Перенос чара  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перенос чара

Привет всем читателям ПГ.

У меня появился такой вопрос, как мы все знаем что перенести чара было не возможно, были ли такие люди которые под каким то предлогом уговорили перенсти чара с РУ акка на ЕУ, если нет, то фиг с ним, если ли способо уговорить близов хотябы некоторые достижения перенести на другого чара, поскольку на РУ акк я убил достаточно много времени, я просто так оставить его пылиться на полке я просто не могу себе позволить. Заранее спасибо

П.С Говорите только по теме. малолетние тролли улетают отсуда на Boosting.Pro

03 авг 2012, 07:52

<Реюнион>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Перенос чара

Есть типуля на ру, как-то очень мутно он сотрудничает/сам сотрудник с метелицей. Стоит очень даже прилично)

03 авг 2012, 08:22

0
Сообщение Перенос чара

не пацан такое врятли прокатит...спокойно вычерки из головы подобные мысли. :bye

03 авг 2012, 09:00

0
Сообщение Перенос чара

interrelation писал(а):

Есть типуля на ру, как-то очень мутно он сотрудничает/сам сотрудник с метелицей. Стоит очень даже прилично)

меня чуть пополам не перегнуло от дикого ржача, "-Тонни, мне надо схорониться.""-Ты знаешь мои расценки Грязный Гарри, это тебе не дешего обойдется".  
Иди отсюда,человек.Иди.А по теме, вся прелесть резервации в том, что-бы миграции из зоны говна не было никакой.Уговорить? И это ты про малолетних чето пернул? Как ты будешь уговаривать? Ну дяденьки близзарды, я школу прогуливал, из пту выгнали, вот сколько времени я убил на чара, на нем ессть пупер ачивы и я хочу их перенести, ну "пажалуста". 

03 авг 2012, 09:14

-1
Сообщение Перенос чара

^ зачем столько левых грубостей. Конвертация ру акка в евро стоит порядка 12к рублей через правильные каналы.

03 авг 2012, 09:24
Профиль ICQ

<Реюнион>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Перенос чара

Предлагали за 11 зимой  Smile

03 авг 2012, 09:37

0
Сообщение Перенос чара

Конвертну за 9 через свои правильные каналы

03 авг 2012, 09:52

3
Сообщение Перенос чара

- Конверти мою учетку в английскую, пожалуйста!

- Прояви хоть немного уважения.

- Пожалуйста, Крестный Отец. Прошу!

- Хаген, распорядись

03 авг 2012, 10:07

1
Сообщение Перенос чара

Я бы тоже не смог жить без своих ачивок =(

03 авг 2012, 10:37

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Перенос чара

Unpriest писал(а):

поскольку на РУ акк я убил достаточно много времени, я просто так оставить его пылиться на полке я просто не могу себе позволить.

как я тебя понимаю!

03 авг 2012, 10:43

-2
Сообщение Перенос чара

Наркоманы ебаные  :facepalm:facepalm:facepalm

А по теме стоит около 10к и разбан тоже.

04 авг 2012, 00:58

0
Сообщение Перенос чара

Avalance писал(а):

Наркоманы ебаные  :facepalm:facepalm:facepalm

А по теме стоит около 10к и разбан тоже.

это дно которые купило смерта хм без остальных боссов и собирало рбг на 2.4+ от 2.3к+ с личным 0 опытом?

09 авг 2012, 17:04

0
Сообщение Перенос чара

да оно. 

Дорогие у вас расценки спекулянты ебаные, 8к стоит.

09 авг 2012, 17:39

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Перенос чара

Расскажу красивую сказку, с множеством речевых оборотов и эпитетов, о том, как конвертнуть акк. Всего за 5к, а стилю рассказа сам Оле Лукое позавидует :diablo

09 авг 2012, 20:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru