Облако 9 интересная комманда, в плане того что ее почти невозможно законтрить пиками/банами. Но мне кажется она контрится просто тупым контрджанглом Метеоса.
Облако 9 интересная комманда, в плане того что ее почти невозможно законтрить пиками/банами. Но мне кажется она контрится просто тупым контрджанглом Метеоса.
Я бы поспорил, мне кажеться их игра легко контриться просто "Китайской дотой", ни один лайн не должен фидить, не жадничать, фармить и получат всё что можно получить при сейф игре, джанглер же команды должен по возможности фармить и дефить товера (онли). Сетап команды против С9 это шен, картус, тф, + телепорт(вариации, не все сразу ^_^). Как только приходят своим тройным составом, энгейдж, масс глобал ульты, телепорт ииии минус три у с9. После этого не зазнаваться фармить дальше тем же курсом (можно взять дракона). В лейте со своим говно пиком они либо проиграют, либо засноуболятся на своих ошибках в попытках исправить ситуацию опять тройным ганком (смотри выше), либо полезут в файт 5в5 не на своём хай граунде с преемуществом в 10к у противников.
Дискач.
(я думаю так первую игру у С9 выйграть легко можно) во вторую они наверное подумают о лейте
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.