Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патчноуты 4.0.6  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Патчноуты 4.0.6
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Ты куда слился, друк?

Мы не играем вечером, потому что на данный момент не все могут играть вечером из моей команды, поэтому отыгрываем днём встречая лоу рейтовые миликливы (например -20 раз 5 подряд от энхокливов). А если быть точнее: играю с Дордом в Рифт, в вов заходим когда Бёрн хочет поиграть аренки, не более. На текущий рейтинг сливался и до патча банально встретив целую пачку милишаманов. Сейчас к милишаманам добавились РМП, не убиваемые для даблхила, а также фералоханто тимы.

Я не совсем про рейтинг, а про слова о "дорде в ресторе" и приста в команде )

03 мар 2011, 13:13

0
А что не так с нашим пристом то?

03 мар 2011, 13:16

0
Gothiques писал(а):

А что не так с нашим пристом то?

Хватит прикидываться, вроде не глупый ) В этой теме про патчноты я недвусмысленно намекнул, что сетап с ресторшаманом несколько потеряет свою актуальность (намекая, что дорду надо будет спекнуться\рерольнуться для поддержания достойного рейтинга). На что ты самоуверенно ответил, что тебе пох, в каком сетапе брать рейт. Прошел месяц с патча 4.0.6 и что мы видим: слитые 150 рейта тимы и прист в команде(скорее всего это прист дорда).
Мораль - не надо быть слишком самоуверенным, если не можешь прочитать ситуацию даже всего лишь на месяц вперед.

03 мар 2011, 13:26

0
Msi писал(а):

В этой теме про патчноты я недвусмысленно намекнул, что сетап с ресторшаманом несколько потеряет свою актуальность

Ты не прав, мы играем :воин: :жрец: :шаман:. Бёрн на присте. Сетап сильнее в целом для ладдера чем :воин: :шаман: :паладин: в нынешних условиях. Но сетапы сильно отличаются, да и гир приста пока слабый и нормально не айтемизован под даблхил.

03 мар 2011, 13:27

0
был в ударе, теперь в бане :(

03 мар 2011, 14:57

0
Ах, куда же вся переписка Каина с Готиком делась :( Для чего я старался...

03 мар 2011, 15:26

0
А ведь было так интересно :drink

03 мар 2011, 16:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru