Патчи и проблемы с ними  
Автор Сообщение

0
Сообщение Патчи и проблемы с ними
Очередной патч, в этот раз 4.1.0а.
Предыдущий отказывался ставиться. с этим такая же тема. он скачан, в папке WoW/Updates/wow-13914-14007-Win-final.MPQ.
Но проблема не в скачивании а в его установке. Launcher после скачивания и примерно 30 секунд выдает окошко с надписью:
Вложение:
patch_fail.jpg

Проблема присутствует исключительно на ноутбуке, не зависит от провайдера интернета, программа запускалась под 7кой с правами админа, всякие флеши, явы, ИЕ последней версии на компе стоят. раньше скачивался патч в виде ехе-шника, который я бы руками запустил, но сейчас у близзов мода на MPQ-шки.
Есть идеи у коммьюнити?

06 май 2011, 10:33

0
Сообщение Re: Патчи и проблемы с ними
вылезает такая ошибка при включенном антивирусе, отключаю его и все нормально устанавливается

06 май 2011, 10:55

0
Ага, у меня так же бывает, когда начинаю закачку при включенном антивире, причем выключение его уже после выдачи этой ошибки не помогает: приходится перегружать комп, выключать антивирь и только после этого заспускать лаунчер (хотя мб это проблема конкретно моей системы).

06 май 2011, 11:18

0
Хз, у меня та же проблема, перезагрузка и отключение антивиря не помогло.

06 май 2011, 11:54

0
выключал/сносил антивир, грузился в безопасном, удалял папку апдейт. ситуация не изменилась, файлы закачиваются по новой, но ставиться не желают.
Самое интересное, что дома на ПК стоит винда с того же диска, антивирус с одной и той же инсталяхи (NOD32 Security System), но на ПК все ставится и паччится, а на ноуте нет. это и поражает.

06 май 2011, 12:11

0
ТОж была проблема, оказалось wow.exe - Только для чтения. Снял галку - пропатчилось

06 май 2011, 12:15

0
multiplexx писал(а):

Очередной патч, в этот раз 4.0.1а.

:chok

06 май 2011, 13:19

0
спс, Тонг, поправил.

насчет "read only" - нету галки. честно, идеи закончились чего этому лончеру не так...

06 май 2011, 13:45

<Шиноби>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1147
0
посмотри мб Windows defender, брандмауэр включены? Есть идея запустить ланчер через прокси и попробовать обновиться. или же погугли в нете патч 4.1 - 4.1а

06 май 2011, 14:35
Профиль ICQ

0
повторюсь: патч качается. не начинается собственно применение скачанных файлов в MPQ-шки ВоВа.
отключал брандмауэр.

06 май 2011, 15:21

0
Только что столкнулся с такой же проблемой. Откатил модел едит (удалил mpq файл из даты и вернул старый wow.exe) и ещё из-за двухязычности клиента переместил в другое место папку \Data\enGB. И всё проблема решилась

06 май 2011, 18:08
Профиль ICQ Skype

0
вот только у меня ни двухязычности нет, ни mpq я не правил сам. и вов.ехе у меня оригинальный.

07 май 2011, 14:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru