Paypal  
Автор Сообщение

0
Сообщение Paypal
Кто-нить юзал данную платёжную систему? Как вытащить с аккаунта пейпал деньги в России?

10 фев 2012, 16:02
Профиль ICQ

0
Сообщение Paypal
Привязываешь к пейпал-акку свою кредитку и опля.

10 фев 2012, 16:04

0
Сообщение Paypal
У меня она привязана, я могу перевести деньги с кредитки на аккаунт. С аккаунта на кредитку нельзя.

10 фев 2012, 16:10
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Paypal
Я думаю тебе более подробно смогут ответить только представители банка, которым ты пользуешься.

10 фев 2012, 16:25

0
Сообщение Paypal
В России нельзя выводить деньги на российские карты.

10 фев 2012, 16:27
Профиль Skype

0
Сообщение Paypal
Я знаю, что нельзя. Люди как-то выводят, вот мне и интересно, какие способы для вывода существуют

10 фев 2012, 16:29
Профиль ICQ

0
Сообщение Paypal
Ансва писал(а):

Я знаю, что нельзя. Люди как-то выводят, вот мне и интересно, какие способы для вывода существуют

Ключевое слово - российские. Тебе нужен счет в американском банке.

10 фев 2012, 16:34
Профиль Skype

0
Сообщение Paypal
Т.е. вариант только через Америку? Daniel, лично ты, имел дело с paypal?

10 фев 2012, 16:43
Профиль ICQ

0
Сообщение Paypal
Ансва писал(а):

Т.е. вариант только через Америку? Daniel, лично ты, имел дело с paypal?

Nope, только читал инфу по нему.

10 фев 2012, 16:44
Профиль Skype

0
Сообщение Paypal
Ясно, спасибо. В любом случае, хотелось бы услышать информацию от людей, имевших дело с paypal.

10 фев 2012, 17:06
Профиль ICQ

0
Сообщение Paypal
Ансва писал(а):

В целом все элементарно. Обменные пункты. Ты им Paypal, они тебе вебмани, банковский перевод и т.д. Все совершенно точно также, как было с вебмани лет пять назад. Но в случае с Paypal имеют место определенные... трудности:

1. Вывод PayPal способом, не предусмотренным самой системой, т.е. обмен на вебмани/наличку/етц, запрещен правилами. Со всеми вытекающими, до полной и безвозвратной потери бабла включительно.

2. Кража PayPal-аккаунтов с последующим выводом налички в деньги - это бизнес. Причем наш бизнес, родной и советский. В связи с тем, что в данном случае материально крайней выставят обменку, никто не даст тебе денег в течение нескольких дней/недель с момента поступления бабла на счета обменного пункта.

3. Все электронные платежные системы зарабатывают деньги на блокировке/приостановке аккаунтов. За любое нарушение правил. Причем никто не знает, как эта система работает. PayPal не исключение, цифры профита там с многими нулями. Сегодня ты выведешь денежку странным способом, завтра тебе придет сумма, тебя немедленно отключат и будешь играть с ними в "сто забот" в течение определенного периода времени :)

Мой тебе совет, просто купи что-нибудь на эти деньги. Amazon все исправно доставляет :)

10 фев 2012, 17:08

0
Сообщение Paypal
А чтобы кинуть денег на Paypal через Webmoney, я так понял, только через обменники?

10 фев 2012, 18:17
Профиль ICQ

1
Сообщение Paypal
Zantezuken писал(а):

А чтобы кинуть денег на Paypal через Webmoney, я так понял, только через обменники?

Понял правильно.

10 фев 2012, 18:20

0
Сообщение Paypal
Спасибо, а есть какие-нибудь "известные" (надежные) посоветовать неопытным как я?)

10 фев 2012, 19:20
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru