Автор |
Сообщение |
MJA
|
0
Перенос учетки на ру подписку.
Суть такова что жил в Германии учетка была зарегана по месту жительства, в данный момент перпачивать овер бахычей не охото и хочеться перенести на Россию и платить рублями в 3 раза меньше.
Есть ли смысл писать в суппорт о переносе учетки с Германии на Россию, и будет ли ответ положительным со стороны близов?
Спасибо.
|
03 янв 2015, 15:59 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Легко, если российский паспорт есть.
|
03 янв 2015, 16:05 |
|
|
Barrypw
[0.2]
|
0
скан паспорта к тикету прикрепи, поменяют.
|
03 янв 2015, 16:08 |
|
|
frostembrace
|
1
Я не уверен что у меня такая же ситуация, но из Англии я заходил на сайт Близард через прокси, чтобы выглядело, что я из России и платил рублями.
|
03 янв 2015, 17:05 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
frostembrace писал(а):
Я не уверен что у меня такая же ситуация, но из Англии я заходил на сайт Близард через прокси, чтобы выглядело, что я из России и платил рублями.
IP не важен, важна страна указанная в данных ака
|
03 янв 2015, 17:42 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Rover писал(а):
frostembrace писал(а):
То есть бурги могут платить рублями, лишь указав страну проживания Россия?
|
03 янв 2015, 18:00 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
witcher писал(а):
Rover писал(а):
frostembrace писал(а):
То есть бурги могут платить рублями, лишь указав страну проживания Россия?
абсолютно верно, т.к. в моем распоряжении есть акк, где указана страна проживания Германия
|
03 янв 2015, 18:13 |
|
|
frostembrace
|
0
Перед выходом Дренора, Близард объединили ру учетки и еу, при этом добавили условие, что теперь при оплате имеет значение, текущее место нахождения. Я думаю это поправят, когда все в Европе про это прознают и смогут платить в 2-3 раза меньше.
|
03 янв 2015, 18:15 |
|
|
Skyrisse
<Вы асфальт а мы Каток>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1150
2х2: 1149
3х3: 1884
|
0
Я живу на данный момент в Казахстане, акк зарегестрирован на КЗ, и IP адресс КЗ. Все услуги указаны в рублях, рубль как валюта сейчас копеишная для Казахстанцев, соответственно все услуги и товары покупаю с дефолтной скидкой 40% Спасибо Путину и Америке за это)
|
04 янв 2015, 00:25 |
|
|
WarHawk
|
0
Играю из Канады, купил ру ключ через плати.ру, сам не смог его использовать, друг зашел из снг и запросто заатачил тот же ключь на мой аккаунт. Мой аккаунт зареган на Украину правда. Думаю если была бы евро страна, не прошело бы. Но попробовать прокси никто не мешает.
|
04 янв 2015, 06:19 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
DALAN KTO VERNULSYA
|
04 янв 2015, 06:42 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Skyrisse писал(а):
Я живу на данный момент в Казахстане, акк зарегестрирован на КЗ, и IP адресс КЗ. Все услуги указаны в рублях, рубль как валюта сейчас копеишная для Казахстанцев, соответственно все услуги и товары покупаю с дефолтной скидкой 40% Спасибо Путину и Америке за это)
Ага казахи щас в РФ врываются скупают автомобили и бытовую технику
|
04 янв 2015, 10:39 |
|