Автор |
Сообщение |
Tkilla
|
0
Re: Переливы в Шквале - седьмой сезон. Сбор фактов и слухов.
Gothiques писал(а): Mayham писал(а): я просто хренею с готика.
Продажа рейтинга - это прекрасная возможность трениться для топ тим, играть без нервов, срачей и всего прочего, что сопроваждает игры в топе. А также позволяет траить самые безумные тактики. Перелив - это другое. да, а еще это прекрасная возможность подзаработать баблос, по пути к топ тимам слить рейт чужим крабам и затащить своих крабов к титулам. ну да все же о ру комьюнити думают все кто продаёт, покупает и переливат - на одно лицо
|
12 янв 2010, 17:40 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Диградация))) В одном посте 2 слова "уебан" Форик как ты думаешь после чего у меня столько негатива?)
|
12 янв 2010, 18:07 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Belucci писал(а): Как меня прикалывают всякие уебаны с 2к которые кричат про то что кто качает баеров уебаны))) СОСНИТЕ ХУЙЦА БРАЦЫ)))
никто не говорит, что уебаны. просто разницы между этим и переливами как бы нет.
|
12 янв 2010, 18:07 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Belucci писал(а): Диградация))) В одном посте 2 слова "уебан" Форик как ты думаешь после чего у меня столько негатива?)
ааааа я знаю я знаю, тебя душит жаба что ты зафейсролил нас 4 раза?( или могу предложить, ты посмотрел Prison Break и тебя огорчил второй сезон!
|
12 янв 2010, 18:08 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Korovenkoff писал(а): Belucci писал(а): Как меня прикалывают всякие уебаны с 2к которые кричат про то что кто качает баеров уебаны))) СОСНИТЕ ХУЙЦА БРАЦЫ)))
Как же мне нравится интеллектуальное развитие и смысловая глубина постов половины РУ-коммьюнити Белучи не ощущаешь тонкую тавтологию ? Чо гаваришь АликсаПре? Как бы мне похуй не поверишь на твоё мнение в первую очередь и да как привыкли вы говорить в РЕАЛЕ хаха я разговариваю с людьми заслуживающие моего внимания иначе... :) а тебя так же как и остальную хуету с этого форума могу послать кусать подокойник :) bye honey Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Forik писал(а): Belucci писал(а): Диградация))) В одном посте 2 слова "уебан" Форик как ты думаешь после чего у меня столько негатива?)
ааааа я знаю я знаю, тебя душит жаба что ты зафейсролил нас 4 раза?( или могу предложить, ты посмотрел Prison Break и тебя огорчил второй сезон! Форик вот ты как главный питон на форуме скажи что я достаточно интелектуальный молодой человек с привлекательной фигурой и личиком !? :)
|
12 янв 2010, 18:09 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Belucci писал(а): Форик вот ты как главный питон на форуме скажи что я достаточно интелектуальный молодой человек с привлекательной фигурой и личиком !? :)
один хрен ты пеликан) а так да, няшка!))) няшнее тебя тока морлегальчик =D
|
12 янв 2010, 18:11 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Belucci писал(а): Как меня прикалывают всякие уебаны с 2к которые кричат про то что кто качает баеров уебаны))) СОСНИТЕ ХУЙЦА БРАЦЫ)))
|
12 янв 2010, 18:12 |
|
|
Грисвальд
|
0
Перелив очевиден
|
12 янв 2010, 18:14 |
|
|
Alexpro
|
0
Belucci писал(а): Как бы мне похуй не поверишь на твоё мнение в первую очередь и да как привыкли вы говорить в РЕАЛЕ хаха я разговариваю с людьми заслуживающие моего внимания иначе... :) а тебя так же как и остальную хуету с этого форума могу послать кусать подокойник :) bye honey
Ну, с пунктуацией у тебя вообще провал, про грамматику - молчим. Уверен, что в "РЕАЛЕ" ты не сильно отличаешься по стилю разговора, возьми того же Готика: парень четко и конструктивно излагает свои мысли, ты же говоришь, как кусок дерьма из Зажопинских Выселок. Ах да - и ведение разговора в агрессивном стиле - показывает исключительно то, что ты не можешь аргументированно высказывать свою точку зрения, из всего вышесказанного делаем вывод, что ты интеллектуально недоразвитый Цитата: bye honey
|
12 янв 2010, 18:17 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
Korovenkoff писал(а): Belucci писал(а): Как бы мне похуй не поверишь на твоё мнение в первую очередь и да как привыкли вы говорить в РЕАЛЕ хаха я разговариваю с людьми заслуживающие моего внимания иначе... :) а тебя так же как и остальную хуету с этого форума могу послать кусать подокойник :) bye honey
Ну, с пунктуацией у тебя вообще провал, про грамматику - молчим. Уверен, что в "РЕАЛЕ" ты не сильно отличаешься по стилю разговора, возьми того же Готика: парень четко и конструктивно излагает свои мысли, ты же говоришь, как кусок дерьма из Зажопинских Выселок. Ах да - и ведение разговора в агрессивном стиле - показывает исключительно то, что ты не можешь аргументированно высказывать свою точку зрения, из всего вышесказанного делаем вывод, что ты интеллектуально недоразвитый Цитата: bye honey
А у тебя есть сестра? познакомишь? я бы её прокатил на белом лехусе но только пару раз... Приедишь ко мне на машине? чмо.. demh: Belucci нас покинул надолго!
|
12 янв 2010, 18:20 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
передоз детектед
|
12 янв 2010, 18:42 |
|
|
Tkilla
|
0
Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 70171 2х2: 2261 3х3: 1670 5х5: 2709
что лошара только пве брекетом блещешь?
|
12 янв 2010, 18:44 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Tkilla писал(а): Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 70171 2х2: 2261 3х3: 1670 5х5: 2709
ещё один особо одарённый поцан с 1800?)
|
12 янв 2010, 18:45 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
сука уебки, заливайте на нормальный хостинг картинки, заебали ваши хуевы айпикчуры и утимгы сраные
|
12 янв 2010, 18:46 |
|
|
Tkilla
|
0
Forik писал(а): Tkilla писал(а): Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 70171 2х2: 2261 3х3: 1670 5х5: 2709
ещё один особо одарённый поцан с 1800?) я буду общаться так, как заведено на этом форуме... зы. все крабы а белучи уебанЁ!
|
12 янв 2010, 18:46 |
|
|
Alexpro
|
0
Belucci писал(а): А у тебя есть сестра? познакомишь? я бы её прокатил на белом лехусе но только пару раз... Приедишь ко мне на машине? чмо..
Перешел на личности.. ты очень ничтожен П.С. надеюсь модераторы ознакомятся с твоими постами и примут меры, хотя в твоем запущенном случае уже ничего не поможет
|
12 янв 2010, 18:47 |
|
|
Нурп
|
0
|
12 янв 2010, 18:48 |
|
|
PLS
[-0.1]
|
0
Tkilla писал(а): я буду общаться так, как заведено на этом форуме... зы. все крабы а белучи уебанЁ!
ты лох штоле больше смайликов ставь [troll1]
|
12 янв 2010, 18:49 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
denigod писал(а): Belucci писал(а): Сервер: Гром Почетных убийств: 35550 2х2: 2125
Если ты судишь человека общаясь с ним на форуме по его достижениям на арене то ты просто жалок. Ты тут такие вещи пишешь за которые в реале разбивают ебало, так что лучше постыдился бы. P.S. Я на вов забил ещё с прошлого сезона. Вот именно я и не сужу по форуму никого) и в вове я о людях вообще никак не сужу) потому что мне в принцепи на них похуй :) И да я пишу эти вещи но не в каждую сторону)) заметь)) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Tkilla писал(а): Сервер: Свежеватель Душ Почетных убийств: 70171 2х2: 2261 3х3: 1670 5х5: 2709
Именно по этому ти 7 с моим участием поднимались на 2600+ в этом сезоне в 3х3 брекете.. ок :)
|
12 янв 2010, 18:49 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Belucci писал(а): Именно по этому ти 7 с моим участием поднимались на 2600+ в этом сезоне в 3х3 брекете.. ок :)
дотащить тебя было не просто)
|
12 янв 2010, 18:57 |
|