Переливала с вихря вызывается на дуэль.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Synns писал(а): Немного предыстории.Еще полгода назад некий Гравитифорс СД орда написал мне в пм в аське следующее. #306 Посмотрел армори 200 вепон полусиний шмот,макс рейтинг в двойке 1230.до 1800 естественно я его не качал. Далее до меня доходит инфа, что мол он идет на вихрь за переливом глада. По прибытию на вихрь он делает 3 ренейма.Чарджмист, Чарджфтв и Чарджчтото там. Далее всем известный перелив на 20 страниц по +1 в тройке(Мэнклив) и затем самое интересное. Товарищ странсферится за 3 дня до конца сезона с орды за альянс с новым уже ником.Далее идет серия трансферов и смен никнеймов и уже в начале нового сезона наш герой благополучно играет на ЧШ с пвп титулом). БАЕРЫ ВС БАЕРОВ ЭПИК БАТТЛ К Прадо это никак не относится. Грэвити получил титул глада за орду на Подземье и начало сезона играл там же. |
06 сен 2010, 15:40 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Synns писал(а): Немного предыстории.Еще полгода назад некий Гравитифорс СД орда написал мне в пм в аське следующее. #337 Посмотрел армори 200 вепон полусиний шмот,макс рейтинг в двойке 1230.до 1800 естественно я его не качал. Далее до меня доходит инфа, что мол он идет на вихрь за переливом глада. По прибытию на вихрь он делает 3 ренейма.Чарджмист, Чарджфтв и Чарджчтото там. Далее всем известный перелив на 20 страниц по +1 в тройке(Мэнклив) и затем самое интересное. Товарищ странсферится за 3 дня до конца сезона с орды за альянс с новым уже ником.Далее идет серия трансферов и смен никнеймов и уже в начале нового сезона наш герой благополучно играет на ЧШ с пвп титулом). БАЕРЫ ВС БАЕРОВ ЭПИК БАТТЛ К Прадо это никак не относится. Грэвити получил титул глада за орду на Подземье и начало сезона играл там же. Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему с конца и вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(. |
06 сен 2010, 15:43 |
|
|
0
норм поворот
|
06 сен 2010, 15:44 |
|
|
0
Synns писал(а): Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему в конца вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(. Я думаю Инфлэйм тонко намекает, что Прадо - баер Готика :) Но твоя история начиная с переезда Грэвити за альянс в корне неправильна. Этот говнарь всё же остался на Вихре за орду и потом понтовался своим титулом |
06 сен 2010, 15:48 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Synns писал(а): Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему в конца вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(. Я думаю Инфлэйм тонко намекает, что Прадо - баер Готика :) а был ли мальчик? |
06 сен 2010, 15:50 |
|
|
0
Жаль, мы никогда не увидим скрины того разговора, где готик отказывает прадо поиграть за него эту дуэль, потому что у него там "дела". ДУЭЛЬ ПЕРЕНОСИТСЯ БЛДЖАД НА ПГ ЗАБАНИЛИ.
|
06 сен 2010, 15:52 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Synns писал(а): Смысл в том что кое кто ехал с намерением взять титул на подземье с помощью перелива.ЧИтаю тему в конца вижу уже 4 поста как Инфлеймх называет прадо баером),неудержался както(. Я думаю Инфлэйм тонко намекает, что Прадо - баер Готика :) Но твоя история начиная с переезда Грэвити за альянс в корне неправильна. Этот говнарь всё же остался на Вихре за орду и потом понтовался своим титулом Самое интересное в этой истории то что всем он рассказывал различные байки типа. Байка 1.Я не хотел брать этот титул и ливнул тройку дабы смысть с себя этот позор. Байка 2.Мы не переливали - это не мой перс.Была популярна на момент трансфера на ЧШ. Байка 3.До конца сезона оставалось 3 дня и НИКТО не играл.Мы и зашли в праймтайм(5 часов утра) играть.... Это те что я слышал). |
06 сен 2010, 15:52 |
|
|
0
Synns писал(а): Самое интересное в этой истории то что всем он рассказывал различные байки типа. Байка 1.Я не хотел брать этот титул и ливнул тройку дабы смысть с себя этот позор. Байка 2.Мы не переливали - это не мой перс.Была популярна на момент трансфера на ЧШ. Байка 3.До конца сезона оставалось 3 дня и НИКТО не играл.Мы и зашли в праймтайм(5 часов утра) играть.... Это те что я слышал). Я ещё помню что-то вроде: "У меня были сессии, я не успевал честно рейтинг набить, вот поэтому и перелил. Но я бы глада и скиллом взял, было бы время". А три ночи до 5 утра сидеть он как-то успевал Причём любое напоминание о том, что он - переливала, вызывало у него дикий баттхёрт и он стремился тебе доказать свой скилл в дуэли) |
06 сен 2010, 16:03 |
|
|
0
|
06 сен 2010, 16:10 |
|
|
0
Пиздатая провокация, сколько тебе прадо за это заплатил? Он только что писал мне в личку что типа ЩА БУДЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЕ КАК БЫ ТВОЕ, хаха.
Таких селфовнов на пг еще небыло. Кстати сайнерджи, ты очень хуевый Гладиатор с 40% винрейтом? Опять начался пиздешь и провокация, думаю свой постинг приостановить. [15:39:19] inflame: [15:35] inflame: играем в любой день в 7-8 часов на вмр ~5к <<< [15:39:19] PRADO.GM: ахуенно как [15:39:24] PRADO.GM: ок. иди нахуй [15:40:30] PRADO.GM: кстате, мне жалко аргхаора) [15:40:38] PRADO.GM: потмоу что его баеров уж я знаю точно))) [15:40:44] PRADO.GM: а с него запаляца и твои [15:40:47] PRADO.GM: я пишу тикеты [15:46:08] PRADO.GM: попробуй на пг [15:46:13] PRADO.GM: залогинься ) У прадо есть еще и модератор в друзьях, скорее всего это uncle_fedor. Который без причины забанил и мой мейн акк. Прадо зассал играть зеркало с т2. Зрелища не будет. |
06 сен 2010, 16:23 |
|
|
0
ты про игру с комрадом за 226гиред мага, так там в стриме 150 зрителей видело как вы с ногкд против нас играете).C ногкд неубить мага с 21 к хп под стамино баффом в течении 30 минут.Кто хуевый то хуйло переливное?
|
06 сен 2010, 16:27 |
|
|
0
лол бля 10 к 6... 40% винрейт %))))
|
06 сен 2010, 16:27 |
|
|
0
Synns писал(а): ты про игру с комрадом за 226гиред мага, так там в стриме 150 зрителей видело как вы с ногкд против нас играете).C ногкд неубить мага с 21 к хп под стамино баффом в течении 30 минут.Кто хуевый то хуйло переливное? Отмазка одна, это ногкд, а то что ты отдал мага на другой стороне арены как это на скрине, а сам стоял хуй пойми где - это конечно ногкд, а не твой фейл |
06 сен 2010, 16:29 |
|
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1973 2х2: 2035 3х3: 2308 5х5: 1921 |
0
Хмм, прадо так тревожат чужие проблемы, что он люто дрочит тикеты на всех ? Банят же за покупку акков, близзард же элементарно вычеслит, если зайдут тикеты, а он не парится и афиширует это.
|
06 сен 2010, 16:29 |
|
|
0
Roflx писал(а): лол бля 10 к 6... 40% винрейт %)))) Считать не переливать. 2 Переливала у нас с магом сейчас ммр 2300+.Вы же с ногкд и фулл разгневанном гире как сидели на своем 2100 так и сидите бичи лол. |
06 сен 2010, 16:33 |
|
|
0
Ты такой пиздобол, все иди на хуй |
06 сен 2010, 16:33 |
|
|
0
inflame_banned писал(а): Ты такой пиздобол, все иди на хуй В стриме как раз говорили а это читеры го афк.ВЫ то думали мы там играли? просто отключи читы и сиди на своих 1200. |
06 сен 2010, 16:36 |
|
|
0
Гордится убийством мага в 232 шмоте - ок.
|
06 сен 2010, 16:41 |
|
|
0
Xoma писал(а): Гордится убийством мага в 232 шмоте - ок. если бы друид на 5 секунде не пошел отпиваться с 20% маной я бы и не сообразил что читеру мало своих читов- он еще и других заражает. |
06 сен 2010, 16:47 |
|
|
0
[15:40:30] PRADO.GM: кстате, мне жалко аргхаора)
[15:40:38] PRADO.GM: потмоу что его баеров уж я знаю точно))) [18:50:36] makatodo: вообще-то, ты тоже мой баер [18:50:38] makatodo: (с) аргхаор |
06 сен 2010, 16:48 |
|