Я могу играть с кем угодно, мой рейтинг не зависит от того есть ли Венжи в моей команде. Но да, конечно, мы будем играть и дальше. Нам нравится, у нас хорошо получается, а такие как ты могут многому научиться из наших стримов.
Я могу играть с кем угодно, мой рейтинг не зависит от того есть ли Венжи в моей команде. Но да, конечно, мы будем играть и дальше. Нам нравится, у нас хорошо получается, а такие как ты могут многому научиться из наших стримов.
Тогда имхо надо небольшое кд на него вводить. Долбиться в хороший пассивный отхил не ок
Зачем? Пурж эрсшилда был прерогативой милишаманов. Они с новым пуржем ничего не снимут, поэтому новый эрсшилд будет хуже старого, так как не будет сейвить другую магию под собой (боп, фридом, риптайды и т.д.). В целом - это нерф для эрсшилда.
Добавлено спустя 39 секунд:
Msi писал(а):
Успехов.
Спасибо.
13 янв 2011, 12:49
Zeus
[32.9]
0
Re: Патчноуты 4.0.6
химера 6 секунд кд на птр
13 янв 2011, 12:50
Raubritter
[2.6]
0
ппш писал(а):
У них там ежедневная революция что ли?
судя по ежедневным сообщениям, они там нажрались веществ и валяются в своей блевотине. время от времени кто-то приходит в себя (относительно), доползает до компьютера, отсылает блю-пост и снова вырубается. я считаю, моя теория многое объясняет.
судя по ежедневным сообщениям, они там нажрались веществ и валяются в своей блевотине. время от времени кто-то приходит в себя (относительно), доползает до компьютера, отсылает блю-пост и снова вырубается. я считаю, моя теория многое объясняет.
В твоих словах вижу логику я.
13 янв 2011, 13:41
ichik
0
А по-моему они просто курят из здоровенного бонга и такие: «Вась, слушай, а прикольно знаешь еще как будет — …» — «Бга-га-га-га-га».
Изменения абсолютно бредовейшие же.
13 янв 2011, 13:46
toyfactory
0
о боже. чертовы психи. убрать друидам шейпшифт снимающий руты это считай плюнуть на всю игру.
и вот что не ясно, они выпуская новые патчнотсы, предыдущие какбы аннулируются?
13 янв 2011, 13:57
fataLity
[0.2]
0
toyfactory писал(а):
и вот что не ясно, они выпуская новые патчнотсы, предыдущие какбы аннулируются?
Добавляются к старым, конечно же. Если что-то аннулируется, пишут так -
Polymorph immunity change reverted
13 янв 2011, 14:01
toyfactory
0
а ок, тогда все норм пока. главное чтобы они одумались и вернули друидам нормальный шейпшифт, а то что получается - нерфят фералов, а получают за это бедные ресторы, которые сейчас и так себя не очень хорошо чувствуют.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.