Автор |
Сообщение |
DDUH
[41.4]
|
0
Перевод форума на AJAX. Стоит ли на это тратить время ?
Перевод форума на AJAX. Стоит ли на это тратить время ?
|
22 фев 2011, 00:30 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Re: Перевод форума на AJAX. Стоит ли на это тратить время ?
азачем?
|
22 фев 2011, 00:35 |
|
|
Jolie
|
0
По моему стоит, быстрее же будет работать)
|
22 фев 2011, 00:35 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Глупый опрос. Если есть возможность то тут по-моему вопросов быть не должно)
|
22 фев 2011, 00:36 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Форум не поддерживает AJAX, его нужно будет внедрять самому, а это большой пласт работ.
|
22 фев 2011, 00:51 |
|
|
Rodya
[0.1]
|
0
Большого профита не вижу, сообщения будут появляться без обновления страницы?
Пофикси лучше страницы с стримами ( при клике на лого ПГ и попытке перейти на главную, кидает на страницу со стримом. Знаю что можно на домик нажать, но как то не удобно, привычка что шапка направляет на главную )
и можно сделать быстрый ответ, без ббкодов смайлов и редактирования расширенного, а то нереально постить с аблофона =/ или может есть другой вариант решения этой проблемы.
|
22 фев 2011, 01:02 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Дримпавнер писал(а): азачем?
Это даёт фоновую подгрузку данных и обмен ими, как например вконтакте, списки постоянно подгружаются и т.д.
|
22 фев 2011, 01:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вот что что, а демократия в данном вопросе это бред. Ну все равно, как если бы врач устраивал голосование среди пациентов на тему, каким методом лечить.
|
22 фев 2011, 01:33 |
|
|
Failed
|
0
Зачем ?) Ради прикольных фишек - точно нет. Ежели это повысит скорость работы форума - однозначно да. Какой будет от этого профит, объясни людям, что-бы все голосовали вне зависимости от знания что такое Ajax Скрытый текст Ajax - это внедрение скриптов позволяющих динамически обновлять контент, к примеру, без ручного нажатия на клавишу F5, например карты гугл - отличный пример, приближаем и без перезагрузки странички нам выдаются данные, или же строка поиска в гугл, вводим часть слова и нам предлагаются результаты - это Ajax, только вот полезность всего этого на форуме неясна.
|
22 фев 2011, 02:08 |
|
|
Garmon
[1.3]
|
0
х.з., у меня и сейчас форум работает достаточно быстро, фишек тут и так хватает
|
22 фев 2011, 03:25 |
|
|
Niozik
|
0
Garmon писал(а): х.з., у меня и сейчас форум работает достаточно быстро, фишек тут и так хватает
^ Не вижу смысла тратить кучу времени и усилий для троллей,технически всё и так хорошо,лучше придумайте что-нибудь с адекватным модераторством разделов и доработайте систему "аноним - лох не ок"
|
22 фев 2011, 04:00 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Niozik писал(а): Не вижу смысла тратить кучу времени и усилий для троллей,технически всё и так хорошо,лучше придумайте что-нибудь с адекватным модераторством разделов и доработайте систему "аноним - лох не ок"
Система уже продумана, профили сделаны, новая группа "World of Warcraft" создана. Добавлю автоматическое добавление в эту группу пользователей при заполнении профиля и выставлю права на форумы. Уже сейчас анонимы не могут писать в Легендарном. Посмотрим как это повлияет на этот раздел.
|
22 фев 2011, 04:39 |
|
|
Niozik
|
0
Всё равно AJAX не стоит кучу вашего времени,да и благодарностей не ждите. Собственно всё и так очень ок,как я уже и писал выше.ИМXО конечно.
Р.S.Уверен, что из 19 человек проголосовавшиx 3А, чел 10 тыкнуло на абум
|
22 фев 2011, 05:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Эйни писал(а): Вот что что, а демократия в данном вопросе это бред. Ну все равно, как если бы врач устраивал голосование среди пациентов на тему, каким методом лечить.
bingo
|
22 фев 2011, 08:39 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Аякс со свистелками и перделками - ересь.
Предлагаю ДДуху следующий шаг для ещё большего оглупения портала.
Можно ещё добавить какие-нибудь мультиплеер флеш игры.
Не нравится мне к примеру Вася Пупкин и я ему так "Вася, ты — ебанько. Вызываю тебя на аркаду". Запускается флешка и мы с Васей тужимся кто-кого перекликает. Как вариант ферму и вконтакта "кто кого закопает"
Если хорошо сделать (обязательно с рейтингом и ачивками), то половине юзеров и варкрафт не будет нужен.
Это породит новые холивары скилл и количество кликов на банеры возрастёт.
|
22 фев 2011, 09:49 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
Yaposhka писал(а): Дримпавнер писал(а): азачем?
Это даёт фоновую подгрузку данных и обмен ими, как например вконтакте, списки постоянно подгружаются и т.д. да йа то знаю, что это такое, но тут то он зачем?) все итак спамят ф5!
|
22 фев 2011, 10:14 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Дримпавнер писал(а): Yaposhka писал(а): Дримпавнер писал(а): азачем?
Это даёт фоновую подгрузку данных и обмен ими, как например вконтакте, списки постоянно подгружаются и т.д. да йа то знаю, что это такое, но тут то он зачем?) все итак спамят ф5! Только ты.
|
22 фев 2011, 12:12 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Нецелесообразно на данный момент.
|
22 фев 2011, 14:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Свуй писал(а): Аякс со свистелками и перделками - ересь.
Предлагаю ДДуху следующий шаг для ещё большего оглупения портала.
Можно ещё добавить какие-нибудь мультиплеер флеш игры.
Не нравится мне к примеру Вася Пупкин и я ему так "Вася, ты — ебанько. Вызываю тебя на аркаду". Запускается флешка и мы с Васей тужимся кто-кого перекликает. Как вариант ферму и вконтакта "кто кого закопает"
Если хорошо сделать (обязательно с рейтингом и ачивками), то половине юзеров и варкрафт не будет нужен.
Это породит новые холивары скилл и количество кликов на банеры возрастёт.
Зря не продаёшь идеи mail.ru, они купили бы :).
|
22 фев 2011, 14:41 |
|