Перенос учетки с 1 бнета на другой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Перенос учетки с 1 бнета на другой
никак :diablo

17 май 2010, 16:45

0
Сообщение Re: Перенос учетки с 1 бнета на другой
Я себе переносил также учетку.

Для того чтобы это сделать тебе будет нужно:

1) Сделать одинаковых владельцев на Твоем батлнете и на учетке друга (имена, адреса, и всё прочее - для смены владельца нужно будет отсылать близам скан паспортов)
2) Написать близам с обоих учеток в веб-форму заявки просьбу о переносе учетной записи - понадобятся опятьже паспорта и сдключи/секретки.

ОБЯЗАТЕЛЬНО придумать тупой отмазон-причину на все эти действия чтобы тебе не отказали по причине дарения/продажи (причина "друг забил, отдал акк мне" оффициально запрещена, тебя проигнорят и больше не будут слушать) - я писал с псевдонегодованием что ввиду непонятности их системы на старте по незнанию случайно присоединил учетку батлнету друга пока своей небыло, о том что нельзя будет легко отсоединять типа не знал. Не придирались.

С первого раза попался тупой сотрудник который невтыкнул что я хочу, написал что не будет этого делать, наверно хренова ему сформулировал просьбу или просто он был бараном. Со второго письма всё сделали.
Делают быстро, при отсутствии несхождений мне поменяли владельца за 1 день, и пару часов ждал переброса учетки между батлнетами.

17 май 2010, 17:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru