Перепись населения
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Россия во всей красе в МИФИ действительно принудительно погонят студентов на эту херь *сопровождение переписчиков милиционерами при посещении квартир, куда приходить опасно* убило |
03 июл 2010, 19:46 |
|
|
0
Очередной раз тупая пизда решила выебнуться. Там несколько минут подписать пару бумажек, но нет же, круче бегать по всяким судам, кабинетам и пиздеть про свои права. Бесит
|
03 июл 2010, 21:07 |
|
|
0
Norop11 писал(а): Очередной раз тупая пизда решила выебнуться. Там несколько минут подписать пару бумажек, но нет же, круче бегать по всяким судам, кабинетам и пиздеть про свои права. Бесит NEWZ писал(а): ...заявили, что сообщения о принуждении студентов к участию в обходе квартир являются "искажением действительности люди тупее моего кота. "Бесит" |
03 июл 2010, 21:54 |
|
|
0
На переписи ок можно поработать.
Дают тебе дом-два, обходишь - получаешь кэш(весьма хороший для обойди n квартир), идешь ебать вола оставшиеся дни. +еще фонарик и всякую другую хорошую поеботу бесплатно дают. |
03 июл 2010, 23:37 |
|
|
0
странно обещали 15к, а не 5,5 ...
|
04 июл 2010, 00:55 |
|
|
0
Славный Ублюдок писал(а): На переписи ок можно поработать. Дают тебе дом-два, обходишь - получаешь кэш(весьма хороший для обойди n квартир), идешь ебать вола оставшиеся дни. +еще фонарик и всякую другую хорошую поеботу бесплатно дают. многие, я думаю, добровольно бы согласились но сама суть в том, что это принудительно +это все будет проходить в учебное время -> сокращение сессии = перерывы в 1-2дня между экзаменами вместо 4-5 |
04 июл 2010, 01:22 |
|
|
0
Программа Единой России перед выборами в 2003 году Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется: - программа модернизации энергетического комплекса - массовое строительство индивидуального жилья - программа развития новой транспортной сети России - технологическая революция в российском сельском хозяйстве - быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие |
04 июл 2010, 15:03 |
|
|
0
А ко мне на прошлую перепись две очень милые девочки-близняшки приходили лет 18-ти :)) Короче мне понравилось - я за :)
|
04 июл 2010, 15:18 |
|
|
0
Цитата: В результате, уже - В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас - В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России - В 2006 г. у каждого будет работа по профессии - К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода - К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России - К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие Cool story, Pu =DDDD |
04 июл 2010, 23:12 |
|
|
0
Я так думаю, что есть люди, которым это нужно - ну к примеру Вася Пупкин из Мухосранска, который приехал покорять Москву и у которого есть куча свободного времени в общаге и нету денег, а есть Иванов И.И. - которому ваще паебать на эти все переписи, у него есть работа в Макдаке, где он получает в месяц там.. 40-60к рублей. Он не хочет терять работу и взял отгулы на время сессии, а ему говорят - бери руки в ноги и вперед писать население.
Кому такое интересно? Я бы нахуй послал за 6к рублей 400 человек описывать, когда у меня была бы работа. п.с. забыл отписать третий вариант =) Это те, у кого родители толстосумы и им и их родителям поебать ваще на социальные программы для молодежи, они обеспеченные люди и им ни деньги, ни бонусы не нужны, проблемы в т.ч.. |
04 июл 2010, 23:29 |
|
|
0
Вот и началось
Пообещали одно, а как приехали на место, оказалось все совсем по другому... Ну да ладно Нам не привыкать Сейчас не об этом Посоветуйте пожалуйста, как можно приколоться над *переписчиками*, ну или наоборот над теми, кого будем переписывать. Хочется поддать юморца, а то скучно. |
13 окт 2010, 23:36 |
|
|
0
хуй знает в ок универах никого не принуждают
|
14 окт 2010, 01:26 |
|
|
0
Edifer писал(а): Вот и началось Пообещали одно, а как приехали на место, оказалось все совсем по другому... Ну да ладно Нам не привыкать Сейчас не об этом Посоветуйте пожалуйста, как можно приколоться над *переписчиками*, ну или наоборот над теми, кого будем переписывать. Хочется поддать юморца, а то скучно. в графе "национальность" захуярить "рашкогоблин" |
14 окт 2010, 05:52 |
|
|
0
Дворф блеа
|
14 окт 2010, 09:19 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а у нас никого не заставляли, приходил культурные дяденьки и тетеньки мило общались (ессно пуская в квартиру и предлогая чая), спрашивали там кто кем работает и тп
но у вас же РОИССЯ |
14 окт 2010, 09:43 |
|
|
0
у нас тоже перепись добровольно
думаю: бойкотировать что ли? |
14 окт 2010, 10:16 |
|
0
давай, все ровно тебя ПОСЧИТАЮТ хахах
|
14 окт 2010, 10:32 |
|
|
0
Есть мнение, что Напалм является главной причиной ухудшения Российско-Белорусских отношений.
|
14 окт 2010, 12:05 |
|
0
ппш писал(а): Есть мнение, что Напалм является главной причиной ухудшения Российско-Белорусских отношений. я думаю эти слухи пустили империалисты из БК |
14 окт 2010, 12:28 |
|
|
0
Raubritter писал(а): у нас тоже перепись добровольно думаю: бойкотировать что ли? Вот тоже думаю. С одной стороны - вроде не за чем, пусть себе перепишут, м.б. правда нужно. Но с другой, откуда потом инетересно в инете в свободном доступе появляются справочники с адресами и описями всех жильцов квартиры... |
14 окт 2010, 13:02 |
|