Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
PBE: Экспериментальные изменения леса
Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
никогда не понимал этих проблем с лесниками, предметами для джангла и тд
доран ринг, вард и гоу гоу джанглить
|
09 окт 2014, 10:11 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Suslik писал(а):
Mefesto писал(а):
Suslik писал(а):
Чет как то надумано выглядит учитывая что против профи могут поиграть не так много игроков как правило. А инфляция рейтинга и так идет полным ходом т.к. людей все больше играет.
Ну ты видимо забыл что помимо твоего серебра, есть еще люди в даймонде 1/мастер лиге/челенджере не про-уровня. Типа на них болт положить?
При чем тут это? Чувак сказал что если фейкер завтро не будет катать солоку то мы с тобой и все остальные ребята забьют. Я говорю что те кто забьют даже на статистику скорее всего не повлияют и не факт что про игроки прямо не будут играть в солоку(это как раз бред, потому что есть про игроки которые играют в солоку на персонажах которые заведомо никогда не будут в мете просто по фану или для зрителей на стримчик).
Ну да, пускай лучше останутся в лоле игроки типа тебя, вот веселуха то будет, в жопу хай-левел. Не будут они на лайве играть, поскольку про-игроки обычно тренируются очень много, ну может там на пару часов всего и то, это полня херня. А ты еще про тим ранкеды не забудь, ага.
|
09 окт 2014, 10:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
-2
Mefesto писал(а):
Ну да, пускай лучше останутся в лоле игроки типа тебя, вот веселуха то будет, в жопу хай-левел. Не будут они на лайве играть, поскольку про-игроки обычно тренируются очень много, ну может там на пару часов всего и то, это полня херня. А ты еще про тим ранкеды не забудь, ага.
Не вижу причин почему меня это должно волновать. Я просто играю в игру которая мне нравится, вот и все.
|
09 окт 2014, 10:19 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
Тогда возможно лучше сделать тебе отдельный сервер, клиент, PBE и сайт с форумом? Будешь сам пилить баланс под джакса и варвика, раздавать инвайты (а может даже откроешь свободный доступ и бесплатный трансфер), будете катать в одной единственной лиге "Suslik's Innovators". Ты главное объясни Риотам, как это важно для тебя, и что ты просто хочешь играть в игру, которая тебе нравится.
|
09 окт 2014, 10:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
09 окт 2014, 11:04 |
|