Страница 1 из 1 |
Перенос чара с RU на EU
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Слышал,что можно перенести чара с ру акка на евро акк. Если кто-нибудь уже переводил, расскажите поподробнее (а то кто-то говорит, что аккаунты должны быть оформлены на одного человека/одна фамилия , без этого типа никак, а кто-то говорит, что это пох и т.п.)
|
15 ноя 2010, 15:53 |
|
|
0
Нельзя.
|
15 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Раз нельзя,расскажи как готик трансфернул своего чара?
|
15 ноя 2010, 15:55 |
|
|
0
У Готика Eu учетная запись, он обычным образом оплатил трансфер.
|
15 ноя 2010, 15:56 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
да я есть такая херня знакомый трансферил багом типо 2 акка с одними и темиже данными пишет что трансфер невозможно но на самом деле трансферит чара на еу акк,сам непробывал так что немогу сказать пашет или нет,самому интересно
|
15 ноя 2010, 16:06 |
|
|
0
KillingSpree писал(а): Слышал,что можно перенести чара с ру акка на евро акк. Если кто-нибудь уже переводил, расскажите поподробнее (а то кто-то говорит, что аккаунты должны быть оформлены на одного человека/одна фамилия , без этого типа никак, а кто-то говорит, что это пох и т.п.) нет сынок это фантастика |
15 ноя 2010, 16:07 |
|
|
0
мама, я опять трансферился во сне:D
|
15 ноя 2010, 16:11 |
|
|
0
Ахахах
|
15 ноя 2010, 16:16 |
|
|
0
KillingSpree писал(а): мама, я опять трансферился во сне:D |
15 ноя 2010, 16:21 |
|
|
0
"При переносе персонажей с одной учетной записи на другую фамилии владельцев обеих записей должны совпадать."
инфа с |
15 ноя 2010, 16:25 |
|
|
0
Трансфер с РУ учетки на ЕУ нельзя (официально). Блупостеры изрекли что ру реалмы вобще отдельные от европы и технически єто нереально и т.п. (хотя как по мне сказка).
Трансферится на ЕУ обратно очень большой гемор... и лично я вижу всего 2 варианта которые никак неподтверждены... 1) создать ЕУ учетку с такими же данными и попробовать обьеденить\перенести с учетки на учетку персонажа... пока таких примеров невстречал вообще но теоретически если близы просчелкали пофиксить то очень даже возможно перекинуть персонажа на ЕУ. 2) вайнить... Тем людям которых принудительно перевили с ЕУ на РУ (а такие были)... писать в поддержку жалобы и явно не в русскую.. вайнить, добиватся - авось прокнет и восторжествует справедливость... упасть на дурку типа "я незнал что меня перевели а в учетке появилась оплата веб мани.... я думал так и надо, и вобще я школьник и играю в варкрафт с садика!" 3) Создать ЕУ учетку и заново начать жить. Как видно ниодин из методов таких гарантий недаёт... 1й никто не тестил... 2й утопичен... 3й неподходит... Я выбрал 3й |
15 ноя 2010, 18:27 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
KillingSpree писал(а): мама, я опять трансферился во сне:D |
15 ноя 2010, 18:44 |
|
the observer
|
0
nonamekrab писал(а): Трансфер с РУ учетки на ЕУ нельзя (официально). Блупостеры изрекли что ру реалмы вобще отдельные от европы и технически єто нереально и т.п. (хотя как по мне сказка). Трансферится на ЕУ обратно очень большой гемор... и лично я вижу всего 2 варианта которые никак неподтверждены... 1) создать ЕУ учетку с такими же данными и попробовать обьеденить\перенести с учетки на учетку персонажа... пока таких примеров невстречал вообще но теоретически если близы просчелкали пофиксить то очень даже возможно перекинуть персонажа на ЕУ. 2) вайнить... Тем людям которых принудительно перевили с ЕУ на РУ (а такие были)... писать в поддержку жалобы и явно не в русскую.. вайнить, добиватся - авось прокнет и восторжествует справедливость... упасть на дурку типа "я незнал что меня перевели а в учетке появилась оплата веб мани.... я думал так и надо, и вобще я школьник и играю в варкрафт с садика!" 3) Создать ЕУ учетку и заново начать жить. Как видно ниодин из методов таких гарантий недаёт... 1й никто не тестил... 2й утопичен... 3й неподходит... Я выбрал 3й Ты противоречишь сам себе. |
15 ноя 2010, 18:53 |
|
|
0
"создать ЕУ учетку с такими же данными и перенести с учетки на учетку персонажа (в рамках RU реалмов)" у кого получилось - дайте знать
|
16 ноя 2010, 04:33 |
|
the observer
|
0
Norend писал(а): "создать ЕУ учетку с такими же данными и перенести с учетки на учетку персонажа (в рамках RU реалмов)" у кого получилось - дайте знать Да нельзя же! |
16 ноя 2010, 08:43 |
|
Страница 1 из 1 |