Эпег гайд по классу Х
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В последнее время стало очень модно писать всякие гайды надеясь на цветной ник и ТК.
Чтобы повысить вероятность получения наград лично мной, я напишу гайд по всем классам сразу. Итак! Пару картинок с классом #798 #798 основные понятия для арены DoT - дота, то есть урон за время. MH - мейн хенд - оружие которое вы держите в правой руке OH - оф хенд - оружие которое вы держите в левой руке контроль - обычно называется состояние цели, под дебафами, которые мешают управлять своим персонажем. бурст(burst) - вливание огромного количества дамаги в цель в короткий промежуток времени. используется что бы убить кого нибудь за контроль хила. тунелинг - убивание одной цели весь или большую часть боя. кд - время восстановление способностей. Теперь пара фраз, используя введеные понятия. вообще игра за класс Х очень интересна, этим классом вы можете спокойно выдавать тунелящий дамаг или бурст при грамотном использовании своих кд. у Х есть пара дот, что может помочь в тунелинге, но используете их с умом, так как дота может сбить контроль на цели. Играть за Х не очень просто, но при должном желании можно очень хорошо его освоить и поражать всех своим бешеным скилом. Скилом? Да! Многие не верят, но Х - самый skill based класс в игре, что немаловажно в эпоху ваншотов за гкд двумя кнопками, класс Х с самой классики требователен к скилу игрока! Рассы Одной из наилучших рас для класса Х является [undead], но с нерфом ВОТФа можно взять также [troll]. [be] лучше не брать, так как вы сможете стать жертвой грубых насмешек со стороны [undead] или [be1] билды. тут надо бы запостить билды трех топовых игроков класса Х. но поскольку мне лень их искать, разбирать, коментировать я даю ссылку на аренаджанкиес Чанты камни и сбор статов главным статом у нашего класса является СПД/АП. тут надо приложить список чантов и камней топового игрока за класс Х, но опять же мне лень, поэтому макросы контроль по овермаусу, если нет овермауса то в цель Код: /cast [target=mouseover] КОНТРОЛЬ! главный пвп макрос Код: /spit /lol сетапы в которых можно пощемить 2х2 сейчас неактуально, поэтому 3х3 Х [undead] [жрец] [undead] [воин] Х- хилл Х [undead] [чернокнижник] [troll] [шаман] Х- дд 5х5 Х [undead] [жрец] [undead] [чернокнижник] [troll] [шаман] элем [tauren1] [охотник] Х-хилл Х [undead] [чернокнижник] [troll] [шаман] элем [troll] [жрец] [be] [паладин] Х- дд. это моя первая работа, буду редактировать, исправлять, добавлять. спасибо |
14 янв 2010, 00:05 |
|
|
0
best pvp guide ever!!11
|
14 янв 2010, 00:06 |
|
|
0
best guide. infa 100%
после прочтения гайда реит поднимится на +300 сразуже! |
14 янв 2010, 00:09 |
|
|
0
Огромное спасибо автору, шпилить на арене стало гораздо легче
|
14 янв 2010, 00:10 |
|
|
Теперь то я все понял.
|
14 янв 2010, 00:11 |
|
|
0
большое спасибо за макросы
|
14 янв 2010, 00:11 |
|
|
0
Я буду неоригинальным и оставлю этот кусочек текста без петросянства.
|
14 янв 2010, 00:13 |
|
|
0
ХА-ХА!
Мы едем на турнир! |
14 янв 2010, 00:18 |
|
|
0
Больше картинок!
|
14 янв 2010, 00:27 |
|
|
0
хотелось бы увидеть тактики...
|
14 янв 2010, 00:29 |
|
|
0
premier писал(а): большое спасибо за макросы это)) |
14 янв 2010, 01:06 |
|
|
0
Гайд действительно хороший, я думал будет хуже, а гайд хороший. (с)
|
14 янв 2010, 01:26 |
|
|
0
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) - 2024
Наивысший личный рейтинг (3 на 3) - 1903 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) - 2041 |
14 янв 2010, 06:54 |
|
|
0
Все стали брать моду с Готика, и теперь даже пацаны с 2200 называют ами пацанов с 2к ) Ну хотя да, повелитель арены это вам не в тапки ссать!!
По теме гайд супер, ТК однозначно! |
14 янв 2010, 08:17 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
ТК ТВОЯ!
|
14 янв 2010, 08:44 |
|
|
0
Нова писал(а): Все стали брать моду с Готика, и теперь даже пацаны с 2200 называют ами пацанов с 2к ) Ну хотя да, повелитель арены это вам не в тапки ссать!! По теме гайд супер, ТК однозначно! Просто, мне кажется, что для написания гайда нужно иметь опыт игры своим классом. |
14 янв 2010, 08:56 |
|
Пилигрим
|
0
Xacc писал(а): Нова писал(а): Все стали брать моду с Готика, и теперь даже пацаны с 2200 называют ами пацанов с 2к ) Ну хотя да, повелитель арены это вам не в тапки ссать!! По теме гайд супер, ТК однозначно! Просто, мне кажется, что для написания гайда нужно иметь опыт игры своим классом. Это не даёт тебе права называть крабом игрока, от которого ты отполз на 200 рейта =) |
14 янв 2010, 09:17 |
|
|
0
Xacc писал(а): Нова писал(а): Все стали брать моду с Готика, и теперь даже пацаны с 2200 называют ами пацанов с 2к ) Ну хотя да, повелитель арены это вам не в тапки ссать!! По теме гайд супер, ТК однозначно! Просто, мне кажется, что для написания гайда нужно иметь опыт игры своим классом. А мне кажеться, что иногда людям требуется чувство юмора. |
14 янв 2010, 10:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Xacc писал(а): Нова писал(а): Все стали брать моду с Готика, и теперь даже пацаны с 2200 называют ами пацанов с 2к ) Ну хотя да, повелитель арены это вам не в тапки ссать!! По теме гайд супер, ТК однозначно! Просто, мне кажется, что для написания гайда нужно иметь опыт игры своим классом. Это не даёт тебе права называть крабом игрока, от которого ты отполз на 200 рейта =) Вообще то дает. |
14 янв 2010, 10:08 |
|
Пилигрим
|
0
Sheppar писал(а): Alaron писал(а): Это не даёт тебе права называть крабом игрока, от которого ты отполз на 200 рейта =) Вообще то дает. Это самовнушение. |
14 янв 2010, 10:24 |
|