Просто не мог удержаться и не создать эту тему. На мой взгляд, самый качественный альбом 2010 года из всего что я слышал. Тут смешано много жанров, от дабстепа до хардрока, в лучших их проявлениях. И самое главное, нету ниодного ремикса, все песни абсолютно новые: Genesis Salt in the Wounds Watercolour Set Me on Fire Crush Under the Waves Immunize (featuring Liam Howlett) The Island - Pt. I (Dawn) The Island - Pt. II (Dusk) Comprachicos The Vulture Witchcraft Self vs Self (Ft. In Flames) The Fountain (Ft. Steven Wilson) Encoder
Preview трэков которые больше всего впечатлили:
Pendulum - Self vs Self (Ft. In Flames)
Pendulum - Salt in the Wounds
Pendulum - The Island - Pt. II (Dusk)
Тоже самое можно посмотреть тут: " onclick="window.open(this.href);return false; но уже на все 15 трэков. Скачать можно тут " onclick="window.open(this.href);return false;
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Re: Pendulum - Immersion
лучше линк на скачку дайте
26 май 2010, 21:12
Callidice
0
insanejke писал(а):
лучше линк на скачку дайте
Вобще можно скачать тут) " onclick="window.open(this.href);return false; Если надо могу залить на мегааплоад.
26 май 2010, 21:20
Marz
0
Gagaga писал(а):
Просто не мог удержаться и не создать эту тему. На мой взгляд, самый качественный альбом 2010 года из всего что я слышал. Тут смешано много жанров, от дабстепа до хардрока, в лучших их проявлениях. И самое главное, нету ниодного ремикса, все песни абсолютно новые:
Поржал. Пендулум-попсятники, все их треки написаны для широкой массы, которая кроме них ничего не знает. Почти все треки кал и отстой по меркам драмбабаса, за исключением некоторых... А то, что им приходится рекламировать свой альбом либо подтверждает мое высказывание, либо говорит о том, что дела у них идут не очень, что не удивительно. Альбом на троечку, если не хуже, ничего принципиально нового не услышал.
26 май 2010, 21:45
Emerlad
[0.2]
0
Сижу целыми днями кручу ^^
26 май 2010, 21:50
Sappy
0
Ааа класс, у нас ещё на местном трекере в Lossless выложили ;P) Как думаете, будет ли пендулум в ближайшем мувике Гидры?
26 май 2010, 21:55
Kain
[-0.5]
Одному ли мне кажется, что абсолютно все композиции этой команды высосаны из одного когда-то популярного трека с минимум оригинальных добавлений?
26 май 2010, 21:59
Marz
0
Kain писал(а):
Одному ли мне кажется, что абсолютно все композиции этой команды высосаны из одного когда-то популярного трека с минимум оригинальных добавлений?
ВОТ!!!!!
26 май 2010, 22:00
weajezz
0
Sappy писал(а):
Ааа класс, у нас ещё на местном трекере в Lossless выложили ;P) Как думаете, будет ли пендулум в ближайшем мувике Гидры?
ессесно :))
26 май 2010, 22:02
remixzy
[-0.2]
0
А Вот и тема!:) я так ждал:D уже наверно эти треки раз 100 перекрутил и всё нравятся the island божественен и сэлф ту сэлф
26 май 2010, 22:03
QumbeQ
[2.2]
0
Все таки прошлым альбомам мне кажется сливают по крутости.
26 май 2010, 22:06
Callidice
0
До этого альбома слушал только одиночные трэки, но щас прям зацепило)
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Kain писал(а):
Стоит наверное послушать альбом, перед тем как это утверждать, хотя посмотрев первое видео мне тоже так казалось.
26 май 2010, 22:07
colambus
0
In Silico получше имхо
26 май 2010, 22:11
belladonnaki11z
0
получше чем in silico но до Hold your colour ооооочень далеко
26 май 2010, 22:13
Setloltochka
0
Marz и Kain нам очень важно ваше мнение, спасибо что написали!
Gagaga писал(а):
До этого альбома слушал только одиночные трэки, но щас прям зацепило)
такая же фигня...раньше нравились только единичные темы из разных альбомов но этот.... уже в раз 50ый слушаю crush и self vs self поочереди -_-
26 май 2010, 22:14
Callidice
0
Залил на мегааплоад если кому то надо. " onclick="window.open(this.href);return false;
26 май 2010, 22:29
Supersonic
[16.2]
каин прав кстати
26 май 2010, 22:51
premier
[1]
0
неплохой относительно, могли придумать что-то новое. обдурили, но мне понравилось
Kain писал(а):
есть староватый трек pendulum - slam достаточно длинный, интро которого разделили неровными кусками на минимум половину этого альбома.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.