Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bochka писал(а): я тебе про игры фо фан в 5 утра а ты мне про переливы в 5 утра все понял)) каньяк не стимулирует мыслитильную деятельность |
13 янв 2010, 00:50 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): Bochka писал(а): я тебе про игры фо фан в 5 утра а ты мне про переливы в 5 утра каньяк заметно шутка |
13 янв 2010, 01:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Страхуеться походу Трэа. В 5х5 у них тоже Гладиатор ведь.
|
13 янв 2010, 01:37 |
|
|
0
|
13 янв 2010, 03:35 |
|
|
0
ы кого то не устраивает что нонеймы берут глада не у "тех самых" за голд а сами себе делают глада и при чём совершенно бесплатно
|
13 янв 2010, 03:46 |
|
|
0
вот вам делать то нехер )
|
13 янв 2010, 06:48 |
|
|
0
отличная логика!
"зачем покупать у ПГ (и иже с ними) гладов, если можно перелить их самому забесплатно!1" ...карету мне, карету |
13 янв 2010, 07:23 |
|
|
0
А ты как поступиш?лить или покупать?
|
13 янв 2010, 07:44 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Valgar писал(а): Я вот удивляюсь переливалам, неужели влом провести бой минут 10 чтобы не палиться, и демонстративно пару раз слить команде, с которой льют? Рододендрон так переливал в прошлом сезоне, но его всё равно спалили. Это тот друид который писал мне собирается брать топ 1 3х3 |
13 янв 2010, 08:27 |
|
|
0
muRmot писал(а): Тоже перелили. Надо пикчу с лейкой, пойду искать. держи друк #795 |
13 янв 2010, 09:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#285 Спасибо Антисию за имидж) Добавлена скромная информация о ПвЕ брекете. |
13 янв 2010, 12:45 |
|
|
0
Зато ребята с вихря не стесняются переливая по полной программе
недели 3сидели на в районе 2100 и о чудо у них проснулся все таки "скил" в их "очень сложном сэтапе" и ребята неожиданно с 51 места ворвались на 6. История последних матчей поражает... |
13 янв 2010, 13:31 |
|
|
0
Шэронмарш писал(а): Зато ребята с вихря не стесняются переливая по полной программе недели 3сидели на в районе 2100 и о чудо у них проснулся все таки "скил" в их "очень сложном сэтапе" и ребята неожиданно с 51 места ворвались на 6. История последних матчей поражает... пожалуйся царю тут говно с вихря, никого не волнует |
13 янв 2010, 13:33 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Шэронмарш писал(а): Зато ребята с вихря не стесняются переливая по полной программе недели 3сидели на в районе 2100 и о чудо у них проснулся все таки "скил" в их "очень сложном сэтапе" и ребята неожиданно с 51 места ворвались на 6. История последних матчей поражает... пожалуйся царю тут говно с вихря, никого не волнует А кто жалуется?) я просто привел пример Вихря |
13 янв 2010, 13:40 |
|
|
0
Готик, почему ты считаешь что переливать рейтинг это не ок, а покупать - это ок? ты же не создаешь тему где выкладываешь ники тех баеров которых ты пробустил за этот сезон - почему? и не пишешь тикеты (баерство тоже запрещено правилами игры) т.е это для тебя норм. А суть в том что и те и те получают рейтинг без собственных усилий.
Ах, да, в 6с половина топ игроков лили себе 5х5, но всем было пох. |
13 янв 2010, 14:07 |
|
0
Тему баеров и изимодов будет развивать Каин.
Добавлено спустя 33 секунды: Xacc писал(а): ты же не создаешь тему где выкладываешь ники тех баеров которых ты пробустил за этот сезон - почему? А вдруг я никого не бустил в этом сезоне? ) |
13 янв 2010, 14:11 |
|
|
0
Xacc писал(а): Готик, почему ты считаешь что переливать рейтинг это не ок, а покупать - это ок? ты же не создаешь тему где выкладываешь ники тех баеров которых ты пробустил за этот сезон - почему? и не пишешь тикеты (баерство тоже запрещено правилами игры) т.е это для тебя норм. А суть в том что и те и те получают рейтинг без собственных усилий. баерами Каин занимается. Но еще кое-что. Баеры платят за свой ранг и его им поднимают ок парни. А всякие рандом бичи тупо переливают и занимают глад места. |
13 янв 2010, 14:12 |
|
Пилигрим
|
0
Xacc писал(а): Готик, почему ты считаешь что переливать рейтинг это не ок, а покупать - это ок? ты же не создаешь тему где выкладываешь ники тех баеров которых ты пробустил за этот сезон - почему? и не пишешь тикеты (баерство тоже запрещено правилами игры) т.е это для тебя норм. А суть в том что и те и те получают рейтинг без собственных усилий. Ах, да, в 6с половина топ игроков лили себе 5х5, но всем было пох. Он не дурак, чтобы кусать руки, которые его кормят. Ну, фигурально выражаясь :) А остальное - двойные стандарты. |
13 янв 2010, 14:18 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Xacc писал(а): Готик, почему ты считаешь что переливать рейтинг это не ок, а покупать - это ок? ты же не создаешь тему где выкладываешь ники тех баеров которых ты пробустил за этот сезон - почему? и не пишешь тикеты (баерство тоже запрещено правилами игры) т.е это для тебя норм. А суть в том что и те и те получают рейтинг без собственных усилий. баерами Каин занимается. Но еще кое-что. Баеры платят за свой ранг и его им поднимают ок парни. А всякие рандом бичи тупо переливают и занимают глад места. баеры такие-же рандом бичи. Ты думаешь переливают бесплатно? одна команда платит другой что-бы та лила. |
13 янв 2010, 14:28 |
|
0
Xacc писал(а): одна команда платит другой что-бы та лила (в большинстве случаев). Нет. Глада перелить может каждый кто осилил 2400 в 3х3 или 2400 в 5х5. Они находят баеров на 2200 (берут знакомых чаров), за 1 час поднимают ммр на 2500 (это очень легко на новой тиме) и сливают весь рейтинг на мейн тиму. |
13 янв 2010, 14:30 |
|