Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Патч 5.0.5 хотфикс Охотников. БМ - Давай до свидания!
главное чтоб ваншот был выпилен, а то когда 5 петов в одно гкд мажут одной херней по 35к каждый, как то по долбоебски. Ну и радует, что близы пока хоть и медленно, но чето делают с ареной
03 ноя 2012, 10:42
vassabi
[-1.4]
0
Я не могу понять половину личностей отписавшихся тут. Такое впечатление, что они уверены в том, что нормальный БМ - это БМ на бурсты которого не нужно жать дефы.
03 ноя 2012, 22:22
Greatek
[2]
-1
ну хз граждане, у меня в джангл кливе хант как сказал, "я по играл в кфц в бм,понял что тупею,и вернулся в мм" ...так что радуйтесь.ща посоны разучатся нормально кайтить и будет вообще шоколад.А как у ршамана,у меня проблемы были пока все в пвп павер было вставлено,поменял на рес.. в итоге цырк запашных благополучно стоит в рутах,вместе с варом который вжал реклу что бы сваншотить..и да,если видете кфц,накой болт спрашивается от коллоны отходить?????еще табличку " Я ТВОЯ " повестьте=))так что как то по бую . лишь бы не ваншотали пока я быстрину кидаю и будет ок =) так что пусть балуются и тупеют
vassabi писал(а):
Layup писал(а):
allar писал(а):
ахах, те кто умирает от петов и не может дать и фир в 3х3 просто рак ) вар прист, маст фир, пал дезорентир и все не каких проблем
где фир ??7177????7 где циклоны где масс блаинд ГИдЕЕ??7?
ну ты понял короче
03 ноя 2012, 22:34
mixtape
-4
мммммммм....бедненькие вары,злые хантеры вас обижают(((как же вы заебали ныть про хантов. если вспомнить хотя бы конец каты, то ханту было ооочень трудно откайтить вара, практически анрил, в то время как вар въебывал ханта как щенка. и тут вдргу апают хантера "НУ АХУЕТЬ ЖЕ КАК ТАК", или фростмаги плачут, это ваще отдельная тема. ебанутый класс который что в кате что щас снимает 50% ХП своим ленсом в дипфриз, у которого просто КУЧА контроля. поцонам просто влом чото думать на арене как то дефать свою жопу от злых хантов, просто привыкли брать 2200 фростболтом и ленсом. ну а так да, кого еще нерфить если не хантов, НИ МАГОВ С ВАРАМИ ЖЕ, и так гавна похлебали за 3 недели.
P.S. от поцонов с 1800 жду постов рода "НУ А ВОТ ЖЕ ЙОНС ТА КАЙТИЛ ВАРОВ В 3х3" или "ТЫ ВАЩЕ НОУНЕЙМ ЧО ЗАБЫЛ НА ПГ"
Тут половина вообще не вдупляет суть, но лишний раз подлизать жопу согласиться с элитой разве плохо...........ох уж это стадное чувство........
04 ноя 2012, 03:30
atagan
0
Как же мне наравятся некоторые личности играющие в кфц на 2к и утверждающие, что их сетап не имба , ханты в балансе , а против кити так вобще играть невозможно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.