Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: Патчи объясни ... Ну и модераторы тоже разъясните.
ну хз, жаловаться на беспредел (вымышленный или реальный) модераторов - абсолютно бесперспективное занятие
остается только порадоваться, что Пачи (пока?) - не мент и реализовывать свои сексуальные комплексы может таким безвредным для общества способом.
|
09 июн 2010, 12:47 |
|
|
Mina
|
0
Цитата: Минагуши, а где там обоснование было?
Ну, как бы, репост подобных новостей, да ещё и с видео это не лучшее чтиво для людей которые вечерком сёрфят форум. Откровенно говоря мистер ПаладинДелореан этой темой, просто испортил нафиг настроение на вечер. Или же я должен ругаться на людей только из побуждений защиты общественности? Нет конечно, мне эта тема не понравилась, я высказал что я об этом думаю в 2х формах, всё честно. Или какое вам обоснование нужно? Цитата: Мину, на чьей машине едем?
Я свой форд фокус подгоню и поедем. Адрес то есть? Цитата: Отвечай вначале за себя. Не пытайся давить на справедливость. Демократия - не выбор Рашки.
nvm Ну это и так все знают. Шёпотом Бородатые женщины в треде.... И вообще, мне интересно. Как вообще после тысяч строк околесицы человека сделали модератором?
|
09 июн 2010, 12:48 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Все правильно! Я бы вообще потер все, тему удалил, а автора забанил! ПОрядок!
|
09 июн 2010, 12:50 |
|
|
Mina
|
0
Цитата: Все правильно! Я бы вообще потер все, тему удалил, а автора забанил! Порядок!
Ну так отлично, ты в своём разделе модератор! Удаляй тему и бань автора! Порядок!
|
09 июн 2010, 12:53 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Хе-хе) Это не распространяется на меня) Что же касается других - пожалуйста, пусть пишут, что хотят, создают, что желают, только без нарушения установленных правил и всякой гопотни)
|
09 июн 2010, 12:55 |
|
|
Mina
|
0
Цитата: Хе-хе) Это не распространяется на меня) Что же касается других - пожалуйста, пусть пишут, что хотят, создают, что желают, только без нарушения установленных правил и всякой гопотни)
Так всё было в рамках, разве нет? Покажи мне где были нарушены правила. алсо Цитата: За необоснованные обвинения или оскорбления в адрес Администраторов и/или Модераторов портала буду банить на 2 недели с последующим пермабаном.
by demh oh wait ...
|
09 июн 2010, 12:58 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
вот так вот люди и изучают законы. скажи, если бы не этот инцидент, ты бы прочитал правила форума?
|
09 июн 2010, 13:04 |
|
|
Mina
|
0
Я их отлично знал. Я всегда читаю правила, даже то что написано мелким шрифтом.
|
09 июн 2010, 13:08 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
я, кстати, так и не понял, что всё-таки произошло
|
09 июн 2010, 13:10 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Администрация Престиж-гейминг никогда не банит человека, если тот ни в чем не виноват! Руководители сайта - люди редкой и кристальной честности, образец справедливости и всего того, что так часто не хватает другим сайтам. Я уверен, что эти люди с чистыми сердцами поступают совершенно правильно.
|
09 июн 2010, 13:11 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
|
09 июн 2010, 13:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ДеЛореан провоцирует
|
09 июн 2010, 13:13 |
|
|
Mina
|
0
Цитата: Администрация Престиж-гейминг никогда не банит человека, если тот ни в чем не виноват! Руководители сайта - люди редкой и кристальной честности, образец справедливости и всего того, что так часто не хватает другим сайтам. Я уверен, что эти люди с чистыми сердцами поступают совершенно правильно.
Также как и Цитата: Всякий, кто не посвятил свою жизнь Свету, является воплощением Зла. Он должен быть очищен!
Cool story bro. Цитата: я, кстати, так и не понял, что всё-таки произошло
Исключительная модель поведения любого форумчанина
|
09 июн 2010, 13:14 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Слова в моей подписи не имеют абсолютно никакого значения к правилам форума и несут в себе RP-смысл. При чем тут форум и его правила? При чем тут Администрация? Еще раз повторюсь, на ПГ, уверяю вас, первоклассные модераторы. Стыдно жаловаться!
|
09 июн 2010, 13:18 |
|
|
Mina
|
0
Цитата: Слова в моей подписи не имеют абсолютно никакого значения к правилам форума и несут в себе RP-смысл. При чем тут форум и его правила? При чем тут Администрация? Еще раз повторюсь, на ПГ, уверяю вас, первоклассные модераторы. Стыдно жаловаться!
nvm
|
09 июн 2010, 13:20 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Минагуши, ты должен быть очищен от зла.
|
09 июн 2010, 13:21 |
|
|
Mina
|
0
Ну что вы, как меня можно очищать от того чего во мне нет? Я вообще очень добрый человек, чуткий и ранимый.
|
09 июн 2010, 13:23 |
|
|
Armadon
<Корпорация Трибунал>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1483
3х3: 1478
|
0
Ха Пачи красавчик! :)) Минашлюха соси хуй :))
|
09 июн 2010, 13:24 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Armadon писал(а): Ха Пачи красавчик! :)) Минашлюха соси хуй :))
|
09 июн 2010, 13:27 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Raubritter писал(а): ну хз, жаловаться на беспредел (вымышленный или реальный) модераторов - абсолютно бесперспективное занятие
остается только порадоваться, что Пачи (пока?) - не мент и реализовывать свои сексуальные комплексы может таким безвредным для общества способом.
подписываюсь. ps и да - самого банили не раз, в том числе и в невидимки. ни в одном из случаев я не имел понятия ни о сроке бана, ни о причине, ни о том кто же забанил. "портал престиж", ололо школоло.
|
09 июн 2010, 13:28 |
|