доходит до того, что Физза как малолетнего чмырят, а он огрызается раскидывая свои агрессивные и безобидные слова во все стороны. Неужели в жизни тебя так много унижали, что у тебя уже условным рефлекс выработался агриться на всех и высказывать им всё что приходит на ум? Спасибо, конечно, что опять поднял настроение с утра, но лучше оставь свои комплексы при себе. Больше всего добиваются умные и спокойные люди. Возьми себе на заметку.
|
07 мар 2011, 12:23 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
"Нифига не эмо"
|
07 мар 2011, 13:16 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Клонярик писал(а): Как всегда всё доходит до того, что Физза как малолетнего чмырят, а он огрызается раскидывая свои агрессивные и безобидные слова во все стороны. Неужели в жизни тебя так много унижали, что у тебя уже условным рефлекс выработался агриться на всех и высказывать им всё что приходит на ум? Спасибо, конечно, что опять поднял настроение с утра, но лучше оставь свои комплексы при себе. Больше всего добиваются умные и спокойные люди. Возьми себе на заметку.
многовато понтов для вара уровня 2400-вотлк. Знай свое местов конуре и не "чмыри" нормальных людеи вроде меня :))) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Speedq писал(а): ппц как можно вообще отвечать малолетнему дурачку Inwardy ? физ те делать нех ?
:(
|
07 мар 2011, 16:01 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Клонярик писал(а): Как всегда всё доходит до того, что Физза как малолетнего чмырят, а он огрызается раскидывая свои агрессивные и безобидные слова во все стороны. Неужели в жизни тебя так много унижали, что у тебя уже условным рефлекс выработался агриться на всех и высказывать им всё что приходит на ум? Спасибо, конечно, что опять поднял настроение с утра, но лучше оставь свои комплексы при себе. Больше всего добиваются умные и спокойные люди. Возьми себе на заметку.
многовато понтов для вара уровня 2400-вотлк. Знай свое местов конуре и не "чмыри" нормальных людеи вроде меня :))) Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Speedq писал(а): ппц как можно вообще отвечать малолетнему дурачку Inwardy ? физ те делать нех ?
:( Для начала почти 2600. Если ты считаешь что я тебя чмырил - ты неправ. Я ещё даже не начинал лол!
|
07 мар 2011, 16:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
ковычки для лохов
|
07 мар 2011, 16:28 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
|
0
Fizz писал(а): Клонярик писал(а): Как всегда всё доходит до того, что Физза как малолетнего чмырят, а он огрызается раскидывая свои агрессивные и безобидные слова во все стороны. Неужели в жизни тебя так много унижали, что у тебя уже условным рефлекс выработался агриться на всех и высказывать им всё что приходит на ум? Спасибо, конечно, что опять поднял настроение с утра, но лучше оставь свои комплексы при себе. Больше всего добиваются умные и спокойные люди. Возьми себе на заметку.
:( Да, ковычки для лохов.
|
07 мар 2011, 17:04 |
|