Переливала с вихря вызывается на дуэль.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Переливала с вихря вызывается на дуэль.
Synns писал(а):

Немного предыстории.Еще полгода назад некий Гравитифорс СД орда написал мне в пм в аське следующее.

Посмотрел армори 200 вепон полусиний шмот,макс рейтинг в двойке 1230.до 1800 естественно я его не качал.
Далее до меня доходит инфа, что мол он идет на вихрь за переливом глада.
По прибытию на вихрь он делает 3 ренейма.Чарджмист, Чарджфтв и Чарджчтото там.
Далее всем известный перелив на 20 страниц по +1 в тройке(Мэнклив) и затем самое интересное.
Товарищ странсферится за 3 дня до конца сезона с орды за альянс с новым уже ником.Далее идет серия трансферов и смен никнеймов и уже в начале нового сезона наш герой благополучно играет на ЧШ с пвп титулом).
БАЕРЫ ВС БАЕРОВ ЭПИК БАТТЛ :popcorn:

К Прадо это никак не относится. Грэвити получил титул глада за орду на Подземье и начало сезона играл там же.

06 сен 2010, 15:40

0
Skillshotbaby писал(а):

Synns писал(а):

Немного предыстории.Еще полгода назад некий Гравитифорс СД орда написал мне в пм в аське следующее.

Посмотрел армори 200 вепон полусиний шмот,макс рейтинг в двойке 1230.до 1800 естественно я его не качал.
Далее до меня доходит инфа, что мол он идет на вихрь за переливом глада.
По прибытию на вихрь он делает 3 ренейма.Чарджмист, Чарджфтв и Чарджчтото там.
Далее всем известный перелив на 20 страниц по +1 в тройке(Мэнклив) и затем самое интересное.
Товарищ странсферится за 3 дня до конца сезона с орды за альянс с новым уже ником.Далее идет серия трансферов и смен никнеймов и уже в начале нового сезона наш герой благополучно играет на ЧШ с пвп титулом).
БАЕРЫ ВС БАЕРОВ ЭПИК БАТТЛ :popcorn:

К Прадо это никак не относится. Грэвити получил титул глада за орду на Подземье и начало сезона играл там же.

Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему с конца и вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(.

06 сен 2010, 15:43

0
норм поворот :drink

06 сен 2010, 15:44

0
Synns писал(а):

Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему в конца вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(.

Я думаю Инфлэйм тонко намекает, что Прадо - баер Готика :) Но твоя история начиная с переезда Грэвити за альянс в корне неправильна. Этот говнарь всё же остался на Вихре за орду и потом понтовался своим титулом :D

06 сен 2010, 15:48

0
Skillshotbaby писал(а):

Synns писал(а):

Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему в конца вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(.

Я думаю Инфлэйм тонко намекает, что Прадо - баер Готика :)

а был ли мальчик?

06 сен 2010, 15:50

0
Жаль, мы никогда не увидим скрины того разговора, где готик отказывает прадо поиграть за него эту дуэль, потому что у него там "дела". ДУЭЛЬ ПЕРЕНОСИТСЯ БЛДЖАД НА ПГ ЗАБАНИЛИ.

06 сен 2010, 15:52

0
Skillshotbaby писал(а):

Synns писал(а):

Я думаю Инфлэйм тонко намекает, что Прадо - баер Готика :) Но твоя история начиная с переезда Грэвити за альянс в корне неправильна. Этот говнарь всё же остался на Вихре за орду и потом понтовался своим титулом :D

Самое интересное в этой истории то что всем он рассказывал различные байки типа.
Байка 1.Я не хотел брать этот титул и ливнул тройку дабы смысть с себя этот позор.
Байка 2.Мы не переливали - это не мой перс.Была популярна на момент трансфера на ЧШ.
Байка 3.До конца сезона оставалось 3 дня и НИКТО не играл.Мы и зашли в праймтайм(5 часов утра) играть....
Это те что я слышал).

06 сен 2010, 15:52

0
Synns писал(а):

Самое интересное в этой истории то что всем он рассказывал различные байки типа.
Байка 1.Я не хотел брать этот титул и ливнул тройку дабы смысть с себя этот позор.
Байка 2.Мы не переливали - это не мой перс.Была популярна на момент трансфера на ЧШ.
Байка 3.До конца сезона оставалось 3 дня и НИКТО не играл.Мы и зашли в праймтайм(5 часов утра) играть....
Это те что я слышал).

Я ещё помню что-то вроде: "У меня были сессии, я не успевал честно рейтинг набить, вот поэтому и перелил. Но я бы глада и скиллом взял, было бы время". А три ночи до 5 утра сидеть он как-то успевал :D Причём любое напоминание о том, что он - переливала, вызывало у него дикий баттхёрт и он стремился тебе доказать свой скилл в дуэли)

06 сен 2010, 16:03

0

06 сен 2010, 16:10

0
Пиздатая провокация, сколько тебе прадо за это заплатил? Он только что писал мне в личку что типа ЩА БУДЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЕ КАК БЫ ТВОЕ, хаха.
Таких селфовнов на пг еще небыло.
Кстати сайнерджи, ты очень хуевый ;D

http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... 0%B5%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
Гладиатор с 40% винрейтом?

Опять начался пиздешь и провокация, думаю свой постинг приостановить.

[15:39:19] inflame: [15:35] inflame: играем в любой день в 7-8 часов
на вмр
~5к

<<<
[15:39:19] PRADO.GM: ахуенно как
[15:39:24] PRADO.GM: ок. иди нахуй
[15:40:30] PRADO.GM: кстате, мне жалко аргхаора)
[15:40:38] PRADO.GM: потмоу что его баеров уж я знаю точно)))
[15:40:44] PRADO.GM: а с него запаляца и твои
[15:40:47] PRADO.GM: я пишу тикеты
[15:46:08] PRADO.GM: попробуй на пг
[15:46:13] PRADO.GM: залогинься )

У прадо есть еще и модератор в друзьях, скорее всего это uncle_fedor. Который без причины забанил и мой мейн акк.

Прадо зассал играть зеркало с т2. Зрелища не будет.

06 сен 2010, 16:23

0
ты про игру с комрадом за 226гиред мага, так там в стриме 150 зрителей видело как вы с ногкд против нас играете).C ногкд неубить мага с 21 к хп под стамино баффом в течении 30 минут.Кто хуевый то хуйло переливное?

06 сен 2010, 16:27

0
лол бля 10 к 6... 40% винрейт %))))

06 сен 2010, 16:27

0
Synns писал(а):

ты про игру с комрадом за 226гиред мага, так там в стриме 150 зрителей видело как вы с ногкд против нас играете).C ногкд неубить мага с 21 к хп под стамино баффом в течении 30 минут.Кто хуевый то хуйло переливное?

Отмазка одна, это ногкд, а то что ты отдал мага на другой стороне арены как это на скрине, а сам стоял хуй пойми где - это конечно ногкд, а не твой фейл ;D ;D ;D

06 сен 2010, 16:29

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1973
2х2: 2035
3х3: 2308
5х5: 1921
0
Хмм, прадо так тревожат чужие проблемы, что он люто дрочит тикеты на всех ? Банят же за покупку акков, близзард же элементарно вычеслит, если зайдут тикеты, а он не парится и афиширует это.

06 сен 2010, 16:29

0
Roflx писал(а):

лол бля 10 к 6... 40% винрейт %))))

Считать не переливать.
2 Переливала у нас с магом сейчас ммр 2300+.Вы же с ногкд и фулл разгневанном гире как сидели на своем 2100 так и сидите бичи лол.

06 сен 2010, 16:33

0
http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26488514" onclick="window.open(this.href);return false; - 30 минут.

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26488468" onclick="window.open(this.href);return false; - 200к дмг от обоих, вы даже убить никого не хотели тупо геились как пидорасы.

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26488566" onclick="window.open(this.href);return false; - тоже 30 минут.

Ты такой пиздобол, все иди на хуй ;D

06 сен 2010, 16:33

0
inflame_banned писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26488514" onclick="window.open(this.href);return false; - 30 минут.

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26488468" onclick="window.open(this.href);return false; - 200к дмг от обоих, вы даже убить никого не хотели тупо геились как пидорасы.

http://eu.wowarmory.com/arena-game.xml? ... d=26488566" onclick="window.open(this.href);return false; - тоже 30 минут.

Ты такой пиздобол, все иди на хуй ;D

В стриме как раз говорили а это читеры го афк.ВЫ то думали мы там играли?
просто отключи читы и сиди на своих 1200.

06 сен 2010, 16:36

0
Гордится убийством мага в 232 шмоте - ок.

06 сен 2010, 16:41

0
Xoma писал(а):

Гордится убийством мага в 232 шмоте - ок.

если бы друид на 5 секунде не пошел отпиваться с 20% маной я бы и не сообразил что читеру мало своих читов- он еще и других заражает.

06 сен 2010, 16:47

0
[15:40:30] PRADO.GM: кстате, мне жалко аргхаора)
[15:40:38] PRADO.GM: потмоу что его баеров уж я знаю точно)))
[18:50:36] makatodo: вообще-то, ты тоже мой баер
[18:50:38] makatodo: (с) аргхаор

06 сен 2010, 16:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru