Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Переливала с вихря вызывается на дуэль.
БЛЕЯТЬ
|
06 сен 2010, 01:02 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Бытует мнение,что ни*уя не будет.
|
06 сен 2010, 01:02 |
|
|
Шадос
|
0
|
06 сен 2010, 01:05 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
|
06 сен 2010, 01:06 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
ShowStopp писал(а): Бытует мнение,что ни*уя не будет.
Бытует мнение, что все болт ложили =)
|
06 сен 2010, 01:07 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Farewell писал(а): Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
Дабл феил какбе
|
06 сен 2010, 01:07 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
ПАСАНЫ ДАВАЙТЕ 1х1
|
06 сен 2010, 01:08 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Farewell писал(а): Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
почему? я готов играть с т2 но с даблстримом. либо с шм, и пусть он юзает своё ноугкд как обычно
|
06 сен 2010, 01:10 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Farewell писал(а): Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
почему? я готов играть с т2 но с даблстримом. либо с шм, и пусть он юзает своё ноугкд как обычно Пруфы то будут, или так и продолжишь разводить пустой пиздешь?
|
06 сен 2010, 01:13 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Ты мб еще не заметил,но тут(на форуме этом по крайней мере) тебя никто не любит. Даже если ты будешь с т2,все будут против тебя,а против тебя=за инфлейма.
|
06 сен 2010, 01:14 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Farewell писал(а): Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
почему? я готов играть с т2 но с даблстримом. либо с шм, и пусть он юзает своё ноугкд как обычно Пруфы то будут, или так и продолжишь разводить пустой пиздешь? какие пруфы? ты ёбнутый? ты про чё ваще? варлок который недиспелит. уж помню я наше "влд" на чш. как был говном так и остался 5х5: 2354 Farewell писал(а): Ты мб еще не заметил,но тут(на форуме этом по крайней мере) тебя никто не любит. Даже если ты будешь с т2,все будут против тебя,а против тебя=за инфлейма.
и? меня особо не интересует мнение 1800 биче-тролей типа барта / варлоков и толятопадинов которые получили пизды от меня и моих мейтов в 3х3.
|
06 сен 2010, 01:15 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Farewell писал(а): Ты мб еще не заметил,но тут(на форуме этом по крайней мере) тебя никто не любит. Даже если ты будешь с т2,все будут против тебя,а против тебя=за инфлейма.
Пиар не бывает плохим
|
06 сен 2010, 01:18 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
если ты зарабатываешь на известности - да если тебя просто хуесосит каждый нонейм - сомневаюсь
|
06 сен 2010, 01:21 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Farewell писал(а): Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
почему? я готов играть с т2 но с даблстримом. либо с шм, и пусть он юзает своё ноугкд как обычно Пруфы то будут, или так и продолжишь разводить пустой пиздешь? какие пруфы? ты ёбнутый? ты про чё ваще? варлок который недиспелит. уж помню я наше "влд" на чш. как был говном так и остался 5х5: 2354 Farewell писал(а): Ты мб еще не заметил,но тут(на форуме этом по крайней мере) тебя никто не любит. Даже если ты будешь с т2,все будут против тебя,а против тебя=за инфлейма.
и? того, что он читер... диспелю я лучше чем любой паладин =) п.с. у меня нету 5х5, профиль не обновился еще. Коль пошла такая пьянка: Мистерпрадо: 3х3 - УМРИ ЗА ГКД Рейтинг персонажа: 2229 называя кого-то говном, сам сначала умойся... п.п.с. Я арену уже давно не играю серьезно.
|
06 сен 2010, 01:22 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): Farewell писал(а): Прадо,сам того не желая,в попытке оскорбить сделал из отрицательного героя инфлейма того,за кого будет болеть большинство
и? того, что он читер... диспелю я лучше чем любой паладин =) п.с. у меня нету 5х5, профиль не обновился еще. Коль пошла такая пьянка: Мистерпрадо: 3х3 - УМРИ ЗА ГКД Рейтинг персонажа: 2229 называя кого-то говном, сам сначала умойся... п.п.с. Я арену уже давно не играю серьезно. конченый, видимо ты вообще в вов незаходишь, хуйли пишешь тогда. мы в 3х3 играем ежедневно на 2600+, а тима новая, ублюдок импрувнутый. Диспелишь? не неси хуйню, ты койл то по команде дать не можешь.
|
06 сен 2010, 01:25 |
|
|
Milky
|
0
Прадо не очень, умирает без шв от вертушки, которая идет в энха
|
06 сен 2010, 01:28 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): конченый, видимо ты вообще в вов незаходишь, хуйли пишешь тогда. мы в 3х3 играем ежедневно на 2600+, а тима новая, ублюдок импрувнутый. Диспелишь? не неси хуйню, ты койл то по команде дать не можешь.
Я тебя забыл спросить, где и когда мне писать. Все остальные, с кем я играл, говорят обратное, на самом деле я нипричем, это все Фельхантер. По команде только вшивые псины тяфкают, яркий пример - ты и готик. Готик: Прадо, иди хуйню на форуме попости, мне скучно чето, а то качать не буду! Прадо: ОК! п.с. и кстати, это команда так называется "ублюдок импрувнутый"?
|
06 сен 2010, 01:29 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Tiga писал(а): RaidLeadeR.PRADO писал(а): конченый, видимо ты вообще в вов незаходишь, хуйли пишешь тогда. мы в 3х3 играем ежедневно на 2600+, а тима новая, ублюдок импрувнутый. Диспелишь? не неси хуйню, ты койл то по команде дать не можешь.
Я тебя забыл спросить, где и когда мне писать. Все остальные, с кем я играл, говорят обратное, на самом деле я нипричем, это все Фельхантер. По команде только вшивые псины тяфкают, яркий пример - ты и готик. Готик: Прадо, иди хуйню на форуме попости, мне скучно чето, а то качать не буду! Прадо: ОК! п.с. и кстати, это команда так называется "ублюдок импрувнутый"? кто говорит обратное? да с тобой никто играть то нехочет, ебанат специально для такого дегенерата как ты
|
06 сен 2010, 01:30 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
отличный пример отличных читов
|
06 сен 2010, 01:35 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
RaidLeadeR.PRADO писал(а): кто говорит обратное? да с тобой никто играть то нехочет, ебанат специально для такого дегенерата как ты
Что-то готик насливал много... Не. Вопрос стоит иначе - хочу ли я играть с кем-то и играть вообще. А друзей, с которыми я бегаю аренку у меня достаточно, и это все, что мне нужно от этой игры =) Сейчас я больше игрового времени провожу в бетке Катаклизма. насчет того, кто из нас ебанат и дегенерат, еще поспорить можно... хотя судя по твоим постам, для тебя вырисовывается не очень хороший диагноз...
|
06 сен 2010, 01:36 |
|