Автор |
Сообщение |
Jukeboxx
[0.4]
|
0
Переключение между напарниками.
Всем привет. Тыкая по фреймам напарников мышкой, чтобы выбрать в цель, я пришел к выводу. что это не совсем удобно, залез в назначение клавиш и увидел там "Цель: ближайший союзник" и "Цель: 1-й член группы", "Цель: 2-й член группы". ну и т.д. Подскажите пожалуйста, как удобнее всего переключаться? назначать клавиши здесь или же есть макрос какой-нибудь? подскажите
|
30 дек 2011, 11:08 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
1
на колесико мыши забинди: вверх - party1, вниз - party2, а себя как-нибудь через alt хиль
|
30 дек 2011, 11:12 |
|
|
Jukeboxx
[0.4]
|
0
Fernir писал(а): на колесико мыши забинди: вверх - party1, вниз - party2, а себя как-нибудь через alt хиль
проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти
|
30 дек 2011, 11:16 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Jukeboxx писал(а): Fernir писал(а): на колесико мыши забинди: вверх - party1, вниз - party2, а себя как-нибудь через alt хиль
проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти ну колёсико с шифтом, или с альтом, или с контролом, или с их сочетанием, или боковые клавиши мыши... выбирай
|
30 дек 2011, 11:20 |
|
|
Kolon
[-0.1]
|
0
Jukeboxx писал(а): проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти
проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти [/quote] гоооосподи, Shift +1,2,3,4, Shift + R Shift + F Shift + C всё то жде с альтом Тупо тот же TAB забиндить можно и букву Ё так же мышку купи х7 (3 дополнительные кнопки все под пальцами, оч удобно) и их же с шифтами альтами и контролами бинди нехочу, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???
|
30 дек 2011, 11:22 |
|
|
Jukeboxx
[0.4]
|
0
Cmeex писал(а): Jukeboxx писал(а): Fernir писал(а): на колесико мыши забинди: вверх - party1, вниз - party2, а себя как-нибудь через alt хиль
проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти ну колёсико с шифтом, или с альтом, или с контролом, или с их сочетанием, или боковые клавиши мыши... выбирай Спасибо, что-нибудь придумаем Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Kolon писал(а): Jukeboxx писал(а): проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти
проблема в том, что колесико уже забиндено снятием болезни и мас диспелом, а больше клавишь близлежащих удобных не могу найти гоооосподи, Shift +1,2,3,4, Shift + R Shift + F Shift + C всё то жде с альтом Тупо тот же TAB забиндить можно и букву Ё так же мышку купи х7 (3 дополнительные кнопки все под пальцами, оч удобно) и их же с шифтами альтами и контролами бинди нехочу, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА???[/quote] вопрос был не в том, какую кнопку выбрать,а то как люди переключаются, ближайший союзник, цлен группы или как-то по другому. какую кнопку использовать я найду!
|
30 дек 2011, 11:23 |
|
|
Kolon
[-0.1]
|
0
дак тебе сказали какую использовать НАПРИМЕР, ты сам открыл тему про то что НЕМОЖЕШ найти клавиши на клавиатуре))))
|
30 дек 2011, 11:30 |
|
|
Jukeboxx
[0.4]
|
0
Kolon писал(а): дак тебе сказали какую использовать НАПРИМЕР, ты сам открыл тему про то что НЕМОЖЕШ найти клавиши на клавиатуре))))
в любом случае, спасибо
|
30 дек 2011, 11:36 |
|
|
Lupinefilatov
[-0.5]
|
0
лично у меня 2 раскладки, f1,f2,f3... и хилить без макросов есть вариант сделать на всех хилящих абилках макрос Код: /закл [nomod, @target] спелл /закл [mod:shift, @party1] спелл /закл [mod:alt, @player] спелл /закл [mod:ctrl, @party2] спелл
|
30 дек 2011, 11:41 |
|
|
Krok
[0.1]
|
0
|
30 дек 2011, 11:42 |
|
|
opasen
|
0
а вы незнаете вчем у меня проблема? когда я резко переключаю таргет напарника и кидаю в него хил хил идет в предыдущий таргет а потом нормально( фпс 40 у меня
|
30 дек 2011, 13:12 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Юзаю f1,f2,f3 - доволен
|
30 дек 2011, 14:24 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Jukeboxx писал(а): Подскажите пожалуйста, как удобнее всего переключаться?
задать такой вопрос .... это пездец клиника
|
31 дек 2011, 18:37 |
|