Страница 1 из 1 |
Переодевалка
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто-нить в курсе есть ли что-нить типа
Я теперь даже толком не могу посчитать капы с рефоржем и гемами, точнее могу, но геморно и долго. Может кто-нить поделится своими способами ? спс |
14 дек 2011, 09:02 |
|
|
0
Excel
|
14 дек 2011, 09:04 |
|
|
0
На вовхеде есть похожая фигня.
|
14 дек 2011, 09:06 |
|
|
0
Тоже ищу подобный чардеву ресурс,подскажите
|
14 дек 2011, 09:10 |
|
|
2
Сразу скажу, все ресурсы - пвешные.
Удобный мега-анализатор шмота для пве+рефордж, можно пересчитывать капы (сам не пересчитывал). Офигенный рефордж, сами забиваем капы, оптимизирует просто замечательно. http:/maxdps.com Можно смотреть нужные вещи, но не сильно адекватная штука. И естественно, самый мощный ресурс: С его мега-калькулятором в excel`е. |
14 дек 2011, 09:36 |
|
|
0
just4fun писал(а): Удобный мега-анализатор шмота для пве+рефордж, можно пересчитывать капы (сам не пересчитывал). Нормальный анализатор. Проблема в том что он не считает все сразу. ну т.е. вы оптисмизировали свой шмот как он говорит, переделали, потом опять перегрузили чара, и он может опять что то предложить поменять =) + помогает оптимально гемится - не сразу все считает just4fun писал(а): + быстро работает + считает с первого раза - не дает советы по гемам вообще - Танкам Вару, Палу очень туго юзать это. так как он исходит из принципа "раз танк - макси мастери". и я без понятия, как до него донести что кап мастери - плавающая величина. |
14 дек 2011, 11:52 |
|
|
0
Автору топика, насколько я понял, нужен около chardev.org ресурс.
Все что я перечислил - исключительно пвешное, кроме воврефорджа. |
14 дек 2011, 11:55 |
|
|
0
just4fun писал(а): Автору топика, насколько я понял, нужен около chardev.org ресурс. Все что я перечислил - исключительно пвешное, кроме воврефорджа. Спасибо, вроде получилось =) К слову мне действительно не для ПвЕ нужно было, а под ПвП оптимизироваться быстро в процессе одевания новых шмоток. Думаю справлюсь теперь. Но без ресурса как chardev, все равно печалька, будем наедятся что кто-нить возьмется его курировать или создаст на его основе что-нить своё. |
14 дек 2011, 12:15 |
|
|
0
аддон reforgelite аналог wowreforge.
|
14 дек 2011, 20:38 |
|
Страница 1 из 1 |