Ансва писал(а):
Я знаю, что нельзя. Люди как-то выводят, вот мне и интересно, какие способы для вывода существуют
В целом все элементарно. Обменные пункты. Ты им Paypal, они тебе вебмани, банковский перевод и т.д. Все совершенно точно также, как было с вебмани лет пять назад. Но в случае с Paypal имеют место определенные... трудности:
1. Вывод PayPal способом, не предусмотренным самой системой, т.е. обмен на вебмани/наличку/етц, запрещен правилами. Со всеми вытекающими, до полной и безвозвратной потери бабла включительно.
2. Кража PayPal-аккаунтов с последующим выводом налички в деньги - это бизнес. Причем наш бизнес, родной и советский. В связи с тем, что в данном случае материально крайней выставят обменку, никто не даст тебе денег в течение нескольких дней/недель с момента поступления бабла на счета обменного пункта.
3. Все электронные платежные системы зарабатывают деньги на блокировке/приостановке аккаунтов. За любое нарушение правил. Причем никто не знает, как эта система работает. PayPal не исключение, цифры профита там с многими нулями. Сегодня ты выведешь денежку странным способом, завтра тебе придет сумма, тебя немедленно отключат и будешь играть с ними в "сто забот" в течение определенного периода времени :)
Мой тебе совет, просто купи что-нибудь на эти деньги. Amazon все исправно доставляет :)