зря такие темы создаются....хотя, все бы хорошо если бы не 3 вариант ответа...после этого я бы забил на покупку рейтинга на но...мне все равно...и к тому в скором времени я хочу стать пиздатым и присоеденится к русскому еврокомьюнити)
14 июн 2011, 00:29
Djungarik
[4.1]
0
Re: Перепись населения
Если результаты голосования не трогать, а варианты ответов раскинуть примерно так, то это будет ближе к истине.
Цитата:
Я - переливала и горжусь этим, ведь я наебал систему! Я - баер и горжусь этим, ведь у меня много денег! Я - честный игрок, играю в сложных сетапах! Я - честный игрок, играю в простых сетапах!
14 июн 2011, 00:31
Blackki
[0.4]
0
Перепись населения
Картинка с животными тут не спроста...
14 июн 2011, 00:34
Moren
[0.3]
0
- сложный сетап ? )
14 июн 2011, 00:45
Theris
[2.5]
0
уверен, ретрик - уже сложный сетап!
14 июн 2011, 00:46
kaljan
0
Я хочу рассказать Вам про игру Мир Войны. Эта игра была создана в две тысячи четвертом году компанией под названием "Метель". В ней существует два направления игры - игрок против мира , и игрок против игрока. По некоторым причинам игра "игрок против мира" мне наскучила, и я решил ступить на путь игры против других игроков. Я играю в очень сложной команде с колдуном-чернокнижником и баланс-друидом. Я - шаман - лекарь. Эта команда очень сложная, потому что друида, бывает, убивают очень быстро. Эта команда очень сложная, потому что питомец колдуна постоянно умирает за колоннами, у соперников. Эта команда очень сложная, потому что рыцарь смерти с паладином-воздаятелем очень быстро убивают моего шамана, так как когда они вдвоем накидываются на моего шамана, они его разрывают. Однако, есть и хорошие стороны моей команды - это довольно-таки простая игра против других команд, не приносящих нам особых трудностей. Я считаю, что игра Мир Войны очень интересная, в неё играет много людей, и с ними интересно общаться. В будущем я хочу создавать такие игры, чтобы людям было интересно в них играть
14 июн 2011, 00:51
Daniel
[11.7]
0
Пацаны, а что делать мне если я не играю на арене?
14 июн 2011, 00:57
Сhebureg
[-0.8]
0
так кфк сложный сетап или нет ? господа рыцари смерти растолкуйте.
моё видение этой темы - 1.готик слил какому нибудь еблокливу(простой сетап) 2.в этом простом сетапе баер у хозяина которого "много денег!" 3.за "рулем" чара был "переливала, который наебывает систему!" 4.выброс эмоций на форум. 5. для особенных пунктики
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.