Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Переливала с вихря вызывается на дуэль.
Andetka писал(а): Прадо настолько конченый, что сначала его бурстят до 2200, а потом он катает тикеты на баеров людей, которые ЕГО ЖЕ и пробурстили Кста тут такая инфа появилась про Прадо: Смотрел я значит стрим Дорда (3х3 даблхил), выходит против них Прадо и убивает без шансов несколько раз, причем довольно быстро. В это время стрима от Прадо не было. Через несколько дней смотрю я уже стрим от Прадо 3х3, выходит против них даблхил Редспеда (сетап как у Готика) играют они играют, шаман просаживается гораздо меньше, чем Дорд, игра затягивается, в итоге конечно шамана убили, но заняло это времени гораздо больше. Так вот интересно: либо даблхил Редспеда ебашит пожоще Готика, раз шаман так долго не отдается, либо в быстрой смерти Дорда замешаны темные силы (читы). Такие вот наблюдения
Парниша, я в тот день игр был под двумя литрами вина, когда мы проебались -) Когда я был трезвый мы ниразу Праде не сливали. P.s. Энханс-вар-друид очень неудобный сетап для дабл хила.
|
06 сен 2010, 19:17 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Dord писал(а): Парниша, я в тот день игр был под двумя литрами вина, когда мы проебались -) Когда я был трезвый мы ниразу Праде не сливали.
Вот оно как
|
06 сен 2010, 19:21 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
[quote="Dord" Парниша, я в тот день игр был под двумя литрами вина, когда мы проебались -) Когда я был трезвый мы ниразу Праде не сливали.
P.s. Энханс-вар-друид очень неудобный сетап для дабл хила.[/quote] А я помню как Прадо ныл, что ты с Бёрном одевали 1400 реса и Прадо убивался об ретрибьюшен ауру.
|
06 сен 2010, 19:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Нет я был уже просто трезвый и не творил всякую хуйню. Никогда не буду больше играть пьяным, чтобы не подставлять своих напарников.
|
06 сен 2010, 19:23 |
|
|
Viuga
[-1.3]
|
0
Liubovo kto govorit 4iota pro etovo sranovo prado on na4inaet matomm oblivati, a te kotorih oblivaiut mol4iat kak lohi, Sranii praado prosto neadekvat.
|
06 сен 2010, 19:43 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Viuga писал(а): Liubovo kto govorit 4iota pro etovo sranovo prado on na4inaet matomm oblivati, a te kotorih oblivaiut mol4iat kak lohi, Sranii praado prosto neadekvat.
если неадекват поливает матом это уже повод опускаться до его уровня?
|
06 сен 2010, 19:50 |
|
|
omgitsshammy
|
0
он ещё в ВТ любит позвать, где жует говно
|
06 сен 2010, 19:53 |
|
|
Dubstep
|
0
Дорд, неслабо бухаешь)
|
06 сен 2010, 21:09 |
|
|
Anafestlol
|
0
ДА ТЫ ЧО БЛЯТЬ ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ ПРАДО, БЛЯТЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я??? ЙОБА И да немного адекватности, была ли дуэль? Кто выйграл ? Можешь записать на фрапс там,? чтобы посмотреть повтор ибо очень охото было/будет посмотреть. Инфлеймха не обижайте он хороший. :D
|
06 сен 2010, 21:10 |
|
|
Бонс
|
0
пацаны, а чо у вас там с фаер резистом? всё ок?
|
06 сен 2010, 21:42 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Прадо обычный школьник у которого прокнуло чсв до 9000 при взятии 2600 в 3в3. Если мне память не изменяет, пока готик не собирал шм у прадо было 1,8-2к, патом он стал ИЛИТОЙ когда готик принял его в свой клуб
|
06 сен 2010, 21:51 |
|
|
mortalwindos
[1.5]
|
0
Ахахахахахха жара Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Гонево на счет игры на деньги только даёт больше шансов, что игра не состоится. Слабо на честь сыграть ? Или нищеброты школьные хотят срубить бабло. -чё чё спорим на касарь, давай поспорим- (6 класс, разговор школьников) -чё чё давай сыграем на бабло , давай, а ссышь? - (ПГ)
|
06 сен 2010, 22:30 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ну чё, мажачь будет не??? или всё закончится обычным трёпом????
|
07 сен 2010, 00:17 |
|
|
Vnezapno
|
0
всё закончится обычным трёпом
|
07 сен 2010, 00:28 |
|
|
adekvatniy
|
0
мажачь будет
|
07 сен 2010, 00:30 |
|
|
foxyta
[0.1]
|
0
Это провал:D
|
07 сен 2010, 01:10 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
хочу мажач
|
07 сен 2010, 01:37 |
|
|
Жужу
|
0
Karbonit писал(а): когда будет расследование про вара с короля-лича, который по слухам не мог выбежать из войд зоны, а теперь красуется с шм и двадвести?
история прадо? ок ! жил был нонэйм бич [воин] Соримыспрадо, собирал пугрейды в цлк 25 кидал там на лут, ну собсна никуя особенного, играл аренку 1.8-2к, не гнушался даже игры в прот спеке, как говорил 1 мой знакомый "Лучше хуй в рот чем прот!"с .Среденестатистический обыватель. Потом однажды великий и могучий (назовём его мистер "Г") увмдел в нём потенциал пве лидера и взял себе в гильдию дабы он водил рейды и выбивал ему пве абуз. Со своей стороны мистер "Г" помог ему с аренкой. Ну по сути неичего странного, тот же буст только за пиксели. В какойто момент госпадину прадо надоело отсасывать на арене и у него родилась мысль "А может с шадоуморном кскилл у меня прокнет? Хуле там дамаг ояебу долби кулаком в клаву и врывайся как посан?" С этого момента он начал клянчить у родителей деньги* Экономить на школьных обедах* Заработал на разводе педофилов в нэте*(с поменткой *- инфа не проверена ) кароче накопил он 20к рублей и как раз в это время всеми уважаемый Гном продавал своего чара в связи с переездом на суслон. И как раз только недавно он собрал своему чару этот самый шадоуморн. Далее была покупка акка >ренейм в Мистерпрадо. Так нонэйм бич превратился в элитного вара со статой глад стэндинга(благо прежний хозяин не только преуспел в пве но и является хорошим пвп ебошером). Далее история умалчивает как оный индивид сумел заманить к себе в тиму Следха и Мутного. В итоге при помощи своих хороших тиммэйтов@хуеты каторую он юзает когда не стримит(ни в 1ом стриме не видел винов тим более чем с 2200) , получился невьебенный скиловый вар с 2500 и амбициями на все 3500 а также опухолью мозга вызванной то ли голосами которые шепчут ему из шадоуморна , то ли просто от постоянного сидения у моника. Спс за уделённое внимание ваш Холмс
|
07 сен 2010, 01:42 |
|
|
Froostylol
|
0
Вот прадо довыебывается, на него напишут тикеты за покупку акка, вероятность что побанят - большая. Вопрос - он этого не понимает?
|
07 сен 2010, 01:50 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
прадо и инфл..похуй короче, сожмите яйца в кулаки,ЗАПИЛИТЕ МАЖАЧ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!
|
07 сен 2010, 02:37 |
|