Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Патчноуты 4.0.6
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Лол какой нерф шилда? Его терь спуржить/сдиспеллить нельзя
|
13 янв 2011, 12:39 |
|
![]() |
0
Taler писал(а): fuck yeah, нерф ерс шилда Чо ты радуешься? У них там героиновый токсикоз. Завтра тебе бабл снесут, и поглядим все вместе на твою улыбку. |
13 янв 2011, 12:40 |
|
![]() |
0
опа) 10% к лавабёрсту) ну вот уже другое дело)
|
13 янв 2011, 12:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
TIafidrin4ik писал(а): Лол какой нерф шилда? Его терь спуржить/сдиспеллить нельзя Это нерф. |
13 янв 2011, 12:43 |
|
![]() |
0
Непобегать под фридомом будет(
|
13 янв 2011, 12:44 |
|
0
Gothiques писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Лол какой нерф шилда? Его терь спуржить/сдиспеллить нельзя Это нерф. Ты продолжишь играть с дордом в ресторе? ![]() |
13 янв 2011, 12:45 |
|
0
Я могу играть с кем угодно, мой рейтинг не зависит от того есть ли Венжи в моей команде.
Но да, конечно, мы будем играть и дальше. Нам нравится, у нас хорошо получается, а такие как ты могут многому научиться из наших стримов. |
13 янв 2011, 12:46 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Тогда имхо надо небольшое кд на него вводить. Долбиться в хороший пассивный отхил не ок
|
13 янв 2011, 12:47 |
|
0
Gothiques писал(а): Я могу играть с кем угодно, мой рейтинг не зависит от того есть ли Венжи в моей команде. Но да, конечно, мы будем играть и дальше. Нам нравится, у нас хорошо получается, а такие как ты могут многому научиться из наших стримов. Успехов. |
13 янв 2011, 12:48 |
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Тогда имхо надо небольшое кд на него вводить. Долбиться в хороший пассивный отхил не ок Зачем? Пурж эрсшилда был прерогативой милишаманов. Они с новым пуржем ничего не снимут, поэтому новый эрсшилд будет хуже старого, так как не будет сейвить другую магию под собой (боп, фридом, риптайды и т.д.). В целом - это нерф для эрсшилда. Добавлено спустя 39 секунд: Msi писал(а): Успехов. Спасибо. |
13 янв 2011, 12:49 |
|
![]() |
0
химера 6 секунд кд на птр
![]() |
13 янв 2011, 12:50 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): У них там ежедневная революция что ли? ![]() судя по ежедневным сообщениям, они там нажрались веществ и валяются в своей блевотине. время от времени кто-то приходит в себя (относительно), доползает до компьютера, отсылает блю-пост и снова вырубается. я считаю, моя теория многое объясняет. |
13 янв 2011, 13:23 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): ппш писал(а): У них там ежедневная революция что ли? ![]() судя по ежедневным сообщениям, они там нажрались веществ и валяются в своей блевотине. время от времени кто-то приходит в себя (относительно), доползает до компьютера, отсылает блю-пост и снова вырубается. я считаю, моя теория многое объясняет. В твоих словах вижу логику я. |
13 янв 2011, 13:41 |
|
![]() |
0
А по-моему они просто курят из здоровенного бонга и такие: «Вась, слушай, а прикольно знаешь еще как будет — …» — «Бга-га-га-га-га».
Изменения абсолютно бредовейшие же. |
13 янв 2011, 13:46 |
|
![]() |
0
о боже. чертовы психи. убрать друидам шейпшифт снимающий руты это считай плюнуть на всю игру.
и вот что не ясно, они выпуская новые патчнотсы, предыдущие какбы аннулируются? |
13 янв 2011, 13:57 |
|
![]() |
0
toyfactory писал(а): и вот что не ясно, они выпуская новые патчнотсы, предыдущие какбы аннулируются? Добавляются к старым, конечно же. Если что-то аннулируется, пишут так - |
13 янв 2011, 14:01 |
|
![]() |
0
а ок, тогда все норм пока.
главное чтобы они одумались и вернули друидам нормальный шейпшифт, а то что получается - нерфят фералов, а получают за это бедные ресторы, которые сейчас и так себя не очень хорошо чувствуют. |
13 янв 2011, 14:10 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
и че пусть сосут уебские деревья за третий сезон им мало, у них есть циклон и мана ок.
|
13 янв 2011, 14:21 |
|
![]() |
0
Kolpen писал(а): и че пусть сосут уебские деревья за третий сезон им мало, у них есть циклон и мана ок. ты так говоришь, как будто это что-то плохое. убрать снятие рутов шейпшифтом, это все равно что убрать все тотемы шаманам. |
13 янв 2011, 14:43 |
|
![]() |
0
toyfactory писал(а): убрать снятие рутов шейпшифтом, это все равно что убрать все тотемы шаманам. тремор уже поехал, так что вполне справедливо всё |
13 янв 2011, 14:47 |
|
![]() ![]() |