Пасаны, мы тоже вчера нехило так напились, виски, водка, текила, но мамка мне позвонила и сказала не пей много или разобью твои маленькие щи, так вот, я с окай фейсом, выпил всё что было, очнувшись в квартире, в заблёваной кровати, я чувствую некий дискомфорт, после чего я пошёл в туалет и нехерово так жахнул в унитазик, как вывести этакий запах перегара? пишу из туалета, так как получу пиздям если выйду в квартиру
Пасаны, мы тоже вчера нехило так напились, виски, водка, текила, но мамка мне позвонила и сказала не пей много или разобью твои маленькие щи, так вот, я с окай фейсом, выпил всё что было, очнувшись в квартире, в заблёваной кровати, я чувствую некий дискомфорт, после чего я пошёл в туалет и нехерово так жахнул в унитазик, как вывести этакий запах перегара? пишу из туалета, так как получу пиздям если выйду в квартиру
01 янв 2012, 16:49
Impact
[17.5]
0
Перегар, утро первого числа
PacanPoehal писал(а):
лучше бы тебя отец отпи***л место матери...
01 янв 2012, 16:50
zigalol
[0.8]
0
пожелтевшие стены туалета тебя спалят, брат
01 янв 2012, 16:50
PacanPoehal
[-0.4]
0
А ещё когда мы шли по улице, я в портфеле нае*нул 2 бутылки red label, тем самым получив пиздям от друзей
Я сделал для себя вывод, это самые настоящие друзья которые удушат за алкоголь и за деньги, ведь правда? экономные же, люблю их
01 янв 2012, 16:53
Smythe
0
Ты гангстер!
01 янв 2012, 16:56
PacanPoehal
[-0.4]
0
К чему был пост выше?
01 янв 2012, 16:59
Smythe
0
Будь плохим парнем, приди домой и отхвати пиздюлей
шампунь + зубная паста ,в консистенции 1 к 1.
01 янв 2012, 17:31
Impact
[17.5]
0
PacanPoehal писал(а):
А ещё когда мы шли по улице, я в портфеле нае*нул 2 бутылки red labelтем самым получив пиздям от друзей
Я сделал для себя вывод, это самые настоящие друзья которые удушат за алкоголь и за деньги, ведь правда? экономные же, люблю их
такое дерьмо лучше бить чем пить, всё правельно сделал
01 янв 2012, 17:35
ixo
[0.2]
0
Что-то в последнее время много постов вызывающих facepalm
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.