Автор |
Сообщение |
Tudno
[-2.1]
|
0
Path Of Exile|Community Highlights & Best Of Forsaken Mast
Никто не играет на стандарте лол...
Это лига - мусор,в прямом смысле слова,туда сливается весь отстой после каждой лиги и никто её не балансит и не патчит.
П.С Насколько я понял,ты недавно начал играть и врятли даже до 80ых мап дошёл.
|
08 июл 2015, 19:56 |
|
|
Mnt
[3.8]
|
0
на лайве 78 макс , 80 лока только у убер атзири
|
08 июл 2015, 20:01 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Tudno писал(а):
Никто не играет на стандарте лол...
Это лига - мусор,в прямом смысле слова,туда сливается весь отстой после каждой лиги и никто её не балансит и не патчит.
П.С Насколько я понял,ты недавно начал играть и врятли даже до 80ых мап дошёл.
74-76 мапы фармлю, 78 мапы макс. Атзири в нормале не траил еще, миднайты не дропают совсем.
|
08 июл 2015, 20:07 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Так че там, когда игра на ру выйдет, стоит ли играть? В Reaper of Souls не стал играть, так как качество Diablo 3 сильно шокировало. Насколько интереснее PoE чем Д3? Судя по видосикам похожа на D2
|
08 июл 2015, 20:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
На ру уже вышла, скоро к стиму прицепят ру-версию. Релиз аддона на еу 10, на ру 16 вроде. На ру не стоит начинать, маленький онлайн=скудный рынок.
|
08 июл 2015, 20:20 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Mnt писал(а):
на лайве 78 макс , 80 лока только у убер атзири
я просто округлил очевидно же
какая разница 78 или 80,всё равно ролл решает онли
всегда какой нить нубасос докопается
|
08 июл 2015, 20:53 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
ПоЕ никогда не была игрой про реварды. Я за 2 года игры самый дорогой уник на полу видел стоимостью 2 экза. Но одевал билды на разные сумми и 10 и 20 экзов. Т.е торговля в игре это...50% игры. Хороший торговец кроме того, что имеет годный заработок, он еще и полпулярная личность для прайс чек. Люди охотятся за шмотом не для себя, а для продажи.
Как сказал один вендор в диабле "я раньше тоже был приключенцем, но мне не понравилось.Забот много, денег мало"
p.s и да вероятно я и не увижу дорогущие билды у себя на компе, я играю строго хардкорные лиги. А на хц лиге увидеть годноту на рынке или на полу можно только спустя пару месяцев, т.е под самый конец лиги.
|
08 июл 2015, 20:55 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
1
Ainterh писал(а):
ПоЕ никогда не была игрой про реварды. Я за 2 года игры самый дорогой уник на полу видел стоимостью 2 экза. Но одевал билды на разные сумми и 10 и 20 экзов. Т.е торговля в игре это...50% игры. Хороший торговец кроме того, что имеет годный заработок, он еще и полпулярная личность для прайс чек. Люди охотятся за шмотом не для себя, а для продажи.
Как сказал один вендор в диабле "я раньше тоже был приключенцем, но потом мне прострелили колено"
Чёт не удержался.
|
08 июл 2015, 21:00 |
|
|
Mnt
[3.8]
|
0
Ainterh писал(а):
Как сказал один вендор в диабле "я раньше тоже был приключенцем, но мне не понравилось.Забот много, денег мало"
p.s и да вероятно я и не увижу дорогущие билды у себя на компе, я играю строго хардкорные лиги. А на хц лиге увидеть годноту на рынке или на полу можно только спустя пару месяцев, т.е под самый конец лиги.
годноты будет больше , очень много кор айтемов дропаются картами , в тех же доках пледжик собрать можно , в новых акведуках табулку подцепить , в локации каома рандом юник акс етц
а ребят с PLS DUDE PRICECHECK THIS CUTIE 24/7 проще игнорить , иначе будут заспамливать до конца лиги
|
08 июл 2015, 21:03 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
там кстате ggg на старте делают челенж и кто первый ласта соло убьет дарят игровой ноут
вобще какая-то прогрессивная контора, постоянно чето дарит за челенжи, футболки, еще чето там дарили...
|
09 июл 2015, 02:53 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Железо во всех видах уже было, но лутнуть что либо на еу - забудьте p.s.Ainterh на ру дуй, там как раз обогатишься
|
09 июл 2015, 09:36 |
|