Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Патч 4.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Патч 4.3
Barrt писал(а):

Иониз писал(а):

Трансмогрификация:
Это значит, что вы можете рейдить в своем обжигающем комплекте Т12, выглядя при этом так, словно вы носите доспехи Светоносного, а жрецы получат возможность ощутить дух «Благодарения». Охотники смогут красться по джунглям Тернистой долины в своем комплекте охотника на драконов Т2.
Эфириалы не слишком заморачиваются вопросами этики, но давать вам возможность выглядеть так, словно вы носите предмет, который в принципе не можете использовать – это уже чересчур. Аналогично, вы не сможете изменять типы оружия и доспехов. Рыцари смерти не смогут заставить свой латный нагрудник принять вид тканой мантии; также не получится придать одноручному топору облик двуручного или заставить меч выглядеть булавой. Впрочем, из этого правила есть исключения: ружья, луки и арбалеты.

И зачем ты это написал?
patch_4_3_transmogrifikaciya-t20146.html

Самое главное пометил :blu

18 авг 2011, 15:10

0
Сообщение Патч 4.3
А на арене это будет работать? Смогу я выйти на арену с 4к реса с видом какого-нибудь ссаного пве-сета, что бы в меня долбились, а не в моего мага? Если да, то у меня для вас дурные вести.

18 авг 2011, 16:58

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Патч 4.3
Конечно это правильно, что нельзя будет превращать в шмот, которого у тебя нет, но я так хотел а3 лук :love :cry
Интересно, можно ли будет превращать вепоны в легендарки и будет ли у них их доп. анимация (как души у шма).

18 авг 2011, 18:19

0
Сообщение Патч 4.3
m0s писал(а):

Конечно это правильно, что нельзя будет превращать в шмот, которого у тебя нет, но я так хотел а3 лук :love :cry
Интересно, можно ли будет превращать вепоны в легендарки и будет ли у них их доп. анимация (как души у шма).

Barrt писал(а):

Hireadan писал(а):

http://ru.wowhead.com/item=19019

Ну вы поняли.

You will not be able to transmogrify using a legendary item as either the source or the recipient of a change.

http://blue.mmo-champion.com/topic/1911 ... -is-coming
Легендарки нельзя будет.

18 авг 2011, 18:31

0
Сообщение Патч 4.3
Вроде говорили, что новые аддоны будут выходить теперь через 1.5 года, выходит Дезвинг будет в конце осени, а новый аддон можно ожидать весной. Война Древних в 5 ппл это :facepalm

19 авг 2011, 00:20

0
Сообщение Патч 4.3
Интересно другое, каждый аддон стоял аккурат 2 года, тут же хрень какая-то, год катаклизму будет только в декабре
и потом еще целый год ждать аддона нового, а они через 7 месяцев ласта хотят поставить, странно.

19 авг 2011, 11:37

0
Сообщение Патч 4.3
Где то инфа проскочила, что вов развиваться до 100лвл будет. Смысл убивать курицу, несущую бриллиантовые яйца? Даже с выходом Титана тех поддержка однозначно будет, да и игру вряд ли прикроют, пока на ней народ сидит..

19 авг 2011, 11:48

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Патч 4.3
Wuki писал(а):

Интересно другое, каждый аддон стоял аккурат 2 года, тут же хрень какая-то, год катаклизму будет только в декабре
и потом еще целый год ждать аддона нового, а они через 7 месяцев ласта хотят поставить, странно.

4.3 только проаннонсили и выйдет он не скоро. Как-раз и получается, что выйдет он к концу осени-зиме. После него 99%, что будет ещё 1 патч, как это было в бк (сначала был главный злодей Иллидан, а потом сделали санвелл).
Мне интересно другое, будет ли возможность менять вид пвп шмота и можно ли будет делать пвп > пве, или только пвп > пвп.

19 авг 2011, 14:40

0
Сообщение Патч 4.3
а как будет с отображением шмота на арене? пост в теме в блюпостах у человечка очень понравился, что в переделанном шмоте видит только своя фракция (вархамер)

19 авг 2011, 16:55

0
Сообщение Патч 4.3
Quattry писал(а):

а как будет с отображением шмота на арене? пост в теме в блюпостах у человечка очень понравился, что в переделанном шмоте видит только своя фракция (вархамер)

На арене может быть запретят.

19 авг 2011, 16:58

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Сообщение Патч 4.3
Отписался в новости и добавлю мнение сюда.

Проблема в том, что все эти системы поиска рейдов/групп и прочие ПВЕ оптимизации (пвп я вообще не трогаю) - убили романтику игры, её душу. Именно сраная оптимизация и оказуаливание убили интерес прежде всего самих казуалов.
А трансмогрификация убьёт остатки - фетиш на красивые рарные шмотки, стремление их полутать, выбить, пройти старый контент ради них.
В близзард одни долбоёбы, которые при катастрофическом падении подписок забивают ещё пачку гвоздей в своё детище.
Жестоко, бездарно и безнравственно - подобно тому как маленький мальчик издевается и потом убивает несчастную зверюшку.

23 ноя 2011, 10:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru