Автор |
Сообщение |
denvi
[0.3]
|
0
Перемещение между серверами?
интересная гипотеза. автор идет на Нобеля.
|
04 ноя 2011, 21:09 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Цитата: Мы с другом использовали паладинов.
всё понятно.
|
04 ноя 2011, 21:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
2
Он за вами выехал #282
|
04 ноя 2011, 21:29 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
С какого фильма чел?
|
04 ноя 2011, 22:07 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Ethser писал(а): С какого фильма чел?
Телепорт
|
04 ноя 2011, 22:30 |
|
|
Emarko
|
0
KaspAr писал(а): Нашел на оффоруме тему где какой то наркоман раписывал баг, благодаря которому, якобы, можно перемещаться между реалмами. Прочитал первую страницу, хотел перейти на вторую, как оказалось что тема удалена. Но я успел засейвить страничку, кому надо, прикладываю к посту. Судя по тому как близзы оперативно делитнули тему, что то тут нечисто. Маловероятно, конечно, но а вдруг такое возможно? Что думают "эксперты" ПГ? Добавлено спустя 58 секунд:Скрытый текст Всем доброго времени суток. Итак, начну свой рассказ. Недавно я проводил эксперимент. Он основывается на теории о существовании неких швов в мире World of Warcraft. Вот формулировка самой теории: если 2 персонажа одинаковой расы и класса, находящиеся в разных игровых мирах, но стоящие в одной и той же точке карты, одновременно используют одну и туже способность, то они могут перемещаться между мирами. Например, игрок А с игрового мира Гордуни стоит в точке С, а игрок Б с игрового мира Черный Шрам стоит в той же точке С, но на своем игровом мире. Назовем эту точку С1. Эта точка должна быть вдалеке от городов, вблизи вас не должно никого быть. "Так что же, черт возьми, там происходит???" - спросите вы. На этот вопрос, к сожалению, я не могу вам ответить, поскольку сам не знаю. Но факт остается фактом - перемещать между мирами возможно. Допустим, вы переместились. Если выйти в главное меню или вообще выйти из игры и снова зайти, то вы окажетесь в своем игровом мире. Но самая главная сложность заключается вот в чем - предположим, вы провели описанный мною эксперимент и у вас получилось переместиться в другой мир. Но как вы поймете, что оказались в другом мире? Ведь внешне эти миры похожи, можно даже сказать, что они одинаковые. Так вот, чтоб не возникало таких вопросов, я рекомендую просто спросить у другого игрока об этом. После того, как вы узнаете что находитесь в другом мире, вы будете в шоке. Внимание: перемещение между мирами не может происходить без всяких ошибок на сервере. Сейчас приведу пример некоторых ошибок, который я встречал при переходе в другой мир. Первая и самая распространенная ошибка - если вы пойдете в ЗЧЗ в зону Акерус: Черный оплот, то будете попадать в ту зону, где проходят квесты ДК. Там будет и Артас и квесты, но их вы брать, к сожалению, не сможете. Вторая ошибка - это возможные вылеты из игры. Не знаю, из за чего это происходит, вероятнее всего из-за ошибок на сервере, так что если вы захотите повторить мой эксперимент приготовитесь изрядно потрепаться свои нервы. Если вы вылетите ,то вновь окажетесь на свое "родном" сервере. По ошибкам я все сказал. Темы для исследований
1)Можно ли пользоваться аукционом после перемещения в другой мир?Если нет,то почему? 2)Можно ли вствупать в другом мире в гильдию?Если да,то как?Если нет,то что помешает? 3)Изучение феномена перемещения в другой мир.Отчего это происходит?Какого игровое объяснение явления? 4)Можно ли переходить в другой игровой мир группами?Если да,то как?Если нет,то почему? 5)Почему игрок после перемещения попадает в "закрытые зоны"?Это побочный эффект?Как избежать этого? 6)Другие способы перемещения,кроме мной предложенного.Если их нет,то почему? 7)Что будет если перейти на сервер,на котором уже есть игрок с твоим ником?
И еще кое-что: я проводил этот эксперимент десятки раз на разных серверах и вот какая закономерность получилась. Сейчас вы увидите, с какого на какой сервер можно перемещаться. Проверял я вместе со своим другом, но не на всех серверах.
Азурегос - Подъземье Борейская тундра - ??? Вечная песня - Гром Галакронд - ??? Гордуни – Черный шрам Гром – Вечная песня Дракономор - ??? Король-лич – Ткач смерти Пиратская бухта - ??? Подъземье - Азурегос Разувий - ??? Ревущий фьорд - ??? Седогрив - ??? Свежеватель душ - ??? Страж смерти - ??? Термоштепсель - ??? Ткач смерти - Король-лич Черный шрам - Гордуни Голдринн - ??? Ясеневый лес - ???
И, пожалуй, последнее что я хотел Вам сказать…вернее не сказать а дать парочку советов. -2 персонажа должны стоять в одной точке, поэтому лучше использовать произвольную пещеру и двумя персонажами упереться в один и тот же угол. -Использовать заклинание надо такого типа, как гнев небес у паладинов или удар грома у воина. Тут может возникнуть проблема… нужно ОДНОВРЕМЕННО использовать заклинание. Принцип примерно тот же, что и в Зул”Амане. -Точно не знаю, но переместиться, скорее всего, можно любыми классами. Мы с другом использовали паладинов.
И в заключение я хотел бы сказать, что я сначала хотел продать эту инфу, но потом решил выложить сюда. И не потому, что у меня много денег…нет, не поэтому. Просто мне лень это все доказывать, показывать, рассказывать. Кто не верит – просто попробуйте. Получиться – будете в восторге, а не получиться – попробуйте еще раз. Во общем, я никого не заставляю проводить этот эксперимент, будет желание – просто попробуйте. Если есть какие-либо вопросы, то задавайте их здесь. Помогу, как говорится, чем смогу. И последнее – все это я нашел на форуме одного малоизвестного англоязычного сайта 2006 года, который посвящен WoWу. Спасибо тем, кто прочитал все это до конца.
Ну вообще это делать очень опасно, ты можешь потерять кольцо и сломать себе зуб, так что будь острожнее!
|
04 ноя 2011, 22:49 |
|
|
Darkice
|
0
Автор ты мудак, у меня из-за этой ху*ни брат паладин умер, А НУКА БЫСТРО ВЕРНИ МНЕ МОЕГО БРАТА
|
04 ноя 2011, 23:13 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Нормaльно.
|
04 ноя 2011, 23:24 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
1
|
04 ноя 2011, 23:50 |
|
|
High
[-0.2]
|
Работает! На триалках проверил
|
05 ноя 2011, 00:36 |
|
|
Lolshtololpro1
|
0
А так же черные дыры, провалы во времени ))) Нырнул на сд в реку, выныриваешь на гордунни в 2008ом. Сам не верил попробовал получилось. (привет из прошлого)
|
05 ноя 2011, 04:47 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
^ у меня так гидра гладов залутал
|
05 ноя 2011, 06:11 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Смысл снижать автору карму, если это как бы не он запостил эту тему на офф форуме, просто тут показал что уже удалили, втф?
|
05 ноя 2011, 07:05 |
|
|
Grinol
[-0.1]
|
0
Неонко писал(а): Смысл снижать автору карму, если это как бы не он запостил эту тему на офф форуме, просто тут показал что уже удалили, втф?
Чтоб всякую хуйню не копипастил.
|
05 ноя 2011, 07:34 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
-2
Хм, попробовал, реально работает. Трансфернулся на евро, а другана сплавил в резервацию
|
05 ноя 2011, 10:23 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Emarko писал(а): KaspAr писал(а): Нашел на оффоруме тему где какой то наркоман раписывал баг, благодаря которому, якобы, можно перемещаться между реалмами. Прочитал первую страницу, хотел перейти на вторую, как оказалось что тема удалена. Но я успел засейвить страничку, кому надо, прикладываю к посту. Судя по тому как близзы оперативно делитнули тему, что то тут нечисто. Маловероятно, конечно, но а вдруг такое возможно? Что думают "эксперты" ПГ? Добавлено спустя 58 секунд:Скрытый текст Всем доброго времени суток. Итак, начну свой рассказ. Недавно я проводил эксперимент. Он основывается на теории о существовании неких швов в мире World of Warcraft. Вот формулировка самой теории: если 2 персонажа одинаковой расы и класса, находящиеся в разных игровых мирах, но стоящие в одной и той же точке карты, одновременно используют одну и туже способность, то они могут перемещаться между мирами. Например, игрок А с игрового мира Гордуни стоит в точке С, а игрок Б с игрового мира Черный Шрам стоит в той же точке С, но на своем игровом мире. Назовем эту точку С1. Эта точка должна быть вдалеке от городов, вблизи вас не должно никого быть. "Так что же, черт возьми, там происходит???" - спросите вы. На этот вопрос, к сожалению, я не могу вам ответить, поскольку сам не знаю. Но факт остается фактом - перемещать между мирами возможно. Допустим, вы переместились. Если выйти в главное меню или вообще выйти из игры и снова зайти, то вы окажетесь в своем игровом мире. Но самая главная сложность заключается вот в чем - предположим, вы провели описанный мною эксперимент и у вас получилось переместиться в другой мир. Но как вы поймете, что оказались в другом мире? Ведь внешне эти миры похожи, можно даже сказать, что они одинаковые. Так вот, чтоб не возникало таких вопросов, я рекомендую просто спросить у другого игрока об этом. После того, как вы узнаете что находитесь в другом мире, вы будете в шоке. Внимание: перемещение между мирами не может происходить без всяких ошибок на сервере. Сейчас приведу пример некоторых ошибок, который я встречал при переходе в другой мир. Первая и самая распространенная ошибка - если вы пойдете в ЗЧЗ в зону Акерус: Черный оплот, то будете попадать в ту зону, где проходят квесты ДК. Там будет и Артас и квесты, но их вы брать, к сожалению, не сможете. Вторая ошибка - это возможные вылеты из игры. Не знаю, из за чего это происходит, вероятнее всего из-за ошибок на сервере, так что если вы захотите повторить мой эксперимент приготовитесь изрядно потрепаться свои нервы. Если вы вылетите ,то вновь окажетесь на свое "родном" сервере. По ошибкам я все сказал. Темы для исследований
1)Можно ли пользоваться аукционом после перемещения в другой мир?Если нет,то почему? 2)Можно ли вствупать в другом мире в гильдию?Если да,то как?Если нет,то что помешает? 3)Изучение феномена перемещения в другой мир.Отчего это происходит?Какого игровое объяснение явления? 4)Можно ли переходить в другой игровой мир группами?Если да,то как?Если нет,то почему? 5)Почему игрок после перемещения попадает в "закрытые зоны"?Это побочный эффект?Как избежать этого? 6)Другие способы перемещения,кроме мной предложенного.Если их нет,то почему? 7)Что будет если перейти на сервер,на котором уже есть игрок с твоим ником?
И еще кое-что: я проводил этот эксперимент десятки раз на разных серверах и вот какая закономерность получилась. Сейчас вы увидите, с какого на какой сервер можно перемещаться. Проверял я вместе со своим другом, но не на всех серверах.
Азурегос - Подъземье Борейская тундра - ??? Вечная песня - Гром Галакронд - ??? Гордуни – Черный шрам Гром – Вечная песня Дракономор - ??? Король-лич – Ткач смерти Пиратская бухта - ??? Подъземье - Азурегос Разувий - ??? Ревущий фьорд - ??? Седогрив - ??? Свежеватель душ - ??? Страж смерти - ??? Термоштепсель - ??? Ткач смерти - Король-лич Черный шрам - Гордуни Голдринн - ??? Ясеневый лес - ???
И, пожалуй, последнее что я хотел Вам сказать…вернее не сказать а дать парочку советов. -2 персонажа должны стоять в одной точке, поэтому лучше использовать произвольную пещеру и двумя персонажами упереться в один и тот же угол. -Использовать заклинание надо такого типа, как гнев небес у паладинов или удар грома у воина. Тут может возникнуть проблема… нужно ОДНОВРЕМЕННО использовать заклинание. Принцип примерно тот же, что и в Зул”Амане. -Точно не знаю, но переместиться, скорее всего, можно любыми классами. Мы с другом использовали паладинов.
И в заключение я хотел бы сказать, что я сначала хотел продать эту инфу, но потом решил выложить сюда. И не потому, что у меня много денег…нет, не поэтому. Просто мне лень это все доказывать, показывать, рассказывать. Кто не верит – просто попробуйте. Получиться – будете в восторге, а не получиться – попробуйте еще раз. Во общем, я никого не заставляю проводить этот эксперимент, будет желание – просто попробуйте. Если есть какие-либо вопросы, то задавайте их здесь. Помогу, как говорится, чем смогу. И последнее – все это я нашел на форуме одного малоизвестного англоязычного сайта 2006 года, который посвящен WoWу. Спасибо тем, кто прочитал все это до конца.
ты можешь потерять кольцо и сломать себе зуб, так что будь острожнее! Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
|
05 ноя 2011, 12:43 |
|
|
Шпиллир
[-0.1]
|
0
действительно работает,но дисконектит при переходах локаций.
|
05 ноя 2011, 14:09 |
|
|
valandersi
[0.5]
|
0
Цитата: Точно не знаю, но переместиться, скорее всего, можно любыми классами. Мы с другом использовали паладинов
Почемуто я неудивлён
|
05 ноя 2011, 14:30 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Перемещение в пространстве, потеря кольца, сломанный зуб - куда мир катится.
|
05 ноя 2011, 14:33 |
|
|
Древнеус
[0.1]
|
0
|
05 ноя 2011, 15:23 |
|