Перенос чара с акка на акк.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перенос чара с акка на акк.
Допустим купив чара, я хочу перенести его на свой, свежесозданный.

Для этого надо создать новый бнет с фамилией откуда? Бнет или инфа акка?(если они не одинаковы)

Какие-то тонкости ещё есть? Последний раз трансферил акк до бнета и совершенно не знаком с системой. :(

22 окт 2010, 00:29

<Consecratio>

Сервер: Frostmane
0
Сообщение Re: Перенос чара с акка на акк.
переносить можно с акка на акк если имя и фамилии у обоих акаунт владельцев указаны идентично,я так же накололся когда покупал,пришлось классик ключ новый покупать и делать акаунт новый

22 окт 2010, 00:48
Профиль ICQ

0
moower писал(а):

переносить можно с акка на акк если имя и фамилии у обоих акаунт владельцев указаны идентично,я так же накололся когда покупал,пришлось классик ключ новый покупать и делать акаунт новый

только ФАМИЛИЯ (привет господа ивановы, петровы etc), инфа 100%, разговаривал на этот счет с техподдержкой.

22 окт 2010, 08:21
the observer

0
Если фамилия на аккаунте и фамилия на батлнете различны, то учитывают только фамилию аккаунта (если они это спалят, то заставят тебя регать новый батлнет с фамилией, как на аккаунте, но предварительно изнасилуют все мозги "докажите, что аккаунт ваш").

23 окт 2010, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru