Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
короче. ситуация такая. купил телефон самсунг галакси прайм. работает. есть старый телефон галакси янг. плохо работает. цель перенести контакты с тел. старого на тел. новый. какие проблемы есть. используя програмку самсунг киес (старая версия) она сохранила контакты в формате .spb и магия в том что новый самсунг киес 3 не видит эти контакты. точнее самсунг киес вообще не видит на телефоне личную информацию (контакты смс и тд) он видит исключительно медийные файлы и системные файлы. #981 самсунг предлагает скачать еще кучу разных програмок которые ничем не помогают. вопрос. как перенести контакты? ps в гугле миллиард страниц с такими же вопросами. ни на одной странице ответа нет если кому интересно почему у меня так горит и я создал тему. потому что я пользовался 6 лет одним телефоном и в нем все было идеально пока он не обновил систему(без моего ведома!). я решил купить новый телефон но вместо того что б как говорится "вставь и работай" я ебу себе мозг уже не один час как эти гребаные контакты перенести или чем их открыть. |
07 фев 2016, 13:42 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): короче. ситуация такая. купил телефон самсунг галакси прайм. работает. есть старый телефон галакси янг. плохо работает. цель перенести контакты с тел. старого на тел. новый. какие проблемы есть. используя програмку самсунг киес (старая версия) она сохранила контакты в формате .spb и магия в том что новый самсунг киес 3 не видит эти контакты. точнее самсунг киес вообще не видит на телефоне личную информацию (контакты смс и тд) он видит исключительно медийные файлы и системные файлы. #330 самсунг предлагает скачать еще кучу разных програмок которые ничем не помогают. вопрос. как перенести контакты? ps в гугле миллиард страниц с такими же вопросами. ни на одной странице ответа нет если кому интересно почему у меня так горит и я создал тему. потому что я пользовался 6 лет одним телефоном и в нем все было идеально пока он не обновил систему(без моего ведома!). я решил купить новый телефон но вместо того что б как говорится "вставь и работай" я ебу себе мозг уже не один час как эти гребаные контакты перенести или чем их открыть.
А через гугл акаунт не? |
07 фев 2016, 13:46 |
|
|
0
samsung smart switch |
07 фев 2016, 14:01 |
|
|
0
Buddhism писал(а): Ky6ik писал(а): короче. ситуация такая. купил телефон самсунг галакси прайм. работает. есть старый телефон галакси янг. плохо работает. цель перенести контакты с тел. старого на тел. новый. какие проблемы есть. используя програмку самсунг киес (старая версия) она сохранила контакты в формате .spb и магия в том что новый самсунг киес 3 не видит эти контакты. точнее самсунг киес вообще не видит на телефоне личную информацию (контакты смс и тд) он видит исключительно медийные файлы и системные файлы. #490 самсунг предлагает скачать еще кучу разных програмок которые ничем не помогают. вопрос. как перенести контакты? ps в гугле миллиард страниц с такими же вопросами. ни на одной странице ответа нет если кому интересно почему у меня так горит и я создал тему. потому что я пользовался 6 лет одним телефоном и в нем все было идеально пока он не обновил систему(без моего ведома!). я решил купить новый телефон но вместо того что б как говорится "вставь и работай" я ебу себе мозг уже не один час как эти гребаные контакты перенести или чем их открыть.
А через гугл акаунт не? чуток не понял. он видит мои контакты почты. а как туда прикрутить контакты мобильника? Istrodantir писал(а): samsung smart switch
|
07 фев 2016, 14:06 |
|
<дети доедают коня> Сервер: Черный Шрам |
0
так можно это сделать через дефолтный экспорт/импорт в файл через "контакты", или на самсунге такая возможность недоступна? |
07 фев 2016, 14:14 |
|
|
1
забыл добавить еще 1 вещь. я был славным обладателем чудесного телефона с стандартной по размеру симкой. но новый телефон требует симку размера микро. ну я не долго думаю порезал её до нужного размера. она чудесно работает но когда я понял что контакты можно перенести через сохранение их на симку. то приуныл ибо старый телефон её уде не видит |
07 фев 2016, 14:16 |
|
|
0
Когда у меня такая ситуация случилась, я взял обычную симку обвел иголочкой на картонной карте оплаты, вырезал и вставил ее в формочку. Сработало на ура |
07 фев 2016, 14:40 |
|
|
0
так все. тему можно закрывать. я просто скопировал все контакты на карту памяти и вставил её в новый телефон. всем спс кто помогал. но все равно осадок от самсунга остался крайне негативный. вроде ж топовая контора а сделать не могут одну програмку которая могла б делать все. |
07 фев 2016, 14:47 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
гугл контакты http://lmgtfy.com/?q=%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
|
07 фев 2016, 15:27 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): Buddhism писал(а): Ky6ik писал(а): короче. ситуация такая. купил телефон самсунг галакси прайм. работает. есть старый телефон галакси янг. плохо работает. цель перенести контакты с тел. старого на тел. новый. какие проблемы есть. используя програмку самсунг киес (старая версия) она сохранила контакты в формате .spb и магия в том что новый самсунг киес 3 не видит эти контакты. точнее самсунг киес вообще не видит на телефоне личную информацию (контакты смс и тд) он видит исключительно медийные файлы и системные файлы. #907 самсунг предлагает скачать еще кучу разных програмок которые ничем не помогают. вопрос. как перенести контакты? ps в гугле миллиард страниц с такими же вопросами. ни на одной странице ответа нет если кому интересно почему у меня так горит и я создал тему. потому что я пользовался 6 лет одним телефоном и в нем все было идеально пока он не обновил систему(без моего ведома!). я решил купить новый телефон но вместо того что б как говорится "вставь и работай" я ебу себе мозг уже не один час как эти гребаные контакты перенести или чем их открыть.
А через гугл акаунт не? чуток не понял. он видит мои контакты почты. а как туда прикрутить контакты мобильника? Istrodantir писал(а): samsung smart switch
Копируешь все контакты в гугл контакты и вуаля. |
07 фев 2016, 15:39 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): да. скачал. там есть 3 функции. востановление. синхронизация с Маискрософт почтой (оутлук) и обновление прошивки
что-то не то ты скачал, я им переносил все контакты\музыку\видео\фото\заметки и прочее. При том все достаточно просто, вводишь свой gmail\icloud\microsoft аккаунт и переносишь с него всю инфу на нужный тебе аккаунт. |
07 фев 2016, 15:50 |
|
|
0
Дерьмодемон писал(а): тут еще проблемка. нужно синхронизация старого телефона с гугл аккаунтом. а он чет тупит и не хочет это делать Istrodantir писал(а): Ky6ik писал(а): да. скачал. там есть 3 функции. востановление. синхронизация с Маискрософт почтой (оутлук) и обновление прошивки
что-то не то ты скачал, я им переносил все контакты\музыку\видео\фото\заметки и прочее. При том все достаточно просто, вводишь свой gmail\icloud\microsoft аккаунт и переносишь с него всю инфу на нужный тебе аккаунт. у меня оно почему то по другому выглядит =\ |
07 фев 2016, 17:05 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): так все. тему можно закрывать. я просто скопировал все контакты на карту памяти и вставил её в новый телефон. всем спс кто помогал. но все равно осадок от самсунга остался крайне негативный. вроде ж топовая контора а сделать не могут одну програмку которая могла б делать все.
Ну не знаю , друг я 5 лет назад как первый андроид купил и настроил так ваще-то забыл что такое контакты перекидывать. Он сам все делает когда под своим аккаунтом заходишь в гугл |
07 фев 2016, 18:10 |
|
Страница 1 из 1 |