Патч 4.2.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
:чернокнижник: Warlock Drain Life's damage has been reduced by approximately 25%. взято тут |
14 май 2011, 07:55 |
|
|
0
Ну хуля дрейн лайф сейчас же бьет 7к если на цели фул стак дотов, а так 6к.Это супер мега ОП!!! ах да по ресу выходит 4к за 2,7 сек это же намного круче чем криты дк, варов и магов на 30к по ресу.
|
14 май 2011, 09:29 |
|
|
0
когда же появитса пачь ноуты...
Warlocks: this class have been deleted from the game... |
14 май 2011, 10:15 |
|
|
0
чем им дрейн лайф то блять не угадил?хотя бы объяснили почему,как про паладинов
|
14 май 2011, 11:36 |
|
|
0
объясняю:
мы понерфили дамаг дрейн лайфа, потому что хотим чтобы локи юзали шадоу болт в своей пве ротации, а не дрейн лайф. близард а ничего что в пвп нам нечем дамажить будет? пвп? OH WAIT мы кажется про него забыли... |
14 май 2011, 12:40 |
|
|
0
близзы ебаные олени, я всегда это знал.
|
14 май 2011, 13:08 |
|
|
0
Tiga писал(а): близзы ебаные олени, я всегда это знал. |
14 май 2011, 13:13 |
|
|
0
Deadlyblondon писал(а): Tiga писал(а): близзы ебаные олени, я всегда это знал. |
14 май 2011, 13:45 |
|
|
0
а что дрейн лайф еще кто-то использует?
|
14 май 2011, 18:49 |
|
|
0
Ryoko писал(а): а что дрейн лайф еще кто-то использует? Ты вообще о чем? |
14 май 2011, 19:23 |
|
|
0
Tiga писал(а): Ryoko писал(а): а что дрейн лайф еще кто-то использует? Ты вообще о чем? мне кажетса он коры поел |
14 май 2011, 20:26 |
|
|
0
Нерфим дрейнлайф фписту и апаем фералов, а то они наверное единственный класс которого локу можно дуэлить. надо исправлять.
|
14 май 2011, 21:09 |
|
|
0
Мне на самом деле вообще смешно видеть нерф Варлоков (неважно какого спека) на фоне ОП дамага милишников, фрост Магов и фрост ДК. Хантам тоже пора убирать автошоты и стедики (вроде так называется абилка) на ходу. Зато они творят изврат над хиллерами. Они сука уже не знают как им понерфить Шаманов, они нерфят и так убогих хпалов, но они зато апают фрост магов! Это просто пздц. Игра на наших глазах превращается в сраный, аркадный, коммерческий шлак.
|
14 май 2011, 21:16 |
|
|
0
Tiga писал(а): Мне на самом деле вообще смешно видеть нерф Варлоков (неважно какого спека) на фоне ОП дамага милишников, фрост Магов и фрост ДК. Хантам тоже пора убирать автошоты и стедики (вроде так называется абилка) на ходу. Зато они творят изврат над хиллерами. Они сука уже не знают как им понерфить Шаманов, они нерфят и так убогих хпалов, но они зато апают фрост магов! Это просто пздц. Игра на наших глазах превращается в сраный, аркадный, коммерческий шлак. Она после бк стала сраным, аркадным, шлаком. Коммерческим шлаком она была уже в классике. |
14 май 2011, 22:07 |
|
|
0
HellPlay писал(а): Tiga писал(а): Мне на самом деле вообще смешно видеть нерф Варлоков (неважно какого спека) на фоне ОП дамага милишников, фрост Магов и фрост ДК. Хантам тоже пора убирать автошоты и стедики (вроде так называется абилка) на ходу. Зато они творят изврат над хиллерами. Они сука уже не знают как им понерфить Шаманов, они нерфят и так убогих хпалов, но они зато апают фрост магов! Это просто пздц. Игра на наших глазах превращается в сраный, аркадный, коммерческий шлак. Она после бк стала сраным, аркадным, шлаком. Коммерческим шлаком она была уже в классике. |
15 май 2011, 00:36 |
|
|
0
Игра стала убогой ровно с того момента, когда изменили эффект дрейн лайфа с миленького зелененького луча на расплывчатую наркоманскую хуйню.
|
15 май 2011, 06:18 |
|
|
0
Пофиксили дрен лайф уже херево:(
|
17 май 2011, 14:29 |
|
|
0
Gotoschool писал(а): Игра стала убогой ровно с того момента, когда изменили эффект дрейн лайфа с миленького зелененького луча на расплывчатую наркоманскую хуйню. This |
18 май 2011, 08:18 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
-1
Gotoschool писал(а): Deadlyblondon писал(а): Tiga писал(а): близзы ебаные олени, я всегда это знал. |
19 май 2011, 14:08 |
|
|
0
Drain Life кто то еще использует? Два FF перебивают своим уроном перекрывают полный дрейнлайф, но при этом инстант + обновление UA.
Нерф херня. |
20 май 2011, 05:37 |
|