Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Патчноуты 4.0.6  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Патчноуты 4.0.6
Dord писал(а):

)em()N писал(а):

где нерф рестор шаманов, зажимающих на арене кнопку диспела?

где нерф холи паладинов, зажимающих диспел?

Если бы этот диспел хилил -_-

07 янв 2011, 16:20

0
то есть у паладинов сейчас мало инстант или очень быстрых хилок? Еще надо? Хуй

07 янв 2011, 16:22

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
нисколько не напрягают паладины ни в двойке, ни в тройке, в отличие от рестор шаманов. Педалящее хуйло, спамящее диспел по тиммейтам до оома, который офк, не наступает.
з.ы. самые догадливые прежде чем пытаться подъебнуть, чекнули бы армори и увидели что паладос - инактив.

07 янв 2011, 16:39
Профиль ICQ Skype

0
То есть кого-то должны нерфить только потому что ты, лично ты, не осиливаешь справиться с каким то определенным классом? ;D

07 янв 2011, 16:42

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А чем паладинов то напрягают шаманы? Прекрасно они их убивают.

07 янв 2011, 16:45

<Без шансов>

0
Цитата:

То есть кого-то должны нерфить только потому что ты, лично ты, не осиливаешь справиться с каким то определенным классом?

мое мнение состоит в том, что хоть немного адекватный рестор шаман полностью блочит как туннелинг, так и бурстовый дамаг спеллклива. Возможно, сейчас это не так заметно в связи с засилием миликливов, нерф которых ожидаем вскоре и отсутствием адекватного количества реса, возможно не позволяющих рестор шаману танковать милишников (я честно не знаю как обстоят дела у ршамы против мили). Но я точно знаю, что ршам в тиме просто нахер невелирует весь мой дамаг и контроль, когда я играю шпристом, забивая на механику вампирик тача (хотя кто на неё сейчас не забивает?). Такая же ситуация против аффли локов.

07 янв 2011, 16:53
Профиль ICQ Skype

2х2: 1547
3х3: 1649
0
Палы ноют о нерфе ршаманов? Что-то новое xD

07 янв 2011, 16:54

0
)em()N писал(а):

Цитата:

То есть кого-то должны нерфить только потому что ты, лично ты, не осиливаешь справиться с каким то определенным классом?

мое мнение состоит в том, что хоть немного адекватный рестор шаман полностью блочит как туннелинг, так и бурстовый дамаг спеллклива. Возможно, сейчас это не так заметно в связи с засилием миликливов, нерф которых ожидаем вскоре и отсутствием адекватного количества реса, возможно не позволяющих рестор шаману танковать милишников (я честно не знаю как обстоят дела у ршамы против мили). Но я точно знаю, что ршам в тиме просто нахер невелирует весь мой дамаг и контроль, когда я играю шпристом, забивая на механику вампирик тача (хотя кто на неё сейчас не забивает?). Такая же ситуация против аффли локов.

Почему спеллкливы должны убивать рестор шамана?

07 янв 2011, 16:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
)em()N писал(а):

мое мнение состоит в том, что хоть немного адекватный рестор шаман полностью блочит как туннелинг, так и бурстовый дамаг спеллклива

РШам лучший хилер против спеллкливов.
Худший танк против миликливов.
Что не так?

Или ршаме надо быть худшим везде?

07 янв 2011, 16:56

0
Цитата:

:crazy

07 янв 2011, 16:58

<Без шансов>

0
Цитата:

Почему спеллкливы должны убивать рестор шамана?

почему спеллкливы должны разбиваться об тимы с рестором, который спамит одну кнопку, в перерывах между переставлением граундинга и тремора?
Цитата:

дц прист смеется над твоей фразой.
Шаман сейчас гранд оп против спеллкливов и не так плох против мили, с набором 4к реса и предстоящим нерфом позиция шамана против мили только укрепится.

07 янв 2011, 17:05
Профиль ICQ Skype

0
)em()N писал(а):

почему спеллкливы должны разбиваться об тимы с рестором, который спамит одну кнопку, в перерывах между переставлением граундинга и тремора?

я тут могу сказать только l2p

07 янв 2011, 17:09

<Без шансов>

0
отличный агрумент

07 янв 2011, 17:10
Профиль ICQ Skype

0
Nothing About Shamans?
Ничего про шаманов?

07 янв 2011, 17:18

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Да шаманский хил от диспела скорее всего нерфанут. Когда народ орать начнёт, что невозможно ничего накладывать т.к идёт нонстоп диспел и хил с него. Пусть шамы плодяться чем больше их будет засилье тем скорее обрежут. Просто действительно немного бредово смотриться со стороны такое насилие над шп\афликами да и магами.

07 янв 2011, 17:21

0
Tetros писал(а):

Да шаманский хил от диспела скорее всего нерфанут. Когда народ орать начнёт, что невозможно ничего накладывать т.к идёт нонстоп диспел и хил с него. Пусть шамы плодяться чем больше их будет засилье тем скорее обрежут. Просто действительно немного бредово смотриться со стороны такое насилие над шп\афликами да и магами.

кто мешает вешать нестабилку?

07 янв 2011, 17:26

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Так его тоже диспелят вообще без особых мыслей. Сало? Да хрен с ним. Щас сало будет 3 сек. Вот думай.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ну сам думай сколько там хилит по 5к за 1 сдиспеленный дот? Это при том, что диспеля их и дамага то особо нет. Не просто дешёвый хил а очень дешёвый. Едиственное что спасает от "шаманы заполонили" это толпы мили кливов. Которые вообщем то всех раздирают за секунды.

07 янв 2011, 17:27

2х2: 1547
3х3: 1649
0
Шамам понерфят диспел только в том случае если заменят его отхил другой инстовой хил абилой. В противном случае любой кс от спелкливов будет заканчиваться лузом.

07 янв 2011, 17:32

0
ну если ничего не можешь поделать, тогда терпи и жди когда хоста вернётся

07 янв 2011, 17:41

0
а риптайд/граундинг/эрсшилд конечно же не работают в КСе.

07 янв 2011, 19:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru