Перенос чара с RU на EU  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перенос чара с RU на EU
Слышал,что можно перенести чара с ру акка на евро акк. Если кто-нибудь уже переводил, расскажите поподробнее (а то кто-то говорит, что аккаунты должны быть оформлены на одного человека/одна фамилия , без этого типа никак, а кто-то говорит, что это пох и т.п.)

15 ноя 2010, 15:53

0
Сообщение Re: Перенос чара с RU на EU
Нельзя.

15 ноя 2010, 15:54

0
Раз нельзя,расскажи как готик трансфернул своего чара?

15 ноя 2010, 15:55

0
У Готика Eu учетная запись, он обычным образом оплатил трансфер.

15 ноя 2010, 15:56

<Последняя Минута Глада>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1573
3х3: 1941
5х5: 1055
0
да я есть такая херня знакомый трансферил багом типо 2 акка с одними и темиже данными пишет что трансфер невозможно но на самом деле трансферит чара на еу акк,сам непробывал так что немогу сказать пашет или нет,самому интересно

15 ноя 2010, 16:06
Профиль ICQ Skype

0
KillingSpree писал(а):

Слышал,что можно перенести чара с ру акка на евро акк. Если кто-нибудь уже переводил, расскажите поподробнее (а то кто-то говорит, что аккаунты должны быть оформлены на одного человека/одна фамилия , без этого типа никак, а кто-то говорит, что это пох и т.п.)

нет сынок это фантастика :smile

15 ноя 2010, 16:07

0
мама, я опять трансферился во сне:D

15 ноя 2010, 16:11

0
Ахахах ;D

15 ноя 2010, 16:16

0
KillingSpree писал(а):

:diablo

15 ноя 2010, 16:21
Профиль ICQ

0
"При переносе персонажей с одной учетной записи на другую фамилии владельцев обеих записей должны совпадать."

инфа с https://www.wow-europe.com/character/pc ... small.html

15 ноя 2010, 16:25

0
Трансфер с РУ учетки на ЕУ нельзя (официально). Блупостеры изрекли что ру реалмы вобще отдельные от европы и технически єто нереально и т.п. (хотя как по мне сказка).

Трансферится на ЕУ обратно очень большой гемор... и лично я вижу всего 2 варианта которые никак неподтверждены...

1) создать ЕУ учетку с такими же данными и попробовать обьеденить\перенести с учетки на учетку персонажа... пока таких примеров невстречал вообще но теоретически если близы просчелкали пофиксить то очень даже возможно перекинуть персонажа на ЕУ.

2) вайнить... Тем людям которых принудительно перевили с ЕУ на РУ (а такие были)... писать в поддержку жалобы и явно не в русскую.. вайнить, добиватся - авось прокнет и восторжествует справедливость... упасть на дурку типа "я незнал что меня перевели а в учетке появилась оплата веб мани.... я думал так и надо, и вобще я школьник и играю в варкрафт с садика!"

3) Создать ЕУ учетку и заново начать жить.

Как видно ниодин из методов таких гарантий недаёт... 1й никто не тестил... 2й утопичен... 3й неподходит...

Я выбрал 3й :mamba

15 ноя 2010, 18:27

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
KillingSpree писал(а):

;D

15 ноя 2010, 18:44
the observer

0
nonamekrab писал(а):

Трансфер с РУ учетки на ЕУ нельзя (официально). Блупостеры изрекли что ру реалмы вобще отдельные от европы и технически єто нереально и т.п. (хотя как по мне сказка).

Трансферится на ЕУ обратно очень большой гемор... и лично я вижу всего 2 варианта которые никак неподтверждены...

1) создать ЕУ учетку с такими же данными и попробовать обьеденить\перенести с учетки на учетку персонажа... пока таких примеров невстречал вообще но теоретически если близы просчелкали пофиксить то очень даже возможно перекинуть персонажа на ЕУ.

2) вайнить... Тем людям которых принудительно перевили с ЕУ на РУ (а такие были)... писать в поддержку жалобы и явно не в русскую.. вайнить, добиватся - авось прокнет и восторжествует справедливость... упасть на дурку типа "я незнал что меня перевели а в учетке появилась оплата веб мани.... я думал так и надо, и вобще я школьник и играю в варкрафт с садика!"

3) Создать ЕУ учетку и заново начать жить.

Как видно ниодин из методов таких гарантий недаёт... 1й никто не тестил... 2й утопичен... 3й неподходит...

Я выбрал 3й :mamba

Ты противоречишь сам себе.

15 ноя 2010, 18:53

0
"создать ЕУ учетку с такими же данными и перенести с учетки на учетку персонажа (в рамках RU реалмов)" у кого получилось - дайте знать

16 ноя 2010, 04:33
Профиль ICQ
the observer

0
Norend писал(а):

"создать ЕУ учетку с такими же данными и перенести с учетки на учетку персонажа (в рамках RU реалмов)" у кого получилось - дайте знать

Да нельзя же!

16 ноя 2010, 08:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru