Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Патч с Дариусом отложен, что, впрочем, было довольно ожидаемо. RIOT Games надо больше времени, чтобы довести до ума графические изменения. UPDATE: Патч на Европе поставят 23.05 ночью.
Ну и к другим новостям. Counter Logic Gaming Europe будет переименован в Counter Logic Gaming Optimus. Об этом на реддите сообщил Stephen "Snoopeh" Ellis.
CLG Sycho Sid // Solo Top #493 И, как стало известно буквально несколько часов назад, SK LOL официально подтвердили смену ролей. Об этом говорили многие после недавних игр SK Gaming против Moscow 5. Carlos "ocelote" Rodríguez Santiago теперь будет играть на топ-лейне, а Kevin "Kev1n" Rubiszekski - на миде.
Комментарии игроков:
Как многие уже заметили, последние два месяца я был не очень доволен игрой на мидлейне. Я – агрессивный игрок, и предпочитаю усложнять жизнь оппоненту, пусть даже теряя при этом часть фарма.
Ну, я очень рад этому, и хотя я играю на всех линиях, все же я предпочитаю мид ^^. Мид мне нравится потому, что на нем ты можешь фармить, помогать обоим лайнам, и, в конечном итоге, быть решающим фактором в тимфайте.
Превод by Apo. |
22 май 2012, 10:28 |
|
|
0
эх хотелось купить дариуса |
22 май 2012, 10:41 |
|
|
0
clayde писал(а): эх хотелось купить дариуса
Его нерфить надо. Поиграй на пбт, там же пентакилы делают. Даже такое дно как я ним сиграл 30\4 |
22 май 2012, 10:45 |
|
|
0
новой графики как-то больше хочется, чем дариуса) |
22 май 2012, 11:18 |
|
|
0
теперь оцелот будет фидить на топе |
22 май 2012, 19:50 |
|
|
0
Ждем стримов Филимона с ломанием оцелота на топе за ад кенена,с паралельным батхертом оцелота в стриме |
22 май 2012, 20:05 |
|
|
оптимизация новой графы будет ли распологать к компам у которых допустим 256мб видюха , увеличит ли фпс на лоунастройках
|
22 май 2012, 20:59 |
|
|
0
Патч добавляет +50 фпс. Где-то в пачноутах было написано, что они оптимизировали фпс на лоу настройках. Короче будет норм, даже если видюха гавно. |
22 май 2012, 21:54 |
|
|
0
Умницы Риоты что так заботятся о своём детище. Жду новый артефакт и графику. Патч я думаю до следующего вторника уже поставят.
|
23 май 2012, 14:03 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Уже не отложен,да? :) |
23 май 2012, 14:06 |
|
|
0
Kr1kA писал(а): Уже не отложен,да? :)
Уже нет Но вчера был Anyway проапдейтил пост |