Автор |
Сообщение |
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Перевестись из одного московского в другой московский ВУЗ
Здрям всем! Пишу серьезно, вопрос очень интересует, так что лес там >>>> Учусь в славной military lololo! шараге, название которой стыжусь сказать лол) 3й курс. Специальность - Лингвистика и межкультурная коммуникация, языки норвежский-английский. ВОПРОС: Возможно ли перевестись в другой ВУЗ в этом учебном году (2010-2011) на бюджет (учусь на бюджете), родители ок говорят, оценки тоже ок 4-5.
|
14 ноя 2010, 12:21 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Re: Перевестись из одного московского в другой московский ВУ
на wow форуме все всё знают
|
14 ноя 2010, 12:31 |
|
|
Bullsik
|
0
В чём проблема зайти в учебную часть твоей шараги и в учебную часть той в которую хочешь и узнать?
|
14 ноя 2010, 12:33 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
по идее если специальность таже,то без проблем
|
14 ноя 2010, 13:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Думаю да, нужно узнать просто там, куда хочешь перевестись.
|
14 ноя 2010, 13:33 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Если оценки ок, то можно, конечно. Поспрашивай в вузе, в который хочешь перевестись, они тебе и расскажут, что надо сделать)
|
14 ноя 2010, 14:41 |
|
|
Failed
|
0
Нетролльниразу писал(а): на wow форуме все всё знают
На этом форуме помимо школоты, вроде тебя есть разносторонне развитые люди, которые в курсе вопросов, о которые ты ещё не проходил в школе в силу своего возраста.
|
14 ноя 2010, 15:30 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Ну я так и сделал, написал по почте в несколько интересующих меня вузов, завтра если не ответят буду звонить, просто интересно было бы узнать у форумчан, мб у кого-то был уже опыт перевода
|
14 ноя 2010, 16:18 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Failed писал(а): Нетролльниразу писал(а): на wow форуме все всё знают
На этом форуме помимо школоты, вроде тебя есть разносторонне развитые люди, которые в курсе вопросов, о которые ты ещё не проходил в школе в силу своего возраста. как мне нравятся пгшные экстрасенсы которые по 1 фразе могут понять и возраст и семейное положение и много чего еще
|
14 ноя 2010, 16:30 |
|
|
Arize
[0.2]
<Лемминги>
Сервер: Разувий
2х2: 1097
|
0
Нетролльниразу писал(а): Failed писал(а): Нетролльниразу писал(а): на wow форуме все всё знают
На этом форуме помимо школоты, вроде тебя есть разносторонне развитые люди, которые в курсе вопросов, о которые ты ещё не проходил в школе в силу своего возраста. как мне нравятся пгшные экстрасенсы которые по 1 фразе могут понять и возраст и семейное положение и много чего еще тогда зачем писать бесполезный пост? в вов играет очень много народа, по твоему все школьники и никто не шарит?
|
14 ноя 2010, 18:47 |
|
|
Marz
|
0
Врядли получится перевестись на 3-й курс. Дело в том, что в разных вузах разные наборы предметов, а при переводе тебе нужно будет досдать разницу в предметах за 1-й и 2-й курс. Максимально допустимая величина такой разницы - 8 предметов, однако в моем вузе замечены особи с 10-ю и даже с 15-ю предметами на досдачу =)
|
14 ноя 2010, 18:49 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
Arize писал(а): Нетролльниразу писал(а): Failed писал(а): Нетролльниразу писал(а): на wow форуме все всё знают
На этом форуме помимо школоты, вроде тебя есть разносторонне развитые люди, которые в курсе вопросов, о которые ты ещё не проходил в школе в силу своего возраста. как мне нравятся пгшные экстрасенсы которые по 1 фразе могут понять и возраст и семейное положение и много чего еще тогда зачем писать бесполезный пост? в вов играет очень много народа, по твоему все школьники и никто не шарит? раздел флуд называется не?
|
14 ноя 2010, 19:15 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
Marz писал(а): Врядли получится перевестись на 3-й курс. Дело в том, что в разных вузах разные наборы предметов, а при переводе тебе нужно будет досдать разницу в предметах за 1-й и 2-й курс. Максимально допустимая величина такой разницы - 8 предметов, однако в моем вузе замечены особи с 10-ю и даже с 15-ю предметами на досдачу =)
Ну я не думаю, что если специальности одинаковые, то разница в предметах будет очень большой.
|
14 ноя 2010, 20:37 |
|
|
Marz
|
0
Gutts писал(а): Marz писал(а): Врядли получится перевестись на 3-й курс. Дело в том, что в разных вузах разные наборы предметов, а при переводе тебе нужно будет досдать разницу в предметах за 1-й и 2-й курс. Максимально допустимая величина такой разницы - 8 предметов, однако в моем вузе замечены особи с 10-ю и даже с 15-ю предметами на досдачу =)
Ну я не думаю, что если специальности одинаковые, то разница в предметах будет очень большой. Я в этом году перевелся. Разница в 7 предметов тока за 1-й курс.
|
14 ноя 2010, 21:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marz писал(а): Gutts писал(а): Marz писал(а): Врядли получится перевестись на 3-й курс. Дело в том, что в разных вузах разные наборы предметов, а при переводе тебе нужно будет досдать разницу в предметах за 1-й и 2-й курс. Максимально допустимая величина такой разницы - 8 предметов, однако в моем вузе замечены особи с 10-ю и даже с 15-ю предметами на досдачу =)
Ну я не думаю, что если специальности одинаковые, то разница в предметах будет очень большой. Я в этом году перевелся. Разница в 7 предметов тока за 1-й курс. Все зависит от успеваемости. Если она на высоте, то скорее всего сделают скидку и дадут возможность все сдать.
|
14 ноя 2010, 21:47 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
чем выше курс тем сложнее перевестись. на третьем курсе разница в учебном плане будет весьма большой
|
14 ноя 2010, 21:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Никто не говорил, что будет легко.
|
14 ноя 2010, 21:53 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
не в чем смысл этого перевода?
|
15 ноя 2010, 00:52 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
|
0
shakurx писал(а): не в чем смысл этого перевода?
Он немного военный лол, не ок, служить потом не хочу
|
15 ноя 2010, 09:28 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Marz писал(а): Врядли получится перевестись на 3-й курс. Дело в том, что в разных вузах разные наборы предметов, а при переводе тебе нужно будет досдать разницу в предметах за 1-й и 2-й курс. Максимально допустимая величина такой разницы - 8 предметов, однако в моем вузе замечены особи с 10-ю и даже с 15-ю предметами на досдачу =)
После колледжа поступал сразу на 3 курс и было аж 22 досдачи. У ребят из других учебных заведений было около 24-26 :)
|
15 ноя 2010, 10:15 |
|