Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Lisarr писал(а): Может символ на +100% радиус?
Кстати, как всё же работают стакающиеся пве тринкеты на арене? Вроде этого Оберег души Ренатаки. Они стакаются до максимума 40 сек или стакаются 20 сек и 20 сек на максимуме? |
23 май 2013, 12:42 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
m0s писал(а): Кстати, как всё же работают стакающиеся пве тринкеты на арене? Вроде этого Оберег души Ренатаки. Они стакаются до максимума 40 сек или стакаются 20 сек и 20 сек на максимуме?
например если в пве рейде за 20 сек последний стак 10к силы, то в пвп за 40 сек последний стак будет 5к силы. т.е тупо в два раза меньше, также с интой/агилой. |
23 май 2013, 12:49 |
|
<Мистерио> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Интереснее другое) PVP power > Мейн статов, PVP power < Мейн статов или PVP power = Мейн статов) Есть кто экспериментировал?) |
23 май 2013, 12:54 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Frez писал(а): Интереснее другое) PVP power > Мейн статов, PVP power < Мейн статов или PVP power = Мейн статов) Есть кто экспериментировал?)
для дамагеров мейн стат > пвп силы, это было ясно еще на птр. для рдру точно также инта > пвп силы. для остальных хилов хз. |
23 май 2013, 12:58 |
|
0
Ну вот, к примеру у меня Шп, я нацепил вместо кольца пвпшного, кольцо пвешное. Получил + 2% к хасте, почти 300 инты и 300+ стамы. Тк кольца у меня 476 были, то статы вообще збс ( пве кольцо 516), при том, что я потерял ~ пол процента ( ну может чуть больше) пвп силы. Если сравнить это кольцо с 496, то оно дает +200 стамы, + почти 200 инты и больше духа на 150. При всем этом(!) я потерял бы меньше пвп силы, чем с 476 кольцом xD |
23 май 2013, 13:17 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
1
Всё как обычно. Выходит патч, куча народу довольна, куча народу - нет. Вся река вайна меняет русло, всегда найдутся недовольные. У меня такое чувство, что близзы бы не делали, всё равно они не смогут сделать нечто такое, что понравится любому. |
23 май 2013, 13:18 |
|
0
Frez писал(а): Ну вот, к примеру у меня Шп, я нацепил вместо кольца пвпшного, кольцо пвешное. Получил + 2% к хасте, почти 300 инты и 300+ стамы. Тк кольца у меня 476 были, то статы вообще збс ( пве кольцо 516), при том, что я потерял ~ пол процента ( ну может чуть больше) пвп силы. Если сравнить это кольцо с 496, то оно дает +200 стамы, + почти 200 инты и больше духа на 150. При всем этом(!) я потерял бы меньше пвп силы, чем с 476 кольцом xD
одеваешь триньку на инту (с ярмарки например) бьешь какого-нибудь игрока в дуэли спелом который одинакого бьет всегда. далее одеваешь триньку на пвп силу и сново бьешь этим спелом в дуэли. сравниваешь дамаг и будет ясно что для тебя лучше =) это самое быстрое, всякие кольца и т.д в принципе можно также проверять в дуэли, но нужно не забывать что если итем лвл большой то на арене он будет 496 и статы урежутся. |
23 май 2013, 13:22 |
|
|
0
Frez писал(а): Ну вот, к примеру у меня Шп, я нацепил вместо кольца пвпшного, кольцо пвешное. Получил + 2% к хасте, почти 300 инты и 300+ стамы. Тк кольца у меня 476 были, то статы вообще збс ( пве кольцо 516), при том, что я потерял ~ пол процента ( ну может чуть больше) пвп силы. Если сравнить это кольцо с 496, то оно дает +200 стамы, + почти 200 инты и больше духа на 150. При всем этом(!) я потерял бы меньше пвп силы, чем с 476 кольцом xD
На арене кольцо будет 496 айтемлвла. Пвпшное даст те же статы, ну и пвп-силу в качестве бонуса. |
23 май 2013, 13:22 |
|
0
По поводу того, что оно по статам будет 496, я не смотрел на него) Ну даже если так, то по сути меняю 550+ хаста на 270 пвп силы. Надо будет по тестить) |
23 май 2013, 13:26 |
|
|
0
Frez писал(а): По поводу того, что оно по статам будет 496, я не смотрел на него) Ну даже если так, то по сути меняю 550+ хаста на 270 пвп силы. Надо будет по тестить)
Я чего-то не понял, о каких кольцах ты говоришь. Скорее всего ты меняешь хасту на какой-то другой стат, а пвп-силу просто теряешь. |
23 май 2013, 13:33 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 768 3х3: 1344 |
0
AndimbA писал(а): m0s писал(а): Кстати, как всё же работают стакающиеся пве тринкеты на арене? Вроде этого Оберег души Ренатаки. Они стакаются до максимума 40 сек или стакаются 20 сек и 20 сек на максимуме?
например если в пве рейде за 20 сек последний стак 10к силы, то в пвп за 40 сек последний стак будет 5к силы. т.е тупо в два раза меньше, также с интой/агилой. эта триня не -50% делается а 33% |
23 май 2013, 13:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Argentololz писал(а): Забрать либо грипы, либо сделать так, чтоб замедление диспелилось, и тогда будет в балансе.
|
23 май 2013, 13:51 |
|
|
1
Неадекватный дамаг у всяких шадоукливов и фералов на фоне слишком маленького отхила у всех классов.
Нужно хил обратно возвращать. |
23 май 2013, 14:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Не проще понерфить немного доты и фералов? В целом геймплей сейчас лучше чем в прошлом патче, он интересный и своебразный. Просто как обычно есть ёбнутые спекки с неадекватным дамагом, как в любой из сезонов. |
23 май 2013, 14:09 |
|
|
0
Kenkon писал(а): Прошел слушок, что rake больно дофига дамажит.
Сейчас подошел манекен потыкал, на абсолютную верность теста не претендую, но рейк дамажит больше рипа на 1-2к О_о - прибавляем сюда фулл гемминг на агилу+искусность, вместо пвп павера и получаем где фералов перебаффали Хотя патчноты вообще пустые -_- Инб4 рейк нерф на 13% лол. Главное чтоб не на 60. |
23 май 2013, 14:12 |
|
|
1
Gothiques писал(а): Не проще понерфить немного доты и фералов? В целом геймплей сейчас лучше чем в прошлом патче, он интересный и своебразный. Просто как обычно есть ёбнутые спекки с неадекватным дамагом, как в любой из сезонов.
Возможно, но нужно ещё поиграть для детального рассмотрения.
Просто если слишком часто встречается ситуация, а она часто встречается. Что хилер, не стоя в цц, довольно долго не может отхилить дамаг и фулов там нет - это не нормально.
|
23 май 2013, 14:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Просто некоторым классам до патча пвп павер был > мейнстатов, а другим наоборот, в том числе и фералам, поэтому, когда вышел патч, фералы, локи и т.д. стали только сильнее, а другие ддшники слабее или остались на том же уровне, что и были по дамагу. Поэтому надо возвращать + хил, либо отнимать обратно у фералов бафф сра |
23 май 2013, 14:16 |
|
|
0
Рейк не должен дамажить больше рипа, хотя близзы наверняка введут какой-нить тупой нерф мастери, вместо того, чтобы просто баланснуть абилку. Ну и да, баф сра вообще не нужен был. |
23 май 2013, 14:18 |
|
|
1
3akaTx писал(а): Просто некоторым классам до патча пвп павер был > мейнстатов, а другим наоборот, в том числе и фералам, поэтому, когда вышел патч, фералы, локи и т.д. стали только сильнее, а другие ддшники слабее или остались на том же уровне, что и были по дамагу. Поэтому надо возвращать + хил, либо отнимать обратно у фералов бафф сра
В первую очередь у фералов нужно отобрать решифт.
всё.
|
23 май 2013, 14:21 |
|
<АренаТМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Gothiques писал(а): Не проще понерфить немного доты и фералов? В целом геймплей сейчас лучше чем в прошлом патче, он интересный и своебразный. Просто как обычно есть ёбнутые спекки с неадекватным дамагом, как в любой из сезонов.
конечно интересно, ведь вары снова стали играбильны |
23 май 2013, 14:22 |
|