переключение панелей  
Автор Сообщение

0
Сообщение переключение панелей
забавный парень, поржал :D

02 окт 2011, 09:29

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1757
3х3: 1679
0
:lol

02 окт 2011, 09:32

0
ВЫ ЧО?! Этот парень - перерождение Джокера, когда он подрастёт и познает силу этих "панелек", он станет ДжокерхЧ

02 окт 2011, 10:15

0
Wuki писал(а):

Лорд закуес переключает одну панельку, вы дате макросы на одну панельку, Джокер реально свитчит панельки и это не макросы!

Автор, истину знает только Джокер и ты должен у него выпытать, но он еще никому не говорил просто так, так что дерзай!

у джокера макросы+он скролит

думаю в ск2 у него апм будет как у корейца :D

02 окт 2011, 12:36

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Maxop писал(а):

видел в стримах, в частности в стримах джокера - он часто переключает панели команд. думаю это сокращает количество биндов для абилок. ведь можно на одной двух панелях нажимать две абилки или даже макроса одной кнопкой. хочу узнать как это делается? макросы содержат команды на переключение панелек или же это делается биндом каким? (типо стандартного шифт+1 вроде и ещё шифт+колесо - точно не помню давно всё перебиндил).

ХОСПАДЕ ДА СКОЛЬКА ВАС ТАКИХ А!

03 окт 2011, 11:45

0
Да ты автор наркоман!!!!! Поставь на всю панельку макрос модификаторами в КАЖДУЮ иконку и при нажатии на шифт у тебя будет другие скилы,а на альт ещё одни на кнтрл ещё. ВОТ ТЕБЕ И СМЕНА ВСЕХ ПАНЕЛЕК ПЕРЕКРЫТЫЙ!!!!!
#showtooltip
/cast [nomod] Сфера ледяного огня
/cast [mod:alt] Ледяная стрела
/cast [mod:shift] Конус льда
/cast [mod:ctrl] Огненный шар
Если ты перекрытый на столько ставь на 5 панелек скилы нажимай шифт и колёсиком прокручивай.

03 окт 2011, 12:48

0
:troll:

04 окт 2011, 00:11
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru