Перенос учетки на ру подписку.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Перенос учетки на ру подписку.

Суть такова что жил в Германии учетка была зарегана по месту жительства, в данный момент перпачивать овер бахычей не охото и хочеться перенести на Россию и платить рублями в 3 раза меньше.

Есть ли смысл писать в суппорт о переносе учетки с Германии на Россию, и будет ли ответ положительным со стороны близов?

Спасибо.

03 янв 2015, 15:59
the observer

0

Легко, если российский паспорт есть.

03 янв 2015, 16:05

0

скан паспорта к тикету прикрепи, поменяют.

03 янв 2015, 16:08

1

Я не уверен что у меня такая же ситуация, но из Англии я заходил на сайт Близард через прокси, чтобы выглядело, что я из России и платил рублями.

03 янв 2015, 17:05

<Nothing is Possible>

Сервер: Stormscale
0

frostembrace писал(а):

Я не уверен что у меня такая же ситуация, но из Англии я заходил на сайт Близард через прокси, чтобы выглядело, что я из России и платил рублями.

IP не важен, важна страна указанная в данных ака

03 янв 2015, 17:42

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Rover писал(а):

frostembrace писал(а):

То есть бурги могут платить рублями, лишь указав страну проживания Россия?

03 янв 2015, 18:00

<Nothing is Possible>

0

witcher писал(а):

Rover писал(а):

frostembrace писал(а):

То есть бурги могут платить рублями, лишь указав страну проживания Россия?

абсолютно верно, т.к. в моем распоряжении есть акк, где указана страна проживания Германия

03 янв 2015, 18:13

0

Перед выходом Дренора, Близард объединили ру учетки и еу, при этом добавили условие, что теперь при оплате имеет значение, текущее место нахождения. Я думаю это поправят, когда все в Европе про это прознают и смогут платить в 2-3 раза меньше.

03 янв 2015, 18:15

<Вы асфальт а мы Каток>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1150
2х2: 1149
3х3: 1884
0

Я живу на данный момент в Казахстане, акк зарегестрирован на КЗ, и IP адресс КЗ. Все услуги указаны в рублях, рубль как валюта сейчас копеишная для Казахстанцев, соответственно все услуги и товары покупаю с дефолтной скидкой 40% :D Спасибо Путину и Америке за это)

04 янв 2015, 00:25

0

Играю из Канады, купил ру ключ через плати.ру, сам не смог его использовать, друг зашел из снг и запросто заатачил тот же ключь на мой аккаунт.
Мой аккаунт зареган на Украину правда. Думаю если была бы евро страна, не прошело бы. Но попробовать прокси никто не мешает.

04 янв 2015, 06:19

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0

DALAN KTO VERNULSYA :D

04 янв 2015, 06:42
Профиль Skype

<Nothing is Possible>

0

Skyrisse писал(а):

Я живу на данный момент в Казахстане, акк зарегестрирован на КЗ, и IP адресс КЗ. Все услуги указаны в рублях, рубль как валюта сейчас копеишная для Казахстанцев, соответственно все услуги и товары покупаю с дефолтной скидкой 40% :D Спасибо Путину и Америке за это)

Ага казахи щас в РФ врываются скупают автомобили и бытовую технику

04 янв 2015, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru