Pedobear or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1) идём сюда и скачиваем себе на компьютер
2) распечатываем, напяливаем на голову и фотографируемся. никаких умников с фотошопом! #587 3) выкладываем тут и получаем всеобщий почёт и уважуху кто не примет эти условия будет наказан мной лично и дядей фёдором + бонус: если соберётся 20 фотографий от разных пользователей - я покажу своё лицо если больше 30, то обсудим, что ещё будем показывать не спите, дайте пять #587#587#587 1. #587 2. #587 3. #587 4. #587 5. #587 6. #587 7. |
25 окт 2010, 16:06 |
|
|
0
Кровать не застелена:(
|
25 окт 2010, 16:09 |
|
|
0
верной дорогой идете товарищи
|
25 окт 2010, 16:10 |
|
|
0
Я бы с радостью, но я не мудак.
|
25 окт 2010, 16:12 |
|
|
0
You know the rules.
|
25 окт 2010, 16:13 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я бы с радостью, но я мудак. бывает , да. |
25 окт 2010, 16:14 |
|
|
0
игра не нова, в гугле таких фоток хоть отбавляй
|
25 окт 2010, 16:15 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Цель - увидеть женское лицо.
|
25 окт 2010, 16:17 |
|
|
0
дай сразу нормальную фотку без педобиров всяких
|
25 окт 2010, 16:22 |
|
|
0
И сиси.
|
25 окт 2010, 16:22 |
|
|
Ассамит писал(а): дай сразу нормальную фотку без педобиров всяких лицо своё в маску засунь и попробуй собрать ещё таких же 19 человек, а потом будете выёбываться |
25 окт 2010, 16:25 |
|
|
0
ты нормально? я нормально
© |
25 окт 2010, 16:26 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Казалось бы,причём тут скромные букашки ПГ типа меня и Женечки?
оО |
25 окт 2010, 16:29 |
|
|
0
|
25 окт 2010, 16:30 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
вон марла ок за так выложила все комьюнити пофапала, давай и ты, о тебе создатут епик тред, мона фотку педобира с бумажкой для prestige-gaming?
|
25 окт 2010, 16:30 |
|
|
Kr1kA писал(а): Казалось бы,причём тут скромные букашки ПГ типа меня и Женечки? оО вы самые маленькие из тех кого я вспомнила |
25 окт 2010, 16:31 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Ассамит писал(а): дай сразу нормальную фотку без педобиров всяких лицо своё в маску засунь и попробуй собрать ещё таких же 19 человек, а потом будете выёбываться ради чего?что бы увидеть твоё лицо? блять лол,столько пафоса |
25 окт 2010, 16:32 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): Казалось бы,причём тут скромные букашки ПГ типа меня и Женечки? оО вы самые маленькие из тех кого я вспомнила Аж на слезу пробило |
|
|
0
______________________..;;;;;;;;;;,,....
____________________..;;;;,,,,,,;;;;,,::.. __________________..;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;::.... __________________::;;;;,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;.. ________________..,,;;;;,,,,,,,,,,,,;;;;;;ii,,.. ________________..;;;;;;,,..,,,,,,,,,,;;;;ii;;.. ________________..;;;;;;,,::::,,,,,,::;;iiiiii.. ________________..;;;;;;,,::::,,,,::;;;;iiiiii.. ________________..;;;;;;;;::..::,,,,;;ii;;iiii.. ________________..;;;;;;;;,,,,,,,,;;;i;;;;iiii.. ________________..;;;;;;;;,,,,;;;;;i;;;;;;;;ii::.. ________________..;;;;;;;;,,;;;;;i;;;;;;;;;;ii,,.. ______________..,,;;;;;;;;;;;i;;;;;;,,;;;;;;ii;;.. ______________..,,;;;;;;ii;;;;;;,,;;;;;;;;iiii;;.. ______________..;;;;tttttt;;;;,,,,;;;;;;;;iiii;;.. ______________..;;iitt;;;;,,;;,,,,,,;;;;;;;;ii;;.. ______________..,,iitt;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;iiii;;.. ________________..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii,,.. ________________..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii,,.. ________________..;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiii,,.. ________________..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiii,,.. ________________::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii,,.. ______________..,,;;;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiii.. ______________..,,;;;;;;,,,,,,;;;;;;;;;;ttiiii.. ______________..;;;;;;;;;;,,,,;;;;;;ii;;;;iiii.. ______________..;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii;;iiii;;.. ____________..,,;;;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiiiiiii;;.. ____________..,,;;;;;;,,,,;;;;;;;;iiiiiittii,,.. ____________..,,;;;;;;,,,,;;;;;;;;;;ii;;ttii::.. ____________..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;ttii;;.. __________..,,;;;;;;,,,,,,,,;;;;ii;;;;ttii,,.. __________..,,;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;iiii,,.. __________..;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;iiii.... __________,,;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;ii;;.. ________..,,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii,,.. ________..,,;;;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;iiii,,.. ________..,,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;iiiiiiii,,.. ______..,,,,;;;;,,,,;;;;;;;;;;;;;;iiiiii.... ______..,,;;;;;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiii.... ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii;;.. ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii;;.. ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii,,.. ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittii,,.. ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;iittii,,.... ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiiitttttt;;,,::...... ______..,,;;;;;;;;;;;;;;iiii;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;,,.... ______..,,;;;;;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;,,.... ______..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.... ____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.... ____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;.... ____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;,,,,;;,,;;;;;;;;ii;;ii,,.... ____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;;;;;;;iiiiii,,.. ____..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;,,,,,,;;;;;;ii;;iiiiii.... ____..,,;;iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;iiii;;ii,,.. ____..;;;;iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;iiii;;.. ____..;;;;;;ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiiii;;.. __....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ii;;ii;;.. ____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittiiii;;.. ____..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittttii,,.. ____..,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iittttttii,,.. ______..ii;;;;ii;;;;;;;;;;iiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiittttjjiiii.. ______..;;tttt;;;;;;iiii;;iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiiittttjjttii;;.. ____..,,;;;;ttttii;;;;;;;;iiiiii;;iiiiiiiiiiiiiittttttttjjjjii;;::.. __..,,;;;;;;;;;;;;iijjjjjjtt;;;;;;;;iiiiiittttttttttttjjjjttii,,.. ..,,,,;;;;;;;;,,,,,,;;;;jjffjjjjjjtttt;;;;iiiiiiiittttttttii;;.... ..,,,,;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,;;ttffffLLLLLLjjttttttttttiiiiii; |
|
|
дордик ну ты ведь не унылое хуйло, которое себя считает самым охуенным троллем на планете
сделай масочку |
25 окт 2010, 16:34 |
|