Автор |
Сообщение |
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1449
2х2: 1317
|
0
Перевод с колледжа в другой.
Втуль писал(а):
колледж - колледж (это я имею в виду те учебные заведения, которые раньше "техникум" назывались), пту - пту, вуз - вуз.
ты не понял - колледж\пту\лицеи\хуеции\етс - пту, вуз - вуз. Если ты думаешь иначе, то извини - ты малолетний петушок, который возможно повзрослев поймет, возможно.
|
08 июл 2013, 11:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
prololonedno писал(а):
ты не понял - колледж\пту\лицеи\хуеции\етс - пту, вуз - вуз. Если ты думаешь иначе, то извини - ты малолетний петушок, который возможно повзрослев поймет, возможно.
т.е. ты по каким-то одному тебе известным причинам решил, что я тебя поправил просто так?
извинять мне тебя не за что, хотя бы по той простой причине, что я (с вероятностью в 90%) старше тебя.
ты, вероятно, имеешь достаточно поверхностные знания по предмету разговора, но никак не мог пройти мимо данной темы и не оставить свой "колкий" комментарий.
но, раз уж ты тянешь на эксперта в области образования, расскажи, будь так любезен, с какими учреждениями тебе приходилось иметь дело лично.
|
08 июл 2013, 11:58 |
|
|
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
|
0
Втуль писал(а):
prololonedno писал(а):
т.е. ты по каким-то одному тебе известным причинам решил, что я тебя поправил просто так?
извинять мне тебя не за что, хотя бы по той простой причине, что я (с вероятностью в 90%) старше тебя.
ты, вероятно, имеешь достаточно поверхностные знания по предмету разговора, но никак не мог пройти мимо данной темы и не оставить свой "колкий" комментарий.
но, раз уж ты тянешь на эксперта в области образования, расскажи, будь так любезен, с какими учреждениями тебе приходилось иметь дело лично.
МГВРК+РТИ(бгуир), я не эксперт, но для того что бы понять, что все что не вуз - пту, быть экспертом не надобно.
|
08 июл 2013, 12:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
prololonedno писал(а):
МГВРК+РТИ(бгуир), я не эксперт, но для того что бы понять, что все что не вуз - пту, быть экспертом не надобно.
ну и что, были какие-нибудь проблемы с получением вышки (вероятно, что и по сокращёнке) в БГУИРе после Радиотехнического технаря? тем более, если по той же спецухе идти.
ну и заедь в Лицей БГУ, например, и посмотри на уровень вступительных туда заданий после 9ого класса по математике и физике. потом расскажешь, что Лицей = ПТУ.
ну и ты должен прекрасно понимать, что в Минске хватает "ВУЗов", в которых уровень студентов вряд ли будет превышать уровень учащихся из нормального технаря, а не из хабзы, которую позавчера переименовали в колледж ради повышения престижности заведения.
|
08 июл 2013, 12:26 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Да он разжигает, что вы прям.
|
08 июл 2013, 12:45 |
|
|
prololonedno
[-0.4]
<Кунг Фу>
|
0
Втуль писал(а):
prololonedno писал(а):
ну и что, были какие-нибудь проблемы с получением вышки (вероятно, что и по сокращёнке) в БГУИРе после Радиотехнического технаря? тем более, если по той же спецухе идти.
ну и заедь в Лицей БГУ, например, и посмотри на уровень вступительных туда заданий после 9ого класса по математике и физике. потом расскажешь, что Лицей = ПТУ.
ну и ты должен прекрасно понимать, что в Минске хватает "ВУЗов", в которых уровень студентов вряд ли будет превышать уровень учащихся из нормального технаря, а не из хабзы, которую позавчера переименовали в колледж ради повышения престижности заведения.
ты прав, но я о том, что колледж и т.п - это все среднее обр., тобишь пту, а вуз - вышка и все такое
|
08 июл 2013, 12:52 |
|
|
Duracell
[1.3]
|
0
хз что у вас там в хохляндии и блядорусии значит слово "лицей", но у нас лицей - это школа с уклоном на естественные науки.
|
08 июл 2013, 12:59 |
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Сдулся,укурок
|
08 июл 2013, 13:02 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Тот чувак прав. Всё, что не ВУЗ - суть есть ПТУ.
|
08 июл 2013, 13:21 |
|
|
hypnox
[-0.2]
|
0
|
08 июл 2013, 13:33 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
высшим зовется только образование , полученное в Высших Учебных Заведениях
к ним не относятся путяги, шараги,пту,колледжилиуеи и всякое другое говно для низших слоев
|
08 июл 2013, 16:46 |
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Ну ка запилил сюда свою фотку с дипломом,желательно красным
|
08 июл 2013, 16:59 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Высшее же 3-4 уровня аккредитации. Большинство технарей 3 уровня=бакалавр=вышка.
|
08 июл 2013, 17:02 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
|
08 июл 2013, 17:54 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
|
08 июл 2013, 19:56 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
08 июл 2013, 19:58 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Перевод с колледжа в другой.
о каком колледже может идти речь, если ты даже правильное написание темы не осилил?
|
08 июл 2013, 23:23 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0