[срочно] Перенос биндов и дел с акка на акк  
Автор Сообщение

0
Сообщение [срочно] Перенос биндов и дел с акка на акк
Смотрите, чувоки.
У меня есть руакк, где моя рога, у нее есть все настройки аддонов, бинды, макросы.

Теперь у меня есть евро акк, где тоже рога.
Чо как мне поступить, чотбы я зашел на ту рогу и все было АБСОЛЮТНО ТАК ЖЕ, как на орчиной?
Там же вроде колдуется с ВТФ чота да?
Но мне надо ВАЩЕ ВСЕ ТАК ЖЕ.

25 авг 2010, 17:13
Профиль WWW

0
Сообщение Re: [срочно] Перенос биндов и дел с акка на акк
бинды через ВТФ перенести.
сами спелы через actionbarsaver
но он макросы с ру на еу не перенесет.

25 авг 2010, 17:15

0
спеллы мне похуй, я выставлю, я помню наизусть лол. у меня там бартендер у рог всю жизнь был.
я када на абуссал приходил за 5 минут выставлял все в бартендере на автомате ваще лол ЖВ

25 авг 2010, 17:17
Профиль WWW

1
1. Необходимо отключить синхронизацию на обоих аккаунтах. Для этого заходим в игру с каждого аккаунта и пишем в чат по очереди:

/console synchronizeSettings 0
/console synchronizeConfig 0
/console synchronizeBindings 0
/console synchronizeMacros 0

2. Копируй папку руаккаунта и переименовывай, чтобы называлась как папка евро аккаунта.
3. Заходи в новоиспечённую папку и переименовывай свежеватель душ в stormscale, а затем заходи в stormscale и переименовывай Амстердам в Amsterdam (короче как зовут нового чара).
4. Если все сделать правильно, то макросы и настройки должны перекинуться (у меня все перекидывалось ок). Но проблема в том, что заклинания в макросах написаны по-русски, придется исправлять.
5. Вонзаем профайлы аддонов и все уже почти ок.
6. Кнопочки придется расставлять самому, поскольку аддон ABS сохраняет заклинания по названиям а не по id. Можно загрузить abs-профайл с руаккаунта, но растыкаются только макросы. Естественно, если хочешь сделать это, abs-профайл надо сохранить до того как мутишь все манипуляции с папками (ну или если забыл вытащи из saved variables).

Если язык одинаковый, то все делается шикарно за 5 минут, а тут все-равно геморрой.

25 авг 2010, 17:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru