Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Что желательно проверить перед курсом?
|
27 мар 2013, 22:27 |
|
|
3
Перечислим все необходимые диагностические мероприятия в последовательном порядке. Звёздочки рядом с видом анализа показывают степень его значимости.
З.ы. спизжено с дочи. |
27 мар 2013, 22:32 |
|
|
0
А лучше не курсить. |
27 мар 2013, 22:51 |
|
|
0
Зачем тебе курс, братан? Ты достиг генетического предела? |
28 мар 2013, 00:09 |
|
|
0
Парень - подснежник. Недавно же писал, что он весит 58 кг. Вероятно до предела ещё далеко. |
28 мар 2013, 00:54 |
|
|
0
А, ну тогда всё ясно. Удачно курсануть, правильно всё делаешь. Тебе еще года полтора приседать и есть гречку+грудки по кд |
28 мар 2013, 01:56 |
|
|
0
Совсем на голову ...,иди на дочу,там есть такие профи как Олежка.Всё прально покажут и расскажут. Щас мода на химло пошла ...,отмороженные с "плохой гинетикой" начинают курсить при весе 60-70 кг,а вот жрать то забывают. |
28 мар 2013, 07:09 |
|
|
0
Привет,я полностью согласен с Erepb.Можно узнать,а что из себя представляет курс? |
28 мар 2013, 10:45 |
|
|
0
это из раздела "от протеинов на полшестого"
на своем тестостероне далеко не уйдешь, лучше начинать это тогда когда базу делаешь свыше года |
28 мар 2013, 19:18 |
|
|
0
На сколько я помню автору 16 лет и весит он 58 килограмм. Не ссы вырастешь ещё |
28 мар 2013, 20:07 |
|
|
0
Автор делай базу, расширяй плечи пока молодой. Как будет 20 лет будешь думать курсить или нет. |
28 мар 2013, 20:10 |
|
|
0
Pshero писал(а): это из раздела "от протеинов на полшестого"
на своем тестостероне далеко не уйдешь, лучше начинать это тогда когда базу делаешь свыше года
Просто даже если закурсишь, то надо понимать, что результат этот не останеться надолго, придеться постоянно садиться на новый и новый курс |
28 мар 2013, 21:02 |
|
|
0
нет, ты не прав |
28 мар 2013, 21:12 |
|
|
0
Pshero писал(а): нет, ты не прав
На курс садяться, когда не хватает собственного тестостерона для дальнейшего роста мышечной массы, тут я думаю спорить никто не будет(в других случаях просто это бесполезно). Так вот, то, что ты набрал не на своем - на своем ты удержать не сможешь, это факт, это и профи подтверждают и на той же доче. Так что удержать все, что ты набрал - ты не сможешь и в итоге вернешься к тому результату, который можешь удержать, т.е. натуральный. Так что, если хочешь быть большой и держать набранное долго - придеться "химичить" не один раз и не два, и не три...Такая вот суровая реальность. Так что подумай еще раз, надо ли оно тебе. смотреть на с 6.03 как раз по поводу того, остаеться ли мышечная масса надолго или нет. |
28 мар 2013, 21:19 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
У нас тоже недавно такие же курсачи-циркачи объявились в зале, ребятам по 22-23 года, весят по 60кг |
28 мар 2013, 21:32 |
|
|
0
Pshero писал(а): баный в рот
Тут я тебя не понял, что за адский высер? Тебе пунктуация(все запятые на своих местах, где их нет - они не нужны, авторский текст) нужна или информация? Если первое - то извини, я не филолог. |
28 мар 2013, 21:51 |
|
|
1
Габен писал(а):
На курс садяться, когда не хватает собственного тестостерона для дальнейшего роста мышечной массы, тут я думаю спорить никто не будет(в других случаях просто это бесполезно). Так вот, то, что ты набрал не на своем - на своем ты удержать не сможешь, это факт
Не только. Широко практикуется использование всей темной мощи спортивной фармакологии при "сушке", для сведения к минимуму потерь мышечной массы.
Кроме того, стало популярно при первом удобном случае принимать малейшие признаки первого в своей практике застоя за достижение того самого "генетического пердела", и бежать дрожащими от излишнего энтузиазма руками набирать во вконтакте свой дебютный заказ дилеру.
Да и в целом, есть два глобальных подхода к использованию фармы для набора мышечной массы/силы: - Добавлять ее в свой рацион при приближении к своему пределу; - Юзать ее раньше, для того, чтобы быстрее этот самый предел достичь. В этом случае, кстати, откаты не будут съедать все, что набрал, даже при условии, что курс был единственным - собственный гормональный фон будет достаточным, чтобы, в перспективе, держать те мышцы, которые ты набрал на курсе, потому что, даже после курса, такой новичек, пока еще, не обладает какой-то экстраординарной формой.
У каждого подхода есть свои плюсы и минусы. У второго минусов больше, но, в то же время, он пользуется большей популярностью, потому что "все и сразу".
|
28 мар 2013, 22:26 |
|
|
0
Summerkarma писал(а): Габен писал(а):
На курс садяться, когда не хватает собственного тестостерона для дальнейшего роста мышечной массы, тут я думаю спорить никто не будет(в других случаях просто это бесполезно). Так вот, то, что ты набрал не на своем - на своем ты удержать не сможешь, это факт
Не только. Широко практикуется использование всей темной мощи спортивной фармакологии при "сушке", для сведения к минимуму потерь мышечной массы.
Кроме того, стало популярно при первом удобном случае принимать малейшие признаки первого в своей практике застоя за достижение того самого "генетического пердела", и бежать дрожащими от излишнего энтузиазма руками набирать во вконтакте свой дебютный заказ дилеру.
Да и в целом, есть два глобальных подхода к использованию фармы для набора мышечной массы/силы: - Добавлять ее в свой рацион при приближении к своему пределу; - Юзать ее раньше, для того, чтобы быстрее этот самый предел достичь. В этом случае, кстати, откаты не будут съедать все, что набрал, даже при условии, что курс был единственным - собственный гормональный фон будет достаточным, чтобы, в перспективе, держать те мышцы, которые ты набрал на курсе, потому что, даже после курса, такой новичек, пока еще, не обладает какой-то экстраординарной формой.
У каждого подхода есть свои плюсы и минусы. У второго минусов больше, но, в то же время, он пользуется большей популярностью, потому что "все и сразу".
Тут я с тобой соглашусь во многом, но вот 2й поход. Того, что он добьеться на фарме, он удержит не все, а то, что удержит - можно и своими силами добиться, но займет это больше времени. Насчет сушки - да, но редко кто спрашивает "как просушиться с фармой" или "первый курс на сушке" , поэтому я стереотипно предположил, что речь идет именно о массонаборе. А вот то, что это стало популярно - тут и не поспоришь, стоит только посмотреть на свой спортзал, или на того же Олежку. |
28 мар 2013, 22:31 |
|
|
0
что за олежка? |
29 мар 2013, 15:46 |
|
|
0
Pshero писал(а): что за олежка?
Яркий пример безграмотного обращеня с фармой. |
30 мар 2013, 07:21 |