Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Переливы в вихре  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливы в вихре
Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):
возможно, но почему то самая идиотская арена в игре Ring of Valor считается картой на которой у мили кливов преимушество перед другими сетапами, следовательно чем меньше ЛОСА тем мили кливам выгоднее.

Против тимы Джета на арене Валора нам сложнее всего. В других куда проще. Почему?

"Оргримар арена: Близзард подарил дибилам эту арену, чтобы они могли хоть кого-то убивать. " (с) Ларик, взято из его гайда против мили кливов, почему ты решил что вам там сложнее, а не им? Ваш винрейт против них на лайве довольно слабенький, следовательно я не думаю что для вас и их карта имеет принципиальное значение, но тем не менее Ларик считает арену Огримара самой сложной ареной против дабл мили команд.

Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):
ШФ стан, коил, аое фир, спелллок, портал, ШФ стан хорошо

А ещё у варлока есть демон армор, на 20% увеличенный хил, Соуллинк, портал который снимает ВОООБЩЕ весь фокус.

Разорчик, ты написал стену текста, но так и не пояснил почему паладину сложнее хилить лока чем мили.

да, да, да, я ж говорю поставь варлока под 2 мили дамагерами и поставь дк что бы те просто стояли на месте и получали урон, и спамь хиль их палой, кто по твоему быстрее сдохнет?

Gothiques писал(а):

И ты ещё пишешь, что по локу дпс превышает хпс от двух мили. А как думаешь, по мили шаме, ДК или вару ДПС от ханта + лока не превышает ХПС паладина? У тебя двойные стандарты, которые ты стараешься подкрутить под своё видение и предвзятость.

превышает, но этот дамаг контролируемый, ты ж так гордишся возможностью интерраптов у мили классов которая отделяет их от остального "фейсролла" вот тебе и контроль, по крайней мере дамаг от варлока, да и хантера мона заткнуть чаржем+дизарм, да и по большому счету когда хантер + варлок забирают цель то там никакого хпса нету, поскок хилер получает серию из сайленцов, скатер там и трап и все. Варлок же кроме портала никак не может помешать себя хуярить, вот представь ты не можеш интерраптить и рефлектить хаосболты притом ты не стоиш нивкаком контроле и в тебя спамять дд абилки, вот примерно в таком положениии находится варлок под 2 мили.

31 янв 2010, 02:56

0
razorchik писал(а):

вот представь ты не можеш интерраптить и рефлектить хаосболты притом ты не стоиш нивкаком контроле и в тебя спамять дд абилки, вот примерно в таком положениии находится варлок под 2 мили.

И при этом можешь вешать только ренд )

31 янв 2010, 03:29

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Вот, решил, наконец-то, сознаться. Я ПВЕ бич, заплатил грэвити за гладиатора. Я купил гладиатора, так что все честно. А если грэвити продавал глада не взяв лицензию у Эйни со компанией, то это к нему вопросы а не ко мне. :D

31 янв 2010, 09:42

0
Лицензии на переливы не продаем :dirol

31 янв 2010, 10:18

<Карра>

0
Эйни писал(а):

Лицензии на переливы не продаем :dirol

Я всего лишь клиент. :angel:

31 янв 2010, 10:20

0
баер уёбок ты а не клиент

31 янв 2010, 11:29

<Карра>

0
[*102#] писал(а):

баер уёбок ты а не клиент

пнх 102 раза :D

31 янв 2010, 12:00

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
ну всё в глазах элиты ПвП комуннити он теперь святой. Ведь он "баер" а их трогать запрещено.

31 янв 2010, 14:46

0
санязмей 2?

31 янв 2010, 14:49

0
Баеры-это ОК,это денюжка

31 янв 2010, 23:16

0
а почему вы так не любите переливы?)

01 фев 2010, 01:17

0
это мешает баерскому бизнесу (К.О.)

01 фев 2010, 07:30

0
Если это начнется массов в Шквале, то будет мешать уже и обычным командам.

01 фев 2010, 10:42

0
PvP Krab писал(а):

а почему вы так не любите переливы?)

а ты думаешь почему у эйни топ2 а не топ1 на шквале? переливы!!

01 фев 2010, 11:00

0
Я не пойму Бліззов, оні что разрешілі перелівы? Ладно в 3в3, когда іграют 3на3, но когда ідёт перелів явный - 3в1, а потом вообще 2в1 і это в 3в3!!!!! Т.е. лейте как хотите мы на Вас болт ложили? Сегодня одни перелили, завтра еще 2е, послезавтра уже 10.

04 фев 2010, 15:54

<Карра>

0
vitovt писал(а):

Я не пойму Бліззов, оні что разрешілі перелівы? Ладно в 3в3, когда іграют 3на3, но когда ідёт перелів явный - 3в1, а потом вообще 2в1 і это в 3в3!!!!! Т.е. лейте как хотите мы на Вас болт ложили? Сегодня одни перелили, завтра еще 2е, послезавтра уже 10.

Непереживай ты так, это всего лишь игра. :bye

04 фев 2010, 21:22

0
Мне побую, игра, не игра. Какого хера на это закрывают глаза? За наглость надо карать и желательно так чтоб другим не повадно было.
Нарушил правила? Нарушил, отлично. Показал отношение к этому ГМов? Показал. Результат? Им побую. Вывод, можете лить безнаказанно.

05 фев 2010, 10:21

0
Свет троллит, чоты

05 фев 2010, 10:23
Профиль ICQ

<Карра>

0
vitovt писал(а):

Мне побую, игра, не игра. Какого хера на это закрывают глаза? За наглость надо карать и желательно так чтоб другим не повадно было.
Нарушил правила? Нарушил, отлично. Показал отношение к этому ГМов? Показал. Результат? Им побую. Вывод, можете лить безнаказанно.

Мне гладиатор достался очень тяжело. Вы вон в троем, а я был один в тиме :cry

05 фев 2010, 11:08

0
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%BA%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Зайка а расскажи как это ты умудряешься одновременно и тролишкой своим и ретриком в тройке бегать :smile

05 фев 2010, 18:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru