Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Переливы в вихре
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
свет отключили,царь пролетел(
|
20 янв 2010, 03:23 |
|
|
0
good night
|
20 янв 2010, 05:03 |
|
|
0
Korovenkoff писал(а): Sattar писал(а): Ты - х*й. В данном случае истину глаголит. У тебя хватает наглости еще пиарить свой перелив.. это - перебор. Если льешь - лей тихо. Что-то из серии: не умеешь играть - не играй вообще? |
20 янв 2010, 06:21 |
|
|
0
пипец кароче стопнули пару переливщиков ночью вчера и сеня тока сами в 3х3 посливали... вот чем кончается игра в последние дни на вихре) прот геи и всякая такая дребедень...
|
20 янв 2010, 07:07 |
|
|
0
Belucci писал(а): !!! Моника взял глада? даладна? гц поцанчик |
20 янв 2010, 07:29 |
|
|
0
Да.. Вчера вообще какой то п^здец был, 6! Дисконектов по -20, мы просто в шоке были, чуть забрались в 10ку.
|
20 янв 2010, 08:10 |
|
|
0
еще некоторые тимы распустили - Анфори вроде вышел с тимы, плюс кого то все таки еще могут забанить.
А мы вас ждали кстате Хейзик (планировали вашему шп разрывать одно место), а Рикарда "не ждали". Не было ни желания ни времени подбирать тактику против них. Рикард, а вы в очередной раз выиграв нас что думаете? просто интересно. Знаю, что вас Витовт отпавнил. Вы нам всегда под минус мораль попадаетесь и 11 сливов уже много... (правда вы наш антисетап как я считаю, и доказательство игры лучшего ДК в мире Lafu (у них за сезон из 9 сливов 2 или 3 вашему сетапу)). В новом сезоне будем подбирать ключи к вам. |
20 янв 2010, 08:40 |
|
|
0
отдали скандинавам топ1. бичи и фу
|
20 янв 2010, 09:04 |
|
|
0
Атила, ты это... отпавнил... громко звучит )))) Поаккуратней )
Кстати для пользователей Беларуси вчера был лагоприятный день для игр Арены, потери 20-30% на lvl3 сразу после шлюза БТК, а может и еще для кого. Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Ну зато глянем как начнется новый сезон, останутся-ли новые команды на Вихре, поедут-ли "новые" глады на Шквал и может быть случится этот великий день, когда понерфят прот варов? |
20 янв 2010, 09:10 |
|
|
0
vitovt писал(а): Атила, ты это... отпавнил... громко звучит )))) Поаккуратней ) Кстати для пользователей Беларуси вчера был лагоприятный день для игр Арены, потери 20-30% на lvl3 сразу после шлюза БТК, а может и еще для кого. да нам вчера не повезло |
20 янв 2010, 10:13 |
|
|
0
ахаха ну Рикард's team очень тяжкий сетап для наших. Молодчеги, а про скандинавов угу, абыдна.
Не хотел тут постить, только на гохе писал, но скопипастю - надеюсь быдло обойдет стороной и мож кому интересно будет: PERSONAL DRAMA: первый раз в жизни бился за ТОП1 (как и планировал несмотря на мое отсутствие с октября по конец декабря и потом палы до 8 января). Вопщем не хватило нам 1,5 недели. Вначале сыгрывались неделю, не стопаясь даже на минус морали и сливам уже всем подрят. 18 января 34 победы подрят и после нарыва на Прога (прот вар - рога-пала. бывшие ТОП1 в 2*2 Шквала) и даже выиграв (до того было 4 слива, ибо прот+рога хунта уничтожают) стопнулись на победной ноте с 2517 на втором месте и оставав от ТОП1 на 55 поинтов. На нас вышли норвежцы ТОП1 ЯМР и отказавшись от дуэли (2-3 против них; и в целом РМП для нас 80-90% победы) предложили поделить ТОП1. Мы пообещали подумать и шли вверх. Поднявшись до 2566 (оставалось 6 поинтов, как раз те, что они подняли за 2 игры за день до ласт дня) и выиграв того же прога уже 3 раза и сравняв личную статистику до 4-4 нарвались на них в решающий момент (сезон поинт по аналогии с тенисом). Так вот научившись спасать хунта мы обожглись на их тактике - рога не выходил больше минуты, а после набора раги прот и рога уничтожили палу, а их пала под бублом смог выхилять своего рогу. После эпичного боя на минус морали уже пошли сливы РМП которого до того павнили без шансов и главному визави сезона антитиме Ретрик-Хунт Риккард-Шам (до того было 0-10 в их пользу. Первый раз мы убили ханта первыми, но я помер с 4к хп не имея закрывашек...) Потом мы опять начали подниматься, 2514...2530 Ну и 3 место как факт в итоге с 2500 (стопнулись после слива нынешним ТОП2 Шам-Маг-Лок при личнм счете 2-5 Минус мораль задавила как и 3 раза до того). Вот такие пироги а щастье было так близко... P.S. уверен что мы бы поднялись после, так как Риккард's team, Спел клив и Прог стопнулись, но палыч не был гладом (в с5 он тоже уехал на 3 мес и мне пришлось с другим палой становиться) и не получит в 5-ке как хант и не хотел рисковать... еще один копипаст про наши игры [рыцарь смерти] [охотник] [паладин] с потенциальным фаворитом след сезона [разбойник] [маг] [жрец] / [разбойник] [паладин] [жрец] : мы им в составе РПП слили 0-6 и все разы бои были бугагашные). 1-й бой мы не ожидали что бывает такой ИМБА дамаг и были раслаблены, наш пала умер за здрасте с диспелнным бублем. Во 2-й развели на зубы/бабл/БОП и когда хант сказал про 2-е сдерживание и что через 5 сек нужен БОП пала загнался и не хилил его итого 9 сек плюс не кинул БОП и потом сказал, что бежал станить приста:yahoo:. 3-й бой они открылись на мне, я пожалел триньку ибо блайнд и не выйдя со станов в анхоли стойке словил за щеку без хила - пала оказ-ся их кайтил и почему то без коня:haha: 4-й бой мы налетели на приста и стали насиловать быстрее чем они палу. ХЗ как НО прист даже под БОП-м жил с 100-300 хп около 5-6 сек одними щитами подо мной (дес койлы, ИТ и блуд бойлы) и хунтом, плюс еще умудрился сдиспелить бубль пала в промежутках между лихорадочным выхилыванием 5-й бой уже на эпичной минус морали пал опять не заюзал бабл на контроль, а посл бой уже не помню : |
20 янв 2010, 10:28 |
|
|
Soulmate писал(а): m0s писал(а): Цитата: в Warcraft III есть турниры так вот там они проводятся в строго отведенное время а что если и в вов сделать тоже самое? тоесть арена допустим только с 20:00 до 24:00 или просто тупо запрет с 24:00 до 8:00? основные мега батьки переливальщики переливают в часы когда все люди спят (3:00-6:00 утра Бтв хорошая идея. На каждой БГ сделать время, когда арена не активна. Пожалуй самый простой и эффективный способ убрать переливы. Жаль только, что с баерами ничего не поделать :( Крутая идея, людям с других часовых поясов придется ставить будильник, чтобы проснуться в 4 утра пощемить малец аренку. Я имел в виду не про 20:00 - 24:00, а про запрет, к примеру 2:00 - 9:00. Или что-то в таком духе. В общем запрет игр на определённом БГ в то время, когда люди не играют. Я думаю в 2:00+ по мск люди из любых часовых поясов практически не аренят на шквале. |
20 янв 2010, 10:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
лоло Десперр глад, вихрь такой чудесный)
|
20 янв 2010, 10:54 |
|
|
0
m0s писал(а): Soulmate писал(а): m0s писал(а): Цитата: в Warcraft III есть турниры так вот там они проводятся в строго отведенное время а что если и в вов сделать тоже самое? тоесть арена допустим только с 20:00 до 24:00 или просто тупо запрет с 24:00 до 8:00? основные мега батьки переливальщики переливают в часы когда все люди спят (3:00-6:00 утра Бтв хорошая идея. На каждой БГ сделать время, когда арена не активна. Пожалуй самый простой и эффективный способ убрать переливы. Жаль только, что с баерами ничего не поделать :( Крутая идея, людям с других часовых поясов придется ставить будильник, чтобы проснуться в 4 утра пощемить малец аренку. Я имел в виду не про 20:00 - 24:00, а про запрет, к примеру 2:00 - 9:00. Или что-то в таком духе. В общем запрет игр на определённом БГ в то время, когда люди не играют. Я думаю в 2:00+ по мск люди из любых часовых поясов практически не аренят на шквале. да хули давай ваще введем талоны на игру, чо там. или ограничим игру для каждого по 2 часа сутки, тоже польза! |
20 янв 2010, 10:57 |
|
|
0
ну рожка очень даже неплохой (даже не пытается засапать меня под личберном ), да и ретрик молодчег, услышав про надругательства над пристом на арене Даларана побежал через обе лесенки, кинул БОП и сверкая пяткими свалил к палу думаю что я хватку на него потрачу вместо приста... а я снубил и если б не сделал всего лишь шаг смог бы приста стянуть в лос от БОПа, а так пока отбежал БОП прилетел
|
20 янв 2010, 11:05 |
|
|
Пицот тысяч котов писал(а): да хули давай ваще введем талоны на игру, чо там. или ограничим игру для каждого по 2 часа сутки, тоже польза! Го лучше в 4 утра до глада переливать! |
20 янв 2010, 11:39 |
|
|
0
Yatran писал(а): пипец кароче стопнули пару переливщиков ночью вчера и сеня тока сами в 3х3 посливали... вот чем кончается игра в последние дни на вихре) прот геи и всякая такая дребедень... вихрь для бичей Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Nfg писал(а): отдали скандинавам топ1. бичи и фу и не говори,в советское время ,таких бы расстерляли |
20 янв 2010, 12:28 |
|
|
0
кэп писал(а): Yatran писал(а): пипец кароче стопнули пару переливщиков ночью вчера и сеня тока сами в 3х3 посливали... вот чем кончается игра в последние дни на вихре) прот геи и всякая такая дребедень... вихрь для бичей сам придумал или БОТ? |
20 янв 2010, 12:48 |
|
|
0
неа,до меня придумали
|
20 янв 2010, 12:59 |
|
|
0
стадное чувство, 1 сказал и толпа попугаев повторяют
|