Автор |
Сообщение |
LASSO
|
0
перенос персонажа.
Ситуация. Один хороший человек дарит мне варлушу 80 , нужно перенести его на мой аккаунт. Как это делается ? нужно ли создавать новый аккаунт с такими же данными как и у него или допезды куда его переносить ? спасиба ЗА АТВЕТЫ
|
10 окт 2009, 11:11 |
|
|
Nerion
|
0
Re: перенос персонажа.
Помойму оба акка должны пренадлежать одному владельцу... но вроде как то можно поменять владельца.
|
10 окт 2009, 11:52 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Нужно чтобы данные на 2х акках,были схожие
|
10 окт 2009, 12:02 |
|
|
Strike
|
0
Подсоединяем оба акка к одной учётной записи бнет и переносим. Работает даже с разными данными в вов акках.
|
10 окт 2009, 12:07 |
|
|
Сайлон
|
0
пихаешь два ака в батлнет-ак, ждёшь две секунды и переносишь, инфа 100%
|
10 окт 2009, 14:45 |
|
|
LASSO
|
0
СПАСИБА а перенос по балтнету так же 4 бумаги или халява?
|
10 окт 2009, 16:05 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Цитата: СПАСИБА а перенос по балтнету так же 4 бумаги или халява?
Так же 400 рублей.
|
10 окт 2009, 16:19 |
|
|
LASSO
|
0
обьясните ещё кое чо , как тогда заходить под этими 2мя аккаунтами если они будут в одной записи батл нет и для входа в игру нужен один и тот же имейл и пароль не могу понять
|
10 окт 2009, 16:38 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Тупак,я те разьяснить могу все подробно,неделю назад такое же сделал,проверь личку
|
10 окт 2009, 16:43 |
|
|
LASSO
|
0
кто переносил по батл нету, можно ли играть с 2х аккаунтов одновременно если они прикреплены к одной учетке батлы?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: :popcorn:
|
10 окт 2009, 21:18 |
|
|
Jazz
|
0
Amhunter писал(а): Тупак,я те разьяснить могу все подробно,неделю назад такое же сделал,проверь личку
я вот объеденил 2 акка, но не нашел возможности перенести чара с акка на акк, только как обычно - с 1го сервера на другой. А мне как бы нужно чтоб чар остался на этом серваке и был доступен для игры с другого аккаунта
|
11 окт 2009, 18:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
LASSO писал(а): кто переносил по батл нету, можно ли играть с 2х аккаунтов одновременно если они прикреплены к одной учетке батлы?
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: :popcorn:
Да.
|
11 окт 2009, 19:20 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Jazz писал(а): не нашел возможности перенести чара с акка на акк А мне как бы нужно чтоб чар остался на этом серваке и был доступен для игры с другого аккаунта
После выбора персонажа для переноса, в запросе на трансфер, внизу есть последний пункт - Чтобы перенести персонажа на другую учетную запись, щелкните здесь. Нужно всего лишь поставить галочку, чтобы отобразились дополнительные возможности трансфера.
|
11 окт 2009, 20:22 |
|
|
Jazz
|
0
Ангел писал(а): После выбора персонажа для переноса, в запросе на трансфер, внизу есть последний пункт - Чтобы перенести персонажа на другую учетную запись, щелкните здесь. Нужно всего лишь поставить галочку, чтобы отобразились дополнительные возможности трансфера.
Спасибо.
|
11 окт 2009, 21:13 |
|
|
Nerion
|
0
Правильно ли я понял ? 1) Можно объединить 2 совершенно разных аккаунта под одну учётку battle.net. 2) В связи с этим, можно перекидывать чаров с одного акка на другой. 3) Одновременно можно играть и тем, и тем акком.
|
13 окт 2009, 00:38 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Nerion писал(а): Правильно ли я понял ? 1) Можно объединить 2 совершенно разных аккаунта под одну учётку battle.net. 2) В связи с этим, можно перекидывать чаров с одного акка на другой. 3) Одновременно можно играть и тем, и тем акком.
Да по всем пунктам. Только "перекидывать" чаров стоит все равно 400 рублей.
|
13 окт 2009, 11:20 |
|
|
Nerion
|
0
Круто, спасибо. Друг уехал, оставил мне акк, там шама и пал, думаю вот перекину себе Шаму ))) но главное чтобы друг когда приехал мог играть за свой акк спокойно...
|
13 окт 2009, 13:42 |
|
|
Nerion
|
0
Хммм.. а вот это я не очень понял.
Начиная с 12 ноября, всем пользователям World of Warcraft для входа в игру нужно будет вводить название и пароль учетной записи Battle.net По идее если я объединю 2 учётки в баттлнет, то втф ? Как логинится то )))
|
13 окт 2009, 21:19 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Nerion писал(а): Хммм.. а вот это я не очень понял.
Начиная с 12 ноября, всем пользователям World of Warcraft для входа в игру нужно будет вводить название и пароль учетной записи Battle.net По идее если я объединю 2 учётки в баттлнет, то втф ? Как логинится то )))
Естественно близз рнг. Как повезет долбишься пока нужный акк не попадет.
|
13 окт 2009, 21:27 |
|
|
Nerion
|
0
лол
|
14 окт 2009, 11:36 |
|